![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Очень интересно было бы подискутировать на эту тему.Свою мазду 6 брал на Чапаевском шроте за 13500.
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Очень интересно было бы подискутировать на эту тему.Свою мазду 6 брал на Чапаевском шроте за 13500. ![]() ХЗ я ищу обычно через инет ауториа, потом смотрел иногда на рынке, но обычно в большинетсве случаев через РИА брал, так как куча перекупов на рынке...да правда и в нете их полно , короч нужно смотреть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ХЗ я ищу обычно через инет ауториа, потом смотрел иногда на рынке, но обычно в большинетсве случаев через РИА брал, так как куча перекупов на рынке...да правда и в нете их полно , короч нужно смотреть... ![]() Согласен с тобой.Я по началу тоже выбирал на авториа,ехал смотрел(затраты по времени)и в результате:по фоткам жир а в реальности увидел не совсем то что ожидал. Есть ли на форуме настоящие перекупы?Вообще интересно,как и где чапаевские перекупы покупают тачки для последующей продажи?Выцепляют на трассе на Столичном шоссе или же есть другие пути? Может самому стать перекупом? ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Есть ли на форуме настоящие перекупы?Вообще интересно,как и где чапаевские перекупы покупают тачки для последующей продажи?Выцепляют на трассе на Столичном шоссе или же есть другие пути? Может самому стать перекупом? ![]() ![]() Есть. Чапаевка, интернет, столичное шоссе, знакомые, знакомые знакомых и тд... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Искал через авториа, цену не скажу
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть. Чапаевка, интернет, столичное шоссе, знакомые, знакомые знакомых и тд... ![]() ![]() Я свою бывшую машину (лачетти 1.6 механика) ,продал перекупам за 9000. А частники для себя(для семьи) давали максимум 8500 ![]() Искал через авториа, цену не скажу ![]() В чем тайна? ты перекуп?))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я свою бывшую машину (лачетти 1.6 механика) ,продал перекупам за 9000. А частники для себя(для семьи) давали максимум 8500 ![]() Я ж говорю- ща все перекупы... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж говорю- ща все перекупы... ![]() мля ,как лачетти может стоить как мазда 6 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 19 2013, 17:55 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
мля ,как лачетти может стоить как мазда 6 ![]() ![]() А лАнос в полном фуле ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
А лАнос в полном фуле ![]() ![]() пЛанос это маленькая лачетти по сути,так как,предшественница лачетти-нубира,на одну ступеньку выше ланоса. Как они этот мотлох покупают по цене япов-ума не приложу??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_10056707.html]]>
Кто то знает эту GY шку? номера на фотках.Цена очень вкусная ниже рынка на 1.5 -2.0 килозела. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
пЛанос это маленькая лачетти по сути,так как,предшественница лачетти-нубира,на одну ступеньку выше ланоса. Как они этот мотлох покупают по цене япов-ума не приложу??? Так японци же оооочень дорогие ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Так японци же оооочень дорогие ![]() ![]() Не знаю как ланос ,но лачетти по ходовой не особо дешовая... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Свою первую машину покупал на рынке, что говоритса : пришел - увидел - победил
![]() А мазду нашол через авториа, на обмен. Думаю все ищут сначала на авториа а потом едут смотреть... Я так наездил около 500 км ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так наездил около 500 км ![]() Я так 30 декабря поехал мазда6 покупать в Киев- перед выездом созвонился и договорился встетися в Киеве посмотреть и если все гуд купить авто. В 11-30 уже был в Киеве, терпило тупо отключило мобильный... в 14-30 гдето включил мобильный и около часа скемто разговаривал.... после 15-30 гдето тупо не брал трубу и не отвечал на смс... в 18-00 я поехал "довольный как слон" домой... Утром 31декабря позвонил с левого номера- тело сказало что авто продано и получило порцию х..яков в свой адрес. 2 января этоже авто появилось в Желтых водах с тойже ценой опять в продаже... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так 30 декабря поехал мазда6 покупать в Киев- перед выездом созвонился и договорился встетися в Киеве посмотреть и если все гуд купить авто. В 11-30 уже был в Киеве, терпило тупо отключило мобильный... в 14-30 гдето включил мобильный и около часа скемто разговаривал.... после 15-30 гдето тупо не брал трубу и не отвечал на смс... в 18-00 я поехал "довольный как слон" домой... Утром 31декабря позвонил с левого номера- тело сказало что авто продано и получило порцию х..яков в свой адрес. 2 января этоже авто появилось в Желтых водах с тойже ценой опять в продаже... ![]() Значит не судьба. Но правда потраченого бенза жалко и времени.А какая цена была? У меня был другой прикол с киа магентис: тачка 2008 года рестайл,пробег 32000,свежак,тело отдавало за 14750 и это в 2010 году.Вопщем приехал смотреть,вроде все гуд,правда дело было вечером,може не рассмотрел сразу.Короче штриху говорю беру но только после диагностики на СТО.Он говорит,завтра тоже будут смотреть машину..обещали без диагностики забрать...начал ныть короче,а я вася и повелся-оставил ему 100 баксов залога,шоб типа он никому не продавал и договорились на завтра на СТО.На СТО чуваки мне говорят не вздумай брать,тачка тупо не выключалась пару лет и пробега там под 200тык...говорят -красились ручки дверные спецом,руль перетягивался и ручка кпп менялась.Вобщем сказали не вздумай брать! Я к штриху ,мол так и так-отдавай залог,он падает на мороз.