![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Focus ![]() |
Всем привет! Недавно для меня появилось хороше предложение взять ]]>]>http://tachki.net/catalog/legkovye-avtomob...da/rx-8/2009-..]]>.]rx8]]> по очень хорошей цене, т.е я давно хотел купешку как второе авто, задумался. Но есть пару вопросов, машина уже проехала около 75-80т.км. а на сколько я знаю ресур ротора около 13000т. Сколько будет стоить ремонт ротора ? Можно ли машину потом тюнинговать что б все работало стабильно и не подводило? Вообщем то это все, главный вопрос в моторе. Объясните мне пожалуйста что к чему, чего стоит опасаться. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У нас гуру в роторных двигателях ]]>AndyRX8]]> Стучись к нему в личку и спрашивай. Лучше него никто эти моторы не знает и не ремонтирует!!!
Ну и есть ещё такая тема в помощь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=42830&st=0]]> Сообщение отредактировал mbabenko - Dec 10 2012, 21:57 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=23103]]>
этот человек вроде собирался продавать свою рыксу весной, постучись в гости, спроси ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mad-stool, А ты круто дядьке в Москву предложил украинский авто.
![]() ![]() ЗЫ. Эт твой папелац стоял сегодня на Гоголя? Сообщение отредактировал mbabenko - Dec 11 2012, 00:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет! Недавно для меня появилось хороше предложение взять ]]><!%5bCDATA%5b<noindex>" rel="nofollow" target="_blank">]></span><a href="http://tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/mazda/rx-8/2009-.." rel="nofollow" target="_blank">http://tachki.net/catalog/legkovye-avtomob...da/rx-8/2009-..]]>.]rx8</a> по очень хорошей цене, т.е я давно хотел купешку как второе авто, задумался. Но есть пару вопросов, машина уже проехала около 75-80т.км. а на сколько я знаю ресур ротора около 13000т. Сколько будет стоить ремонт ротора ? Можно ли машину потом тюнинговать что б все работало стабильно и не подводило? Вообщем то это все, главный вопрос в моторе. Объясните мне пожалуйста что к чему, чего стоит опасаться. Спасибо! Вова, ты чуть ошибся форумом, заходи на]]> российский]]> форум, там москвичи тебе все расскажут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Focus ![]() |
Понял, спасибо. Можете еще по советовать форум по мопсам? Да и вообще по всем горячим мпс-кам или же владельцев? было бы интересно по общатся и задать пару вопросов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
VladimirAristarhov, mpska.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Понял, спасибо. Можете еще по советовать форум по ]]>мопсам]]> ? Да и вообще по всем горячим мпс-кам или же владельцев? было бы интересно по общатся и задать пару вопросов. Что интересует? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Этого бота я уже встречал на фиат клубе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
AndyRX8, bibacomua, я его отправил в далёкое плавание
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:04 |