![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Мастырю себе на авто кнопку запуска двигателя с мазда6 нью. Так вот, интересует алгоритм работы ее- тоесть что на ней светится при вкл габаритах, при вкл АСС, при вкл зажигания, при старте и при остановке двигателя. Если бы все это еще снять на видео- воще было-бы супер.Заранее спасибо...
![]() Сообщение отредактировал Alpine - Feb 3 2013, 20:49
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
неужели ни у кого нет..?
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
у меня кнопка, сниму видео
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня кнопка, сниму видео ![]() Блин, спасибо, а то я думал уже ловить мазда6 нью на дороге и просить показать алгоритм работы старт-стоп... з.ы. смотри лс ![]() Сообщение отредактировал Alpine - Feb 4 2013, 21:00 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
]]>http://systemsauto.ru/electric/stop_start.html]]>
]]>http://www.m6club.ru/forum/lofiversion/index.php/t11013.html]]> ]]>http://icarbio.ru/articles/system-start-stop.html]]> ]]>http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31029/fro...30376151913648/]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://systemsauto.ru/electric/stop_start.html]]> ]]>http://www.m6club.ru/forum/lofiversion/index.php/t11013.html]]> ]]>http://icarbio.ru/articles/system-start-stop.html]]> ]]>http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31029/fro...30376151913648/]]> Спасибо конечно, но ты меня не так понял- у меня есть кнопка с мазда6 нью, есть блок управления кнопкой запуска и будет специально писатся програма под кнопку и авто. Короче все есть- осталось просто все сложить до кучи и подключить к авто и иммо. Мне просто нужно знать что загорается по заводу на кнопке запуска авто в опредиленый момент- тоесть нажал на нее один раз- загорелось АСС, нажал второй - вкл зажигание и загорелся индикатор на кнопке ОN, ну и так далие... Отталкиваясь от этого будет писатся прога... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда...закрывайте вобщем... наврядли здесь чего дождеся...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
рано закрывать!
раз ты все прикупил, знач все равно поставишь... так что ждем явки/пароли. что/как/к чему.... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
рано закрывать! раз ты все прикупил, знач все равно поставишь... так что ждем явки/пароли. что/как/к чему.... Ну че- поставил.... ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=kkSyGV0jxwQ]]> -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
кто такую полезнейшую тему закрыл?
![]() Alpine, рассказывай, что да как, многим интересно будет. выкладывай процесс установки, если есть фотоотчет, вообще зачет! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чесно- если бы увидел интерес к теме сразу- сделал бы полный фотоотчет.Но так как я почти две недели ждал хоть какойто инфы от МК по поводу заданого мною здесь вопроса- я забил на это дело(фотоотчет). По проделаной работе- снял замок зажигания полностю, разьем под контактную групу оставил(если глюканет- тупо подкину контактную групу и все- поехал дальше. з.ы. разьем конкретно заныкан и его не так легко найти). Зделал спайку из трех реле(старт, зажигание и АСС), которыми управляет хитрая спайка с спициально написаной програмой, и прикупил оригинальную кнопку с мазда нью6. На место замка зажигание поставил кнопку, а сам блок управлением старт-стоп надежно спрятал(тоесть сама кнопка дает только опредиленный импульс на блок управления и все).Плюс поставил противоугонную защиту Хендс фри(свободные руки), которая сконектена с блоком управления старт-стоп.Принцип ее такой- я подхожу к авто менее чем на 15метров- авто открывается и кнопка активна, я отхожу от авто более чем на 15метров- авто закрывается и кнопка не активна(авто глохнет) , тоесть ключи я уже вообще не использую- в портмане небольшой чип(с размер железной 1ой гривны!!!) который все и выполняет. Очень удобно- подошел к авто, сел, нажал кнопку и поехал, остановился, заглушил авто, вышел и пошел. А, и еще, поставил механически-электрическую блокировку рычага АКПП которайя не активна при вкл зажигании. Вся система довольно таки надежная- пока ни разу не глюканула и не подвела(она очень примитивна и надежна). Еще ждет своей установки сигналка двухстороняя с диалоговым кодом(конвой), и блоки дотяжки окон, плюс два датчика обьема . З.Ы. Все делал сам (кроме писанины и заливки проги- в этом я не силен...