Короче со скандалом еле забрал полтос...не хотелось уже ругаться просто.Так что теперь никаких залогов! Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 19 2013, 22:23 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Значит не судьба. Но правда потраченого бенза жалко и времени.А какая цена была? ]]>http://mazda.autoportal.ua/sales/mazda-6/2903359.html]]> и ]]>http://mazda.autoportal.ua/sales/mazda-6/2914208.html]]> А залог есть залог- воще он не возращается... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://mazda.autoportal.ua/sales/mazda-6/2903359.html]]> и ]]>http://mazda.autoportal.ua/sales/mazda-6/2914208.html]]> А залог есть залог- воще он не возращается... Тачка,пробег и....соответствующая цена улыбнули))) ![]() Я понимаю что залог есть залог,но скрутить пробег на 500% и при этом божиться что оригинал и тачка в одних руках-тоже не дело.Не спорю ,что мне -наука,я эту науку оплатил сумой в размере 50 у.е.Не сильно попал,а попал бы конкретно, если бы взял этот корч. укатанный))). Вообще ,если остальные форумчане не против,предлагаю в этой теме выкладывать интересные,грусные,поучительные истории о приобретении(намерениях приобретения) друзей наших железных. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Тачка,пробег и....соответствующая цена улыбнули))) ![]() Я понимаю что залог есть залог,но скрутить пробег на 500% и при этом божиться что оригинал и тачка в одних руках-тоже не дело.Не спорю ,что мне -наука,я эту науку оплатил сумой в размере 50 у.е.Не сильно попал,а попал бы конкретно, если бы взял этот корч. укатанный))). Не, если чесно- то это даже дорого.... авто просто под пасажира. Проскакивали и по 7 и по 8 кусков(лизинг), а если чел хочет срочно продать то воще сладкая цена бывает. Понятно когда готовися к продаже, прицениваешся и никуда не торопися то ценник ставиш даже немного выше других конкурентов. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, если чесно- то это даже дорого.... авто просто под пасажира. Проскакивали и по 7 и по 8 кусков(лизинг), а если чел хочет срочно продать то воще сладкая цена бывает. Понятно когда готовися к продаже, прицениваешся и никуда не торопися то ценник ставиш даже немного выше других конкурентов. ![]() Согласен ,тот кто ищет ,тот всегда найдет. Я в прошлом году был в автосалоне пыжа,тот что на новообуховской трасе,не далеко от Мегомаркета,у них там была площадка б/у автомобилей.Служебные тачки Оболонь-30 дизельных пирожков с пробегом под 700тык цена 2000-3500 баксов. штук 15 406 пыжей "Олимп" ....Октавии,Пассаты по 11-14,Фабии .Все с огромными пробегами,самый малый пробег был 379 тык. Манагер говорил что у них по 2-3 машины в день забирают. Я думаю потом:наклейки снимают,пробеги скручивают,красят,марафетят и на Чапаевский шрот. Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 19 2013, 23:11 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Согласен ,тот кто ищет ,тот всегда найдет. Я в прошлом году был в автосалоне пыжа,тот что на новообуховской трасе,не далеко от Мегомаркета,у них там была площадка б/у автомобилей.Служебные тачки Оболонь-30 дизельных пирожков с пробегом под 700тык цена 2000-3500 баксов. штук 15 406 пыжей "Олимп" ....Октавии,Пассаты по 11-14,Фабии .Все с огромными пробегами,самый малый пробег был 379 тык. Манагер говорил что у них по 2-3 машины в день забирают. Я думаю потом:наклейки снимают,пробеги скручивают,красят,марафетят и на Чапаевский шрот. Немного знаю о таких парках машин, могу сказать с уверенностью что 90% убитых, в основном салон, ходовая, двигателя ещё в норме т.к. прохождение планового ТО контролируется. Но иногда можно взять приличный автомобиль, если подскажут... |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного знаю о таких парках машин, могу сказать с уверенностью что 90% убитых, в основном салон, ходовая, двигателя ещё в норме т.к. прохождение планового ТО контролируется. Но иногда можно взять приличный автомобиль, если подскажут... Все же я бы не рискнул служебный авто брать ибо не жалели его да и пробеги слонячие ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Я свою матрешку нашел тут на форуме, но перед этим изучал авториа. По одному такому обьявлению приехал. М3 1,6 АТ хетч, гранат (цвет бомба конечно). Заявленый пробег около 50 тыщ. Хозяин божился что ездил сам, иногда с женой. В результате внешнего осмотра двери (особенно задние) тупо не держат фиксаторы. На руле накладка, сняв которую мы с братом просто офигели - кожа на руле не то что стертая, а тупо отпадает кусками. Подьехать к Олегу Безолу на осмотр не получилось, т.к. авто тупо не завелось. А на картинке просто канфетка была машина. Я так расстроился. Но через пару дней нашел на форуме маздаклуба обьяву про продажу трешки, которую в итоге и забрал, при этом уже проездил 30 тыщ на ней и ниграма не жалею о своем выборе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
Я свою матрешку нашел тут на форуме, но перед этим изучал авториа. По одному такому обьявлению приехал. М3 1,6 АТ хетч, гранат (цвет бомба конечно). Заявленый пробег около 50 тыщ. Хозяин божился что ездил сам, иногда с женой. В результате внешнего осмотра двери (особенно задние) тупо не держат фиксаторы. На руле накладка, сняв которую мы с братом просто офигели - кожа на руле не то что стертая, а тупо отпадает кусками. Подьехать к Олегу Безолу на осмотр не получилось, т.к. авто тупо не завелось. А на картинке просто канфетка была машина. Я так расстроился. Но через пару дней нашел на форуме маздаклуба обьяву про продажу трешки, которую в итоге и забрал, при этом уже проездил 30 тыщ на ней и ниграма не жалею о своем выборе. Ну ладно тебе на форуме ![]() На авториа ее Женя нашел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
