![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda Имя: Александр ![]() |
Всем добрый день.
Вот решил пополнить ряды Xedosводов. Долго решался ,выбирал (Максима.Кемри 20.кседос9) На сегодняшний день остановился на Кседосе 9 На авториа нашел подходящий мне вариант по цене и комплектации. вот он ]]>кседос]]> Вследствии есть вопрос к людям знающим эти машины (так как мне после Ланоса любая иномарка самолет) 1.Нормально ли для такого авто пробег 277 тык. 2.На одном из фото на крышке двигателя написано Miller Cykle Ingyne я так понял это должен быть 2.3 211 л.с . А по вин коду и по техпаспорту указано что 2.0 3. Ну и последний вопрос . Куда заглядывать при встрече на что обратить особое внимание что б потом не было мучительно больно. Заранее спасибо за помощь.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
привет,мотор значит менялся документы не переделывали,2.3 мотор я тебе не советую очень дорогой в обслуге.ищи 2.5 золотая середина.насчет куда смотреть езжай на сто желательно к знакомому,пусть дергают всю ходо вку,тяг там много есть не дешевые.по двигателю хотябы свечи выкрути посмотри состояние чтоб не в масле были.а лучше сделать диагностику.не жалей денег на диагностику,потом можешь на больше попасть.это мое мнение удачи в выборе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Купил 2 недели назад тоже кседос, но 2,5 на автомате. Могу посоветовать проверить ходовую внимательно и компютерную диагностику, не пожелей 300 грн, или сколько у вас стам. Столкнулса с проблемой акумулятора, приходитса новый покупать. Датчики все проверь, у меня вот не работает на уровень топливе, ежжу себе " на фарт"
![]() Удачки в выборе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Всем добрый день. Вот решил пополнить ряды Xedosводов. Долго решался ,выбирал (Максима.Кемри 20.кседос9) На сегодняшний день остановился на Кседосе 9 На авториа нашел подходящий мне вариант по цене и комплектации. вот он ]]>кседос]]> Вследствии есть вопрос к людям знающим эти машины (так как мне после Ланоса любая иномарка самолет) 1.Нормально ли для такого авто пробег 277 тык. 2.На одном из фото на крышке двигателя написано Miller Cykle Ingyne я так понял это должен быть 2.3 211 л.с . А по вин коду и по техпаспорту указано что 2.0 3. Ну и последний вопрос . Куда заглядывать при встрече на что обратить особое внимание что б потом не было мучительно больно. Заранее спасибо за помощь. когда смотреть надумал ?, если что звони - подьеду ( если по времени сростётся ) . Но по мне то я бы такое подкапотное пространство ни кому не показывал ) подсобирай чуток, может у меня и купишь ( пока я обкатку пройду ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda Имя: Александр ![]() |
Спасибо за ответы .
Блин вот теперь завис. Буду думать. Но наверно от этого варианта откажусь , буду искать другую девятку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Спасибо за ответы . Блин вот теперь завис. Буду думать. Но наверно от этого варианта откажусь , буду искать другую девятку. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_xedos_9_9849507.html]]> вот вроде достойный вариант ! но нужно смотреть ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_xedos_9_9849507.html]]> вот вроде достойный вариант ! но нужно смотреть ) Да, симпотная с виду. Но диагностику ходовки и движка по-любому НАДО! -------------------- 093-920-67-06, 067-460-04-93
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Да, симпотная с виду. Но диагностику ходовки и движка по-любому НАДО! конечно!!!!!!!!!!! у меня самого двух цветная !! как по мне по лучше смотрится !)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:18 |