![]() |
|
![]()
|
|
эхх, а зря не делал фотоотчет, но в принципе алгоритм понятен.
з.ы. перенес тему и немного переименовал ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
эхх, а зря не делал фотоотчет ага, жжаль ![]() Кстати а шо по бабкам вылилось? -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Чесно- если бы увидел интерес к теме сразу- сделал бы полный фотоотчет.Но так как я почти две недели ждал хоть какойто инфы от МК по поводу заданого мною здесь вопроса- я забил на это дело(фотоотчет). По проделаной работе- снял замок зажигания полностю, разьем под контактную групу оставил(если глюканет- тупо подкину контактную групу и все- поехал дальше. з.ы. разьем конкретно заныкан и его не так легко найти). Зделал спайку из трех реле(старт, зажигание и АСС), которыми управляет хитрая спайка с спициально написаной програмой, и прикупил оригинальную кнопку с мазда нью6. На место замка зажигание поставил кнопку, а сам блок управлением старт-стоп надежно спрятал(тоесть сама кнопка дает только опредиленный импульс на блок управления и все).Плюс поставил противоугонную защиту Хендс фри(свободные руки), которая сконектена с блоком управления старт-стоп.Принцип ее такой- я подхожу к авто менее чем на 15метров- авто открывается и кнопка активна, я отхожу от авто более чем на 15метров- авто закрывается и кнопка не активна(авто глохнет) , тоесть ключи я уже вообще не использую- в портмане небольшой чип(с размер железной 1ой гривны!!!) который все и выполняет. Очень удобно- подошел к авто, сел, нажал кнопку и поехал, остановился, заглушил авто, вышел и пошел. А, и еще, поставил механически-электрическую блокировку рычага АКПП которайя не активна при вкл зажигании. Вся система довольно таки надежная- пока ни разу не глюканула и не подвела(она очень примитивна и надежна). Еще ждет своей установки сигналка двухстороняя с диалоговым кодом(конвой), и блоки дотяжки окон, плюс два датчика обьема . З.Ы. Все делал сам (кроме писанины и заливки проги- в этом я не силен... ![]() А че ,круто!!! А сколько по деньгам обошлось?))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Здорово! Молодец, Миха!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати а шо по бабкам вылилось? Кнопка с мазды нью6- 100уе. Сама зборочка с писаниной програмки- 600грн. Релюхи с проводкой- с мазды 323ф (у меня они были) по 10уе х 3=30уе(240грн) Все остальное делал сам... Короче гдето в 2шку влез... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот это молодца, реально красиво и практично!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Міша,ти просто фанат,в доброму розумінні цього слова
![]() ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Міша,ти просто фанат,в доброму розумінні цього слова ![]() ![]() В планах замена руля на руль с мазда6 ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
нью?) или нью нью?) Не- с нью и нью нью ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
![]() ![]() ![]() Великолепно ! Alpine - полный зачет. усовершенствовал отлично. з.ы. а приборную панель с рестайла ставил тоже сам ? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Великолепно ! Alpine - полный зачет. усовершенствовал отлично. з.ы. а приборную панель с рестайла ставил тоже сам ? да- сам. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
.