,а я вася и повелся-оставил ему 100 баксов залога,шоб типа он никому не продавал ! залог только после омотра на сто обговорения цены и четкого решения купить. свою когда брал оставил залог догорились через два дня передать друг другу (я деньги мне машину) но у меня не получилось пришлось перенести на неделю позже . так машину пригнали вымытой с химчисткой салона в общем сделали приятно. знакомый оставил залог и сразу забрал техпаспорт (но тут машина стояла на площадке в салоне) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Мне мою маздочку пришлось отжать за долги
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
залог только после омотра на сто обговорения цены и четкого решения купить. свою когда брал оставил залог догорились через два дня передать друг другу (я деньги мне машину) но у меня не получилось пришлось перенести на неделю позже . так машину пригнали вымытой с химчисткой салона в общем сделали приятно. знакомый оставил залог и сразу забрал техпаспорт (но тут машина стояла на площадке в салоне) Это я уже понял) шишку небольшую набил ,так сказать) Мне мою маздочку пришлось отжать за долги ![]() Долг есть долг!Дружба дружбой:деньги -врозь. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Кстати в продолжение темы о покупке авто у перекупов ))) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=SdavEW2vSis]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати в продолжение темы о покупке авто у перекупов ))) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=SdavEW2vSis]]> Толковая барышня ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Пока искал на авто-риа, ушло 2машины с пробегом под 50тыс. и 70оказалось 90. Был готов уже ехать, но не сложилось. Вечером в пятницу появилась и моя, с пробегом 21тыс,ну я сразу звонить, сначала не поверил глазам, устроил допрос Хотя на фотках лялька вообще,когда приехал некоторые нюансы конечно вылезли, но мелочные совсем.Салон был новый, абсолютно и соответствовал своему пробегу, хозяин был не против поехать на диагностику на офф.СТО, ну и мне подтвердили что машина как новая, и 20тыс. реальный пробег.Ну а потом поездка в мрео и процес выдачи бумажек.Хорошо что бывший хозяин снял её с учёта и мы за часа полтора все бумаги оформили.
![]() Спустя уже некоторое время, убирая салон, я нашел на стороне переднего пассажира осколки стекла, маленькие совсем но они есть! Прихожу к выводу что когда то было разбито правое пассажирское стекло.Хотя номерация по всем стеклам совпадает(вроде читал что все номера должны совпадать на окнах). Конечно мелоч, но неужели нельзя было сказать?! Ну вот такая история в кратце, с перекупами было конечно сложно общаться, они толком ничего не знают про машину, и описание одно на все авто.Отсутствует у них желание рассказывать что и как, приходится допрашивать,а нектороые вообще не хотели номер вин кода давать ![]() Вообщем покупка оказалась очень спонтанной, и неожиданной для меня) хотя я писал сюда в мазда клуб что хочу купить матр3ху) ну вообщем как то так и получилось)))так я стал маздоводом, и очень доволен! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...esmont&st=0]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jan 22 2013, 02:03 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Покупал б/у и на рынке и через знакомых и через интернет (порядка 7 машин)
Главное немного понимать и разбираться в той машине, что ищешь, и, конечно, полная проверка. Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 22 2013, 08:57 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Ну ладно тебе на форуме ![]() На авториа ее Женя нашел ![]() я ее на форуме увидел, но не поверил в реальность пробега. А уже когда ехал домой, то позвонил Женя и сказал, что видел на аврториа прикольный вариант. Как оказалось это одна и та же машина. ![]() Сообщение отредактировал ANRI - Jan 22 2013, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_s6_9215468.html]]>
Кто купит машину за эти деньги после просмотра такого видео???????? ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 19 2013, 17:30 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_s6_9215468.html]]> Кто купит машину за эти деньги после просмотра такого видео???????? ![]() ![]() А что там на видео криминального? ![]() ![]() ![]() ![]() А в целом варианты покупки думаю у всех почти одинаковы... Друзья/Знакомые/Коллеги/Родственники/Автоклубы (главное чтобы машинка была "на виду"), Авториа, Записка под лобовое ![]() Первый предпочтительнее... Другие варианты требуют знаний и терпения... Свои Машины искал первую 6 месяцев, вторую 8 месяцев... следующая будет новая ![]() И шо самое интересное покупают же, эти конструкторы "слепленные из 3-х машин"... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что там на видео криминального? ![]() ![]() ![]() А в целом варианты покупки думаю у всех почти одинаковы... Друзья/Знакомые/Коллеги/Родственники/Автоклубы (главное чтобы машинка была "на виду"), Авториа, Записка под лобовое ![]() Первый предпочтительнее... Другие варианты требуют знаний и терпения... Свои Машины искал первую 6 месяцев, вторую 8 месяцев... следующая будет новая ![]() И шо самое интересное покупают же, эти конструкторы "слепленные из 3-х машин"... Точно подметил,точнее и не скажешь:"хлам и перекупы".Так выглядит б/у авторынок Украины и не только. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
А вот ,скажите пожалуйста,какая разница покупать у перекупа ,или у человека который хочет продать ,но не перекуп?Надо ж смотреть на состояние автомобиля,цену,а не кто продает.Не к чему не призываю,просто мнение интересно.
