![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
заказывал себе через магазин ]]>http://shop.militarist.com.ua/]]> но с размером не угадал ...
три фуболки Dobermans Aggressive, новые только примерил, бирки, целлофан, размер XL, реально футболка по груди 57 см, мне (на 66 см) мала ... обзор: 1. чёрная ]]>http://shop.militarist.com.ua/product/22761]]> - ПРОДАНО 2. белая ]]>http://shop.militarist.com.ua/product/22756]]> - ПРОДАНО 3. красная ]]>http://shop.militarist.com.ua/product/19165]]> - ПРОДАНО ценник на них в магазине 22 у.е., отдам по 160 гривен 4. чёрная с длинным рукавом ]]>http://shop.militarist.com.ua/product/19180]]> отдам за 200 гр. вышлю наложенным платежом ![]() ввиду открывшихся обстоятельств, пересылки для "примерить" нет, уточняйте любые интересующие Вас размеры, вверху, внизу, по диагонали и крестиком ... с удовольствием это сделаю и сфотографирую ... Сообщение отредактировал SAIID - Dec 31 2012, 09:07 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Классные футболки. Прям как я люблю!
![]() Если бы не был жадным до денег - купил бы все! ![]() Удачной продажи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 09.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Интересует красная, размер футболки М или XL????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует красная, размер футболки М или ???? на футболках написано XL, в сантиметрах 57 ![]() Если бы не был жадным до денег - купил бы все! ![]() конец света ! чё экономить ? ![]() мерси ! Сообщение отредактировал SAIID - Dec 20 2012, 19:21 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Эх, сгорела хата - гори и сарай!
Бронь на белую и черную (с длинным рукавом). SAIID, померяй длину рукава, а то, на меня рукава короткие постоянно. Полуобхват груди как раз 57, а длинна рукава??? ЗЫ. Жена уговорила. Сообщение отредактировал mbabenko - Dec 21 2012, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Бронь на белую и серую (с длинным рукавом). SAIID, померяй длину рукава, а то, на меня рукава короткие постоянно. Полуобхват груди как раз 57, а длинна рукава??? ЗЫ. Жена уговорила. Женщина - она знает ! большого размера фото ]]>рукав]]> Сообщение отредактировал SAIID - Dec 20 2012, 19:47 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Влад, а ты от шва мерял? Там на фото плохо видно. Т.к. Если от шва - на меня рукав короткий будет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
так какие забронены в итоге?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я вчера в Л.С. писал вам вы видели? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вчера в Л.С. писал вам вы видели? да, видел, давайте дождёмся чёткого ответа Максима, надо/не надо, если нет пишите в лс реквизиты для отправки (фио, город, номер склада) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да, видел, давайте дождёмся чёткого ответа Максима, надо/не надо, если нет пишите в лс реквизиты для отправки (фио, город, номер склада) какие забронены? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе сегодня утром в личку кинул сообщение Відділення N12 (до 30 кг): вул. Маяковського, 9
Забираю две футболки: Белую с коротким и черную с длинным рукавами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе сегодня утром в личку кинул сообщение Відділення N12 (до 30 кг): вул. Маяковського, 9 Забираю две футболки: Белую с коротким и черную с длинным рукавами. Принято, белая с коротким и чёрная с длинным отправляю Максиму. -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
подарку на НГ быть?!
эххххх...не встыг на белую ![]() ![]() буду тогда червону и черную носить. ща напишу в ЛС что к чему -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Белая и чёрная с длинным рукавом отправлены в Одессу
подарку на НГ быть?! эххххх...не встыг на белую ![]() ![]() буду тогда червону и черную носить. ща напишу в ЛС что к чему Чуть пораньшее бы отписался, сегодня бы и отправил ... Лс прочитал, чёрная и красная поедут в Киев -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Белая и чёрная с длинным рукавом отправлены в Одессу Чуть пораньшее бы отписался, сегодня бы и отправил ... Лс прочитал, чёрная и красная поедут в Киев да как только увидел,согласовал с жинкой,так сразу и отписался ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
да как только увидел,согласовал с жинкой,так сразу и отписался ![]() отправил искренне Ваш, Дед Мороз ! -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
с получением из Одессы продаётся
белая 160 гривен чёрная 200 гривен ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.12.2012 Из: Обухов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: аутбек 2008г ![]() |
Заберу белую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заберу белую ок, реквизиты в лс Сообщение отредактировал SAIID - Dec 24 2012, 22:16 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba у тебя как дела, а то я было собрался заказывать себе тоже самое, только размер побольше ?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
осталась чёрная с длинным рукавом - 200 гр.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba у тебя как дела, а то я было собрался заказывать себе тоже самое, только размер побольше ? пробил по номеру накладной, посылка только вчера вечером пришла в мое отделение НП. работаю далеко от дома, поэтому седня днем заберет жена ,вечером примерю. не, ну судя по всему мне должны быть норм, если ширина футболок 57 сантиметров, а я сейчас ношу 54-впритык практически. млин, опять я с белой провтыкал, нушозанах Сообщение отредактировал Barrraba - Dec 25 2012, 10:07 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, главное чтоб жене отдали, данные то твои указаны ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, главное чтоб жене отдали, данные то твои указаны ... жена отзвонилась- пакунок забрала. на НП почте оказывается можно получать за кого-то, имея паспорт этого кого-то. так что вечером будем мерять ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
жена отзвонилась- пакунок забрала. на НП почте оказывается можно получать за кого-то, имея паспорт этого кого-то. так что вечером будем мерять ![]() спасибо Деду Морозу! как на меня шиты ![]() ![]() эх,жаль белая прошла мимо меня Сообщение отредактировал Barrraba - Dec 25 2012, 20:29 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Деду Морозу! как на меня шиты ![]() ![]() эх,жаль белая прошла мимо меня и тебе спасибо ! удачной носки !!! ры.сы. буду заказывать на размер больше, если не подойдёт - будет тебе белая ![]() Сообщение отредактировал SAIID - Dec 25 2012, 21:06 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
и тебе спасибо ! удачной носки !!! ры.сы. буду заказывать на размер больше, если не подойдёт - будет тебе белая ![]() как говаривал один мой преподаваель в институте: "домовились як шпигуни" -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
осталась чёрная с длинным рукавом - 200 гр.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:32 |