![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Продаю не я, помогаю знакомому.
сидухи от Mazda RX 8 (праворульная - электрическое водительское кресло, т.е. если левый руль - то будет пассажирское) Черная кожа. 400 у.е. ![]() ![]() Ужгород 099-757-10-09 Кирилл |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.09.2011 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: batyasrako Имя: Showdown ![]() |
Спасибо, Саш, ребята если будут вопросы - пишите мне.
Сидухи с подушками, торгуемся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Спасибо, Саш, ребята если будут вопросы - пишите мне. Сидухи с подушками, торгуемся ) завтра наберу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.09.2011 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: batyasrako Имя: Showdown ![]() |
Бронь за M-Design
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.10.2010 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Рома ![]() |
Не знаешь они станут на 3 без переделок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Ну там минимальные переделки (крепления), любой " гаражный " мастер за 150-200 грн решит этот вопрос, устанавливали в 6ку, крепления переделывали. Только с тем что с электроприводом будут заморочки. ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...nal/86784/#post]]> вот пост на драйве... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 25.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Имя: Артем ![]() |
есть еще судухи ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже проданы. Но могу привезти еще. Кого интересует в л.с.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Уже проданы. Но могу привезти еще. Кого интересует в л.с. А на mazda 3 хэтч станут? Чтоб без переделок, и там я так вижу электронная регулировка сидений, она работать будет? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
А на mazda 3 хэтч станут? Чтоб без переделок, и там я так вижу электронная регулировка сидений, она работать будет? При желании станут практически в любое авто, крепление нужно переделать, а к сидухе нужно пустить питание, любой " гаражный " мастер сделает это за 150-200 грн Сообщение отредактировал Soot - Dec 21 2012, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 25.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Имя: Артем ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря - я не уточнял, но на некоторых етсть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Внесу свои "три цента"
![]() Седла становятся конечно же с переделками, но они минимальны. Т.е. надо переставить уши (сами крепления к полу), и на седле с эл регулировкой пересаверлить три дырки. Что касается подключения, то регулировки самое простое. +- и в перед ![]() У рыксы есть три типа седел: 1. Тряпка без подух и подогрева. 2. Тряпка с подухами без подогрева. 3. Кожа с подухами и подогревом. Других не встречал. Если в коже нет подух, их либо вытащили, либо они стрельнули. -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:49 |