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.youtube.com/watch?v=mvc3MmfklXY]]>
А вот видео для тех кто думает что в Германии продают ... и на что можно нарваться если не разбираешься...Q7 с чеком. А вот ,скажите пожалуйста,какая разница покупать у перекупа ,или у человека который хочет продать ,но не перекуп?Надо ж смотреть на состояние автомобиля,цену,а не кто продает.Не к чему не призываю,просто мнение интересно. Все это понятно.Бытует в народе мнение что перекупы злостные обманщики)))у перекупов не любят покупать именно из за того,что в 80%тах ему скидывают проблемную,битую,не очень хорошую машину,он ее марафетит,наводит лоск и продает уже совсем за другие деньги....при этом у них всегда все в идиале))) ![]() А если будешь слишком честным перекупом -нифига не заработаешь. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
Точно подметил,точнее и не скажешь:"хлам и перекупы".Так выглядит б/у авторынок Украины и не только. Дык суть в том что купить "безпроблемную" б/у машину на рынке да и в принципе можно только в 3-х случаях: 1. Продавец "Вырос Классом" или "Прибавление в Семье"... Брал и 1-у и 2-у машину у таких людей... 2. Продавец "Любитель Новенького или Не Желающий сталкиваться с возможными проблемами на пробегах за 80 тыщ...", которые также делятся на "Катающихся на Износ, пока машина позволяет это делать" и "Нормально Ездящих и Вовремя Обслуживающих"... 3. Продавец "Попал На Деньги"... (Обычно и под этих косят перекупы)... Ну если машина пару лет, наверное еще актуален вариант пригона, не самый плохой кстати... А так в остальном или битки или укатыши, а то и одновременно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Вот знаю я одного такого,так он изначально берет идеальные автомобили без подкрасов,ходит с прибором проверяет слой краски,щас люди без мастера или прибора на базар не пойдут.Рынок большой предложений больше чем потребностей.
Сообщение отредактировал VanjaMPS - Feb 20 2013, 12:19 -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот ,скажите пожалуйста,какая разница покупать у перекупа ,или у человека который хочет продать ,но не перекуп?Надо ж смотреть на состояние автомобиля,цену,а не кто продает.Не к чему не призываю,просто мнение интересно. Вопрос цены ![]() сразу плюс несколько тыщ, на 10-ке... да или просто себе оставляют "покататься пару лет ничего не вкладывая ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если машина пару лет, наверное еще актуален вариант пригона, не самый плохой кстати... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=mvc3MmfklXY]]> ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у них побег скручен, но хоть ездит по нормальным дорогам и нормальном бензе ![]() ![]() Да и отзывы и обзоры почитать, о выбранной модели, какие проблемы с годами и т.д., а то народ покупает Мазду 6 дорестайл на автомате, а потом жалуется что коробка полетела на 150 тыщ... ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос цены ![]() сразу плюс несколько тыщ, на 10-ке... да или просто себе оставляют "покататься пару лет ничего не вкладывая ![]() та ладно- хоть сам перекуп, но мне проще авто у перекупа взять чем у хозяина. И какой хозяин авто (которое стоит 10 кусков уе на рынке) продаст за 7-8 кусков уе.? Человек (перекуп) ищет, тратит свое время, влаживает свои деньги, и понятно что на этом заробатывает... логично? А хозяин авто можно подумать тебе всю правду раскажет ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
та ладно- хоть сам перекуп, но мне проще авто у перекупа взять чем у хозяина. И какой хозяин авто (которое стоит 10 кусков уе на рынке) продаст за 7-8 кусков уе.? Человек (перекуп) ищет, тратит свое время, влаживает свои деньги, и понятно что на этом заробатывает... логично? А хозяин авто можно подумать тебе всю правду раскажет ![]() ![]() Дык простой вопрос математики ![]() Хозяин хочет продать нормальную машину за 10 штук - рыночная цена... Таких машин процентов 10 на рынке... Перекуп предложит максимум 7-8 ![]() А от хозяина ничего особо знать и не нужно, почти все видно при осмотре ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык простой вопрос математики Поверь мне- скручивают пробег все- и перекупы, и хозяин авто! А хто хозяину авто запрещает также как и прекупу подготовить авто перед продажей..?(чистка салона, подкрасы, и тд..)![]() Хозяин хочет продать нормальную машину за 10 штук - рыночная цена... Таких машин процентов 10 на рынке... Перекуп предложит максимум 7-8 ![]() А от хозяина ничего особо знать и не нужно, почти все видно при осмотре ![]() ![]() Я когда начинал заниматся этим делом(2001г) то я на весь свой город был один из 10человек, а ща почти каждый второй перекуп... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь мне- скручивают пробег все- и перекупы, и хозяин авто! А хто хозяину авто запрещает также как и прекупу подготовить авто перед продажей..?(чистка салона, подкрасы, и тд..) Да потому что есть в мире обычные люди ![]() Я когда начинал заниматся этим делом(2001г) то я на весь свой город был один из 10человек, а ща почти каждый второй перекуп... ![]() ![]() О, а вот это есть такое, но отличить вполне реально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да потому что есть в мире обычные люди ![]() О, а вот это есть такое, но отличить вполне реально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, покрайней мере, я таких людей не встречал за всю свою практику- кто захочет подарить тебе свои деньги..? Поверь мне- если ты стоиш у авто за 20кусков уе и на нем ценник в 17-18уе- то никто никуда не будет ехать(гонки на официал и сто...) если ты так считаеш то ты мало авто купил-продал ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Точно подметил,точнее и не скажешь:"хлам и перекупы".Так выглядит б/у авторынок Украины и не только. чушь -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
чушь а кто там по твоему стоит...? Как ни приеду- одни знакомые лица.... ![]() Чел если продает авто и знает о его отличном состоянии- то цифра сразу космос... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто там по твоему стоит...? Как ни приеду- одни знакомые лица.... ![]() Чел если продает авто и знает о его отличном состоянии- то цифра сразу космос... ![]() не покупаю авто на авторынке, туда вот именно свозят хлам, который не продается по объявам -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
