![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Собственно нужен сабж 1шт. монета 1 рубль выпуска 1981г.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
а почему именно 81г ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
он стоит миллион долярив!
и погнали все гуглить )))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я понимаю что там выпускались разные варианты типа мир труд май и т.п.
Нужен просто рубль данного года выпуска. поделки не подходят, нужен настоящий старый рубль... а почему именно 81г ? это год моего рождения... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
это год моего рождения... опа, так мы одногодки ![]() дома какой-то валялся (с Лениным профилем). сегодня гляну, какого он года... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я понимаю что там выпускались разные варианты типа мир труд май и т.п. Нужен просто рубль данного года выпуска. поделки не подходят, нужен настоящий старый рубль... это год моего рождения... Прикинь, у меня дома лежит олимпийский рубль 1980 г.в. Это год моего рождения. Этот рубль у нас в семье к моему рождению и приурочили. Храню. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Jan 28 2013, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
позвонил домой - мой Рупь приурочен столетию днюхи Вождя, тобишь 1970.
сори, браза ![]() для наводки Дракуле нужно что-то такое: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сережка спасибо,
первый вариант обычный рубль, второй юбилейный, дорогой цука. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да вроде и недорого...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Dracula, Дома штук 10 железных рублей было. Вечером гляну 81-й. Если что, маякну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
позвонил домой - мой Рупь приурочен столетию днюхи Вождя, тобишь 1970. Серега!!! Это мой рубль))) (в смысле мой год!!!) Давай завтра привози в Саксон))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега!!! Это мой рубль))) (в смысле мой год!!!) Давай завтра привози в Саксон))) нивапрос (только б не забыть рупь ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Dracula, браза, завтра мне ответят и я тя наберу!)) а копейка тех лет те нужна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сучонаг, дружисче, только рубль надо. Копейка это мелко, не пристало двухметровому дяде с копейкой ходить и на копейке ездить
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Dracula, чего-то я не нашел рубли.
![]() Кучу мелочи нашел, а то что надо нет. После ремонта не представляю где они могут быть. Сорри. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Беда...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Утром по выходным в парке возле м."Нивки" собираются нумизматы. Это наводка
![]() Вариант №2: на барахолке на Петровке, опять же по выходным, можно купить всё, главное - походить и найти. Сообщение отредактировал moreff - Jan 30 2013, 10:34 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эээх... будем искать по барахолкам и нумизматкам... (((
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати рубль куплен, топклоз.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:10 |