![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Есть пару комплектов секреток,болты или гайки,оригинал.Также есть оригинальные болты(хромированые) и гайки Вольво,можна сделать комплект вместе с секретками.Подходят на много марок авто на моей м6 нью такие стоят.продам или поменяюсь на что-то полезное для М6 NEW.Цена Вольво-350грн. Хонда-400грн.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Интересуют секретки на Хонду, могу предложить обмен на секретки для мазды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Б/У, а что с ними может случиться? Если тряпкой протереть, то выглядят как новые.
Сообщение отредактировал maximus1978 - Dec 12 2012, 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аппну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Интересует и Вольво и Хонда ))) у меня как раз оба производителя в семье представлены
Единственный вопрос, меня в свое время от таких секреток на Ма6ку отговорили, убедили, что обламывается "цветочек" в головке, тогда ФФСЁ!!! выкрутить никак не удастся - только сверлить. Кто юзал, отпишитесь, стремает где то на трассе остаться с пробитым и намертво прикрученным к ступице колесом остаться!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Интересует и Вольво и Хонда ))) у меня как раз оба производителя в семье представлены Единственный вопрос, меня в свое время от таких секреток на Ма6ку отговорили, убедили, что обламывается "цветочек" в головке, тогда ФФСЁ!!! выкрутить никак не удастся - только сверлить. Кто юзал, отпишитесь, стремает где то на трассе остаться с пробитым и намертво прикрученным к ступице колесом остаться!!!! Нужно просто аккуратнее пользоваться. Откручивать и закручивать вручную, ключ держать ровно, без перекоса. При монтаже колеса секретка закручивается последней (сильной затяжки не требуется) При демонтаже колеса секретка откручивается первой. По поводу снять, Оригинальные Маздовские можно снять. Есть насадки для аварийного снятия секреток. Насадка вбивается и пистолетом секретка откручивается (вручную не получится). У маздовских секреток корпус не проворачивается. Вор на улице не открутит, а на СТО открутить можно. Потому мне такие секретки больше нравятся, чем те, у которых проворачивается внешняя часть корпуса. Такие наверняка аварийно снять будет очень проблематично. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует и Вольво и Хонда ))) у меня как раз оба производителя в семье представлены Единственный вопрос, меня в свое время от таких секреток на Ма6ку отговорили, убедили, что обламывается "цветочек" в головке, тогда ФФСЁ!!! выкрутить никак не удастся - только сверлить. Кто юзал, отпишитесь, стремает где то на трассе остаться с пробитым и намертво прикрученным к ступице колесом остаться!!!! Ниже товарищ все подробно описал за что ему спасибо.Добавлю лиш что самое главное- не откручивать/закручивать секретки пневмоинструментом,ходить будут вечно.Если интререс есть то договоримся ![]() Еще добавлю что на s80 у меня есть 2 варианта секреток. Сообщение отредактировал tommygun - Jan 22 2013, 02:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:46 |