не покупаю авто на авторынке, туда вот именно свозят хлам, который не продается по объявам а что тогда подразумеваешь под словом "авторынок" б/у по интернет обьявам одни класные тачки шоле продают...? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
не покупаю авто на авторынке, туда вот именно свозят хлам, который не продается по объявам Ты много видел по обявам автомобили от хозяина и что бы не по завышенной цене???? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомый перекуп(реально матерый перекуп) купил в салоне новый хюндай сантафе в 2010г, так когда проверяли его прибор на толщину лакокрасочного покрытия его вся машина была после полного перекраса
![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомый перекуп(реально матерый перекуп) купил в салоне новый хюндай сантафе в 2010г, так когда проверяли его прибор на толщину лакокрасочного покрытия его вся машина была после полного перекраса ![]() ![]() ![]() Может сильно удивлю ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Может сильно удивлю ![]() ![]() удивил бы если бы был капот без сколов и арки без корозии.... ![]() а так- не удивил... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
а что тогда подразумеваешь под словом "авторынок" б/у по интернет обьявам одни класные тачки шоле продают...? ![]() авторынок б/у - это все авто, которые продаются после пользования Ты много видел по обявам автомобили от хозяина и что бы не по завышенной цене???? ![]() не то что видел - я такие постоянно покупаю теперь ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 20 2013, 14:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
не то что видел - я такие постоянно покупаю теперь ![]() Ты покупаешь по завышеной цене???сомневаюсь... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, покрайней мере, я таких людей не встречал за всю свою практику- кто захочет подарить тебе свои деньги..? Поверь мне- если ты стоиш у авто за 20кусков уе и на нем ценник в 17-18уе- то никто никуда не будет ехать(гонки на официал и сто...) если ты так считаеш то ты мало авто купил-продал ![]() Хм, ну зачем терять свои деньги? Если машина нормальная и хозяин обычный человек и хочет продать машину, а не ерундой страдать месяцами/годами, то машина продается за адекватные деньги - читай рыночные... Ну по крайней мере я так машины покупал и таких людей искал и находил... Тобишь если машина стоит 20 кусков и если это рыночная цена за небиток и машина таки нормальная, то я ее куплю за 20 кусков, и не буду ждать ценника в 17-18, об этом я тебе и говорю... Ценников в 17-18 как раз и ждут перекупы и цена такая возможно или в случае битка/укатыша или в случае желания хозяина сдать авто на реализацию, например "занятой" человек... А потом перекупы и продают такие машины за те же 20, а то и больше, рассказывая сказки о том что нормальное авто можно купить только за цену выше рыночной ![]() ![]() А те хозяева кто без осмотра покупают слепленную из 3-х машин, за 17-18, потом ее и продают по цене ниже рыночной, типо срочно или супер срочно, чтобы не ехать на СТО, вот так и катаются на Дрегах, перепродавая дальше и рассказывая что "есть машины" в Украине... Ну а то что их почти нет это полная правда из машин 40-ка что я посмотрел за 8 месяцев, с ценником от 12000 до 20000, искав машину С или Д класса разных марок, нашел нормальную только Мазду ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
авторынок б/у - это все авто, которые продаются после пользования ниче не понял... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, ну зачем терять свои деньги? Если машина нормальная и хозяин обычный человек и хочет продать машину, а не ерундой страдать месяцами/годами, то машина продается за адекватные деньги - читай рыночные... Ну по крайней мере я так машины покупал и таких людей искал и находил... Тобишь если машина стоит 20 кусков и если это рыночная цена за небиток и машина таки нормальная, то я ее куплю за 20 кусков, и не буду ждать ценника в 17-18, об этом я тебе и говорю... Ценников в 17-18 как раз и ждут перекупы и цена такая возможно или в случае битка/укатыша или в случае желания хозяина сдать авто на реализацию, например "занятой" человек... А потом перекупы и продают такие машины за те же 20, а то и больше, рассказывая сказки о том что нормальное авто можно купить только за цену выше рыночной ![]() ![]() А те хозяева кто без осмотра покупают слепленную из 3-х машин, за 17-18, потом ее и продают по цене ниже рыночной, типо срочно или супер срочно, чтобы не ехать на СТО, вот так и катаются на Дрегах, перепродавая дальше и рассказывая что "есть машины" в Украине... Ну а то что их почти нет это полная правда из машин 40-ка что я посмотрел за 8 месяцев, с ценником от 12000 до 20000, искав машину С или Д класса разных марок, нашел нормальную только Мазду ![]() ![]() ![]() Чем больше у человека денег- тем мень он торгуется- проверено много раз! Ну смысл продавцу(хозяину) продавать авто на косарь два дешевле, если он вложит 100-200уе(тоесть почистит салон, откоректирует одометр, подкрасит местами итд.) и продаст по рыночной цене? И поверь- если авто сложено из 3 частей(а таких почти вся украина катается) нормально сложен- то не один сто при осмотре этого не увидит. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем больше у человека денег- тем мень он торгуется- проверено много раз! Ну смысл продавцу(хозяину) продавать авто на косарь два дешевле, если он вложит 100-200уе(тоесть почистит салон, откоректирует одометр, подкрасит местами итд.) и продаст по рыночной цене? И поверь- если авто сложено из 3 частей(а таких почти вся украина катается) нормально сложен- то не один сто при осмотре этого не увидит. тут ты не прав! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
