![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.09.2011 Из: Коктебель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
Привет всем! У меня mazda 323f ba 98г. Я вот решил задуматься над таким вопросом как шумоизоляция!!! Вы все прекрасно знаете что на наших маськах уже после 100 км слышно и шум резины, и аэродинамические шумы с наружи . Так вот я хочу у Вас попросить совет по поводу шумки!!! Кто делал и чем и есть ли эффект ?????? одним словом пишите свои мысли по этому поводу!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
это очевидно, что будет эффект(на любой машине), вопрос в том какого эффекта ждешь? хотя тут все просто и прямопропорционально чем больше эффект, тем больше машина весит. ну а там сам знаешь расход, тяга, но зато зимой проходимость лучше)))
-------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
располагай сразу минимум косарем зелени, и неделю роботы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.09.2011 Из: Коктебель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
располагай сразу минимум косарем зелени, и неделю роботы. ну, эт ты трохи загнул.... можно спокойно на половину поделить! В своей я оббешумил багажник весь, пол весь, 4 двери, и передние- задние арки- стало почти + - 1000грн(точно не помню) все шумил вибропластом 6мм -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
мой дядька делал себе шумку и виброизоляцию. Одна дверь обходится в ~350грн вибро и шумоизоляция. Это если делать на совесть, иначе толку нету как попало делать. Вибро и шумоизоляция это два разных материала. Думаю это понятно
![]() 1-й слой виброизоляция(вибропласт) 2-й слой шумоизоляция ]]>http://cs4548.vkontakte.ru/u99647/128487574/y_334ac1a7.jpg]]> еще + виброизоляции не так будет ржаветь кузов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:42 |