![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
второй раз заливаю расширительный бак по верхнюю метку,сеодня заглянул и обалдел.Пусто!!!!!!!!!!!!
Куда он девается????Подскажите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Проверь патрубок который от радиатора к блоку идет, снизу прощупай на целостность.
На наших маськах это больное место он там от нагревания со временем расползается. ![]() Если дело не в нем то надо проверить выхлоп, может прокладке хана, ]]>сюда загляни]]> -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Ничего себе!Твое фото?
Белая зависть зашкаливает ![]() ![]() ![]() Краска или гальваника? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Iron - прав, больное место, и для избежания этого, на этот патрубок, одевается патрубок поверх этого родного (подбирается в натяг), и тогда, его не будет там раздувать!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ничего себе!Твое фото? Белая зависть зашкаливает ![]() ![]() ![]() Краска или гальваника? Не, не мое )))) Но к такому надо стремиться! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
damix007, а под машину заглядывал? )) Такой расход по любому должен себя там проявить. Если бы вылетал в трубу, то думаю ты бы не смог этого не заметить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
damix007, а под машину заглядывал? )) Такой расход по любому должен себя там проявить. Если бы вылетал в трубу, то думаю ты бы не смог этого не заметить ![]() В том то и дело что никаких следов снизу нет.Завтра гляну патрубок,скорее всего он.Если бы в камеры сгорания попадал думаю я бы заметил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
В том то и дело что никаких следов снизу нет.Завтра гляну патрубок,скорее всего он.Если бы в камеры сгорания попадал думаю я бы заметил! Небольшую трещину нелегко обнаружить с разбегу... Было дело на верхней части (пластмассовой) радиатора была трещина, не раз пришлось заглядывать пока смог обнаружить. На горячую ОЖ очень быстро испаряется, не создавая подтеков и следов. Особенно это актуально для "верхних" точек системы охлаждения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел.Как кто-то и сказал патрубок который к блоку идет прохудился.Снизу видно мокроту в месте стыка патрубка и блока.
Кстати сколько ОЖ льется в наши машины?Чтобы полностью поменять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Цитата Кстати сколько ОЖ льется в наши машины?Чтобы полностью поменять! 5 литров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 20.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV 1.7 D PN46 1991г.в. Имя: Алексей ![]() |
А у меня на дизеле,наоборот, - все в расш.бачок уходило,опустошая радиатор. Причина была в разрыве прокладки головы в районе 4-го цилиндра.Тосол ушел в маслянный поддон.А компрессия в цилиндре создавала повышенное давление в сист.охл.Так что проверяйте еще и уровень, и качество масла.Но это применимо к дизелю.Хотя,слыхал,у бензиновых тоже такое случалось.
-------------------- mazda 323 1.7D S IV 1991 г.в., Киев
Приятного zoom...zoom... всем под капотом! |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет,не парубок(((
Заливаю в бачек расширетельный немного и радиатор до полна,через 50 км.бачек пустой и в радиаторе нехватка(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а помпу смотрел?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
У меня тоже уходила ОЖ , решил поменять помпу(так как вытеканий не где не было) при снятии помпы оказалось что ОЖ уходила через прокладку между помпой и блоком цилиндров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.03.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
Нет,не парубок((( Заливаю в бачек расширетельный немного и радиатор до полна,через 50 км.бачек пустой и в радиаторе нехватка(((( Если нет следов под машиной, то скорее всего прокладка под головкой или радиатор печки. В салоне под ковролином не пробовали посмотреть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:16 |