где именно? Машин битых много,но не вся Украина.Это раз. Битую машину (а тем более слепленную из трех частей даже супер качественно) спецы заметят,просто это вопрос времени,одно дело с прибором на улице ее облазить,другое : на подьемник и заглянуть в каждую щелочку , оттопырить везде обшивку и изоляцию и прорентгенить наметанным орлиным глазом)))если бы сам не видел как спецы проверяют -не утверждал бы. Вопрос конечно в цене-качественная ,комплексная диагностика на крутом СТО стоит 100 баксов и занимает от часа времени а не 50 гривен и 5 минут осмотра. Вопрос в том, что тачку за 10штук наверное,не стоит так уж дотошно смотреть! Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 20 2013, 14:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Машин битых много,но не вся Украина.Это раз. Битую машину (а тем более слепленную из трех частей даже супер качественно) спецы заметят,просто это вопрос времени,одно дело с прибором на улице ее облазить,другое : на подьемник и заглянуть в каждую щелочку , оттопырить везде обшивку и изоляцию и прорентгенить наметанным орлиным глазом)))если бы сам не видел как спецы проверяют -не утверждал бы. Ну, вся украина- это я образно говоря.... ![]() Вопрос конечно в цене-качественная ,комплексная диагностика на крутом СТО стоит 100 баксов и занимает от часа времени а не 50 гривен и 5 минут осмотра. Вопрос в том, что тачку за 10штук наверное,не стоит так уж дотошно смотреть! Блин- ну что они будут смотреть- панель приборов снимать- нет, мотор выкидывать шоб моторник посмотреть- нет, герметик подрывать с лакокрасочным покрытием- нет. Кинут на геометрию, полазят по швам, максимум снимут уплотнитель и покрытие пола задерут, ходовку подергают, мотор послушают- ну и наверно все... ![]() Та наверно да- до червонца нету смысла ... Я к примеру при продаже не дам свое авто шоб его всякие дядьки на сто разбирали и ломали.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вся украина- это я образно говоря.... ![]() Не ну бывает и такое, но там уже "второстепенные признаки", стекла, фары и т.д., безусловно что шанс купить такую машину есть всегда, но если она сделана на 100%, то особо ездить на ней и продать в последствии "не страшно"... обычно же все делается "кустарно" перекупами по дешевке, потому как делать нормально из хозяев никто обычно не хочет, потому как дорого и затратно по времени вот и сливает перевертыша перекупу, который лепит по дешевке фиг знает шо и продает "по рыночной цене" ![]() ![]() Чем больше у человека денег- тем мень он торгуется- проверено много раз! Не вопрос денег, а вопрос "времени" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты покупаешь по завышеной цене???сомневаюсь... ![]() я покупаю по адекватным ценам, хорошие машины ниче не понял... ![]() есть рынок новых авто, а есть рынок б/у. Расширь кругозор - рынок - это не огражденная площадка, на которой торгуют барыжники Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. тема превращается в писькомеряние перекупов ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 20 2013, 15:23 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я покупаю по адекватным ценам, хорошие машины есть рынок новых авто, а есть рынок б/у. Расширь кругозор - рынок - это не огражденная площадка, на которой торгуют барыжники Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. тема превращается в писькомеряние перекупов ![]() не ну перекуп, тот кто заработал на перепродаже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну перекуп, тот кто заработал на перепродаже ![]() а если после пользования продал за то же, за что и купил? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 20 2013, 15:28 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я покупаю по адекватным ценам, хорошие машины есть рынок новых авто, а есть рынок б/у. Расширь кругозор - рынок - это не огражденная площадка, на которой торгуют барыжники Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. тема превращается в писькомеряние перекупов ![]() Каждая жаба свое болото хвалит... ![]() Ну ты прямь для меня ![]() ![]() а если после пользования продал за то же, за что и купил? ![]() ![]() Не- начинающий перекуп.. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждая жаба свое болото хвалит... ![]() Ну ты прямь для меня ![]() ![]() ну слава богу, можешь даже не благодарить ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Пора открывать курсы перекупов
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Пора открывать курсы перекупов ![]() давайте, нам полезно будет послушать, освоим еще одно ремесло ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шаровик ![]() ![]() ![]() ![]() ну у кого нет машины - те в любом случае платят за транспорт и за такси ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну у кого нет машины - те в любом случае платят за транспорт и за такси ![]() Ездить на общественном трансопрте несравнимо дешевле чем на собственной машине любой марки. Вообще лучшая машина-служебная машина. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 28 2013, 16:49 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий ![]() |
Дык суть в том что купить "безпроблемную" б/у машину на рынке да и в принципе можно только в 3-х случаях: 1. Продавец "Вырос Классом" или "Прибавление в Семье"... Брал и 1-у и 2-у машину у таких людей... 2. Продавец "Любитель Новенького или Не Желающий сталкиваться с возможными проблемами на пробегах за 80 тыщ...", которые также делятся на "Катающихся на Износ, пока машина позволяет это делать" и "Нормально Ездящих и Вовремя Обслуживающих"... 3. Продавец "Попал На Деньги"... (Обычно и под этих косят перекупы)... Ну если машина пару лет, наверное еще актуален вариант пригона, не самый плохой кстати... А так в остальном или битки или укатыши, а то и одновременно... тут тяжело не согласиться Ездить на общественном трансопрте несравнимо дешевле чем на собственной машине любой марки. Вообще лучшая машина-служебная машина. ![]() ![]() ![]() думаю, что те люди которые имеют служебные авто иперечисленные выше авто для души-уж точно не будут заморачиваться над расходами на обслуживание |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, что те люди которые имеют служебные авто иперечисленные выше авто для души-уж точно не будут заморачиваться над расходами на обслуживание Ну зарплаты разные бывают,а машина должна ездить. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Еще одна позновательно-развлеательное видео о том какой бЭ/у авто не нужно покупать....)))
