![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Предистория. Новый владелец моего МОПСа расколол два диска ударом в яму, где-то на подьезде ко Львоу. Сам он из Кременчуга, едет в Ужгород на НГ. Сейчас находится во Львове. Просьба следующая: есть ли кто либо из одноклубников во Львове кто мог бы помочь/продать пару 18 либо комплект 17? Звонить/писать: Дима, тлф: 098-222-28-08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
tackesha, набери Koya, думаю, он подскажет, где взять, если у него нет в наличии ((=
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Со мной связался уже
![]() Но тк не знаю даного одноклубника лично, отпишите пожалуйста кто его знает, чтобы мне не надо было оставлять деньги-документы как залог за диск ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Koya, Юру tackeshу знаю, но Диму судя по всему знает только tackeshа, так что тут на свой страх и риск. Может есть где-нибудь на шиномонтажах диски?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Со мной связался уже ![]() Но тк не знаю даного одноклубника лично, отпишите пожалуйста кто его знает, чтобы мне не надо было оставлять деньги-документы как залог за диск ![]() Привет, Славко! К сожалению, о новом владельце мопса лично мне ничего не известно. Потому я бы предложил тебе все-таки придумать какой-то залог. С на ступающим НГ! Спасибо тебе, друг, за твою чело вечность и отзывчивость! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
на МПС у меня на складе битых 3 диска лежит, ремонту не подлежат, у меня иногда появляются но чаще всего одалживаю свой и заказываю на разборках или новые, по желанию клиента. Учитывая что завтра 31 января шанс достать для покупки близится к 0%
Проще решать проблему уже после того как сьездит. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо тебе, друг, за твою чело вечность и отзывчивость! + очень много, классно, когда есть такие люди! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Со мной связался уже ![]() Но тк не знаю даного одноклубника лично, отпишите пожалуйста кто его знает, чтобы мне не надо было оставлять деньги-документы как залог за диск ![]() Спасибо, что отозвался помочь! Я Диму знаю буквально пол-дня - ничего плохого сказать не могу, но, во избежание недоразумений, договоритесь о залоге. Я считаю это вполне нормальным, учитывая то что для тебя он вообще незнакомый человек. Сообщение отредактировал tackesha - Dec 30 2012, 20:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:01 |