]]>http://www.youtube.com/watch?v=I53gvZgzUaA]]> -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
сам не барыга и барыг не люблю. ни в чем. просто не понимаю таких людей. по-этому, и при покупке авто буду стараться их обходить стороной. а если узнаю что скручен спидометр или что-то в этом роде - развернусь не думая, даже если мне предложат вкусную цену ниже рыночной. все же считаю, что лучше ездить на марштурка+такси, чем купить абы что (кстати считал много раз - первый вариант существенно дешевле и часто быстрее и удобнее, особенно при спларивароных маршрутах).
процент нормальных не ушатаных автомобилей на рынке от нормальных владельцев (которые не скучивают спидометры, не врут по поводу пробега и прочее, ведут сервисную книжку, обслуживаются у официалов) по рыночной или даже ниже рыночной цены - конечно не велик, но он есть (иначе бы не было столько перекупов) - просто найти такое авто и правда сложно (именно из-за перекупов). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2013 Из: Краматорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Лансер 9 ![]() |
Ребята, а кто подскажет по таким машинам? ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_10548535.html]]>
Cтоит ли доверять автоплощадкам или не связываться? Сообщение отредактировал Wesst - Apr 16 2013, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а кто подскажет по таким машинам? ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_10548535.html]]> Cтоит ли доверять автоплощадкам или не связываться? только смотреть вживую. все, что видел на комиссионных площадках - хлам. Хорошие машины уходят за адекватные деньги сами, если не могут продать - тогда предоставляют это площадке. Но, бывают и исключения конечно. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Нормальный развальный стенд с более менее шарящим развальщиком сразу покажет, была ли машина сильно бита или нет. Даже не надо искать сварных швов под мастикой )))
Заодно и на днище посмотреть. Если не сильно бита, может быть поцокана везде - Внимательно смотреть на ЛКП на предмет хреново дотертой шпатлевки под краской, а дотереть ее идеально - сильно геморойно и дорого стоит, для машины до 20куе нецелесообразно. Ну а дальше очень легко увидеть, разбирался ли салон и снималась ли торпеда. Идеально не снимешь-поставишь. На этом можно успокоится. Все остальное - мелочи, если вы не планируете кататься 30к++ в год. А вот если планируете - тут брать машину старше 2-3-х лет - очень стремно. Лучше это принять и взять ниже класом - по свежее годами. Потому как найти с разборки живые свежие детали на нее будет не проблема. А на машину 7-10лет + такой же хлам будет как и у вас. Только новое, а это сильно накладно, если нужны дорогие агрегаты. По поводу пробега, не понимаю, почему все так кипешуют. И ЧТО ТАКОГО в пробеге??? ну не 150к а 350к реальный . И что? Если покупать не для того, чтобы укатать и скинуть через год, так всегда надо морально готовиться на капремонт двигателя, АКП, рано или поздно. Лучше потом конечно )) А про ходовую вам раскажут толково на ближайшей яме. Почти любой живой мотор-коробку кроме эксклюзива можно купить за1-1.5к. Соответсвенно голову/гидрики или навесное в 2-3раза дешевле. В любом случае попадалово на 1-2к в капремонт это не попадалово, ведь вы получаете живой дрыг на ближайшие 100к. Я бы сказал что это хорошее вложение, если машина нравиться. Кому то это 3 года, кому то 5-6 лет. А кто то такие деньги в акустику кидает, а потом не нравиться как звучит, все скидывает за 30% от стоимости и перестраивает )))) ИМХО. Сообщение отредактировал mfgroup - Apr 17 2013, 07:19 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
А я сваю Hyundai Accent брал через это ]]>сайт]]>. Есть просто очень много вариантов покупки. В плоть до города где вы можете ее купить. И машины все очень красивые и цена не завышена.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Honda Civic 5D ![]() |
Сам сейчас в процесе продажи машины, считаю что перекупы - Зло. Звонят постоянно, торги начинают еще по телефону, даже не спрашивая о состоянии машины.
(Один звонит уже месяц, когда я сказал, что не буду продавать машину перекупщику заявил - вот я к вам приеду с женой, и вы даже не догадаетесь, что я перекупщик. Самое смешное, что через пару дней реально звонила женщина, которая с порога сказала, что она не перекупщик, но при этом уже знала как меня зовут (хотя имя я не указывал в объявлении), о состоянии машины даже слова не спросила, только сказала что приедет прям сразу покупать. Пробил номер с которого она звонила, который оказался контрактным номером оформленым на этого же перекупа.) Их изначально не интересует в каком машина состоянии, их цель по-максимуму сбить цену, чтобы наварить побольше. Не продам перекупу потому, что они потом эту машину будут впаривать таким же обычным покупателям, как и я, но уже за большую цену. И в свою очередь, когда мне придет время покупать машину то и мне будут те же перекупы впаривать за дороже чью-то машину. Очень трудно сейчас найти машину не от перекупа, свою искал полгода, но еще труднее получить от перекупа честные ответы об истории машины. Не так страшно, что было с машиной, гораздо неприятнее не знать об этом. Перекуп это выход для тех у кого ушатаная машина или кому нужно очень срочно. В остальном, если народ перестанет скидывать перекупам машины, то и цены будут более-менее объективным рынком диктоваться, и меньше неожиданных неприятных сюрпризов всплывет. Еще бесит их настойчивость о продаже по доверенности. На сегодняшний день после отмены оплаты в ПФ при регистрации, сразу можно сделать вывод - если просит продать по доверенности, значит перекуп. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Ничего и не зло перекупы
Да руки правда иногда выкручивают но у нас покупатели в основном лохи они лучше купят за космическую цену нализаную машину у перекупа с ведром лапши в придачу чем у хозяина требующую косметического мелкого ремонта.моя машина тому подтверждение за 3 недели ни одного реального покупателя не позвонило только перекупы и это при том что цена ниже рыночной процентов на 15-20. Надо было все таки скрутить пробег ![]() Сообщение отредактировал макс CX-9 - May 18 2013, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего и не зло перекупы Да руки правда иногда выкручивают но у нас покупатели в основном лохи они лучше купят за космическую цену нализаную машину у перекупа с ведром лапши в придачу чем у хозяина требующую косметического мелкого ремонта.моя машина тому подтверждение за 3 недели ни одного реального покупателя не позвонило только перекупы и это при том что цена ниже рыночной процентов на 15-20. Надо было все таки скрутить пробег ![]() Согласен.Ну обвинять перекупов я бы так категорически тоже не стал.не хочешь покупать у перекупа -НЕ покупай...Ищи не у перекупа ,только потратишь уйму времени и нервов и абсолютно не факт что купишь не укатанную!!!Не перекупы тоже очень часто пытаются спихнуть укатаное на локтях гавно в три дорога ,мотивирую тем,что машина аж 2 года под одной попой и регистрацией.А такие моменты, что она не обслуживалась нормально и менялись запчасти только когда уже не могла ехать-как правило замалчиваются.так вот и какая нахрен разница-перекуп ,не перекуп...если сплошь и рядом обмануть хотят....Не спорю.есть и нормальные хозяева ,такие как макс CX-9.Но попадаются все реже. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 16.08.2011 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Покупал свою через Авториа , 2г назад искал от первого лица , и продавать буду как для себя . Мне так же продавали со скупой слезой и грустью на лице ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дабы не плодить тем,которых не мало!!!
Спрошу здесь. ]]>http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_12006953.html]]> Хлопцы дайте совет по этой субе,как вообще Легаси ?? Может у кого была.?? 3.0 будет ехать?? ..Или с этим мотором годом и пробегом ну его нах? Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 17 2013, 10:01 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Ребятки, хочу рассказать свою историю, дабы предупредить продавцов и покупателей машин.
Я продаю свою трешку и сама лично размещаю по ней обьявления, поэтому точно знаю, где и что размещала и что писала. Сегодня решила разместить на новом сайте обьявление и что я вижу: свою трешечку во всей красе с моими фото содраными с другого сайта и с чужими контактами ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, хочу рассказать свою историю, дабы предупредить продавцов и покупателей машин. Я продаю свою трешку и сама лично размещаю по ней обьявления, поэтому точно знаю, где и что размещала и что писала. Сегодня решила разместить на новом сайте обьявление и что я вижу: свою трешечку во всей красе с моими фото содраными с другого сайта и с чужими контактами ![]() ![]() ![]() Да ..неприятная ситуация.Часто замечал обьявления на авториа с двумя разными номерами телефонов и именами.(один контакт в шапке обьявления-другой в описании)...Вообще у людей совести нет((( ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
А мне на том форуме наконец модер дал подсказку с какого сайта это обьявление у них висит. Пойду туда просить
![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
А мне на том форуме наконец модер дал подсказку с какого сайта это обьявление у них висит. Пойду туда просить ![]() Можно было чуть защититься от подобного - например на фото машины написать имя, телефон (купив для этого временную симку), так чтобы отредактировать трудно было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Машинка с номерами на моих обьявлениях, а на его с затертыми. Честно говоря первый раз продажей занимаюсь и пока по ходу вникаю во все схемы.
![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, хочу рассказать свою историю, дабы предупредить продавцов и покупателей машин. Я продаю свою трешку и сама лично размещаю по ней обьявления, поэтому точно знаю, где и что размещала и что писала. Сегодня решила разместить на новом сайте обьявление и что я вижу: свою трешечку во всей красе с моими фото содраными с другого сайта и с чужими контактами ![]() ![]() ![]() это еще цветочки... вот когда вашу квартиру без вас продают - вот это засада ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
впервые в жизни столкнулся с покупкой БУ авто, и начал задумываться, как млять это вообще можно сделать... ВСЕ пытаются нае..., навешать лапши, влом ехать к покупателю, хотя им бенз оплачивают...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
впервые в жизни столкнулся с покупкой БУ авто, и начал задумываться, как млять это вообще можно сделать... ВСЕ пытаются нае..., навешать лапши, влом ехать к покупателю, хотя им бенз оплачивают... да. если не ты, то тебя.. к сожалению. я пока не нашла замену мазде пересмотрела минимум 10 машин. и тоже ехать не хотели, носом крутили. а уж сколько обзовнила.... а в итоге - МОЯ машина сама ко мне пришла. как впрочем, и мазда. перекупов принципиально не смотрела. удачи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 16:01 |