до чего только руки не доберуться. Прикольно получилось) Сообщение отредактировал Nikolyash - Feb 27 2013, 10:47 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
да- сам. Я и на свой хочу с рестайла таблО !) Стала в родные разъёмы проводов или пришлось переделать ? если да, то можешь рассказать что именно ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и на свой хочу с рестайла таблО !) Стала в родные разъёмы проводов или пришлось переделать ? если да, то можешь рассказать что именно ? Нужны разьемы с рестайла, в твоей старой панельке 32 вроде провода, в рестайле 50 или 52 вроде(короче нада еще провода по авто тягать- гемор!) ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Круто! Молодца! Как там и должна была быть. -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто! Молодца! Как там и должна была быть. Ты себе не представляеш- сколько времени и сил было потрачено чтобы она там так стояла.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Alpine
от себя за видеоотчет "спасибо" отметил, за труд и умение проявленное в достижении результата - респект и уважуха. ![]() ![]() Понимаю что это не просто так все... Я только не могу понять одного ![]() ![]() это все было сделано чтобы ключи с собой не таскать ![]() Я конечно понимаю, что это сейчас модно - запуск движка с кнопки, ипать!! кто без кнопки и чипа в бумажнике - тот не модный и все такое.. Типа того что-ле?? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine , Я только не могу понять одного ![]() ![]() это все было сделано чтобы ключи с собой не таскать ![]() Я конечно понимаю, что это сейчас модно - запуск движка с кнопки, ипать!! кто без кнопки и чипа в бумажнике - тот не модный и все такое.. Типа того что-ле?? Типа того... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
, Типа того... ![]() оч люблю индивидуа́льность....... это - мегаответ ![]() ![]() и дальше можно было вообще не продолжать, ![]() потому что индивидуальность - это святое!! А если для выражения индивидуальности мужчина еще и преодолевает трудности на пути - мегареспект и уважуха ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
это - мегаответ ![]() ![]() и дальше можно было вообще не продолжать, ![]() потому что индивидуальность - это святое!! А если для выражения индивидуальности мужчина еще и преодолевает трудности на пути - мегареспект и уважуха ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
это - мегаответ ![]() ![]() и дальше можно было вообще не продолжать, ![]() Зря вы иронизируете, товарищ Садовник... ЗЫ Я бы сказал - Я это сделал, просто потому что я могу это сделать! ![]() Ну и круть ващет тоже! )))))))))) ![]() Сообщение отредактировал Iron - Mar 5 2013, 22:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зря вы иронизируете, товарищ Садовник.... Зря Вы неправильно меня поняли, а вот ТС ALPINE как раз понял правильно. Никакой иронии не было, я имел в виду именно то, что если душа требует проявления своей индивидуальности - значит мне лично это нравится, потому что я сам такой. И этой причины уже достаточно вполне чтобы воплотить свой замысел, в данном случае с кнопкой, а у меня например - с музыкой в авто, а у кого-то с апгрейдом чего-то другого... А мега-ответ ТС я оценил, потому что лучше и не ответишь, зачем эта кнопка. Нравится кнопка - значит ставим кнопку и точка. Меня например могут тоже спросить - а нахера тебе эта музыка в машине за кучу денег?? Теперь я уже запомню быстрый ответ - а просто для проявления своей индивидуальности да и точка. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Зря Вы неправильно меня поняли Ааааа, ну ладно ![]() ![]() ![]() Миша, ты я так понимаю раньше меня руль от 6-ки поставиш, так шо ждем фотоотчет ![]() Только надо выяснить какой пиропатрон основной. Вот если по цветам фишек смотреть на разных подушках от мазд то по ходу желтый основной ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да- основной желтый.
Саня- сегодня по шротам интересовался разьемом- походу он идет со шлейом аэрбега в шохе....Сделай мне фото своей подушки- а именно разьемов, посмотрю с других авто. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так получилось... осталось шлейф аэрбега перепаковать под управление музыкой(аэрбег и круиз ща работает)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
[quote name='Alpine' post='1366017' date='Apr 7 2013, 17:16 ']Вот так получилось... осталось шлейф аэрбега перепаковать под управление музыкой(аэрбег и круиз ща работает)
Стала як рідна, а переключателі які мають бути? Рідні чи тоже з 6ки? Сообщение отредактировал vladnadv - Apr 7 2013, 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Стала як рідна, а переключателі які мають бути? Рідні чи тоже з 6ки? [/quote] Да- стал как родной, переключатели родные, но когда шлейф возьму в руки с м6- тогда видно будет че еще мастырить... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему малеха переименуй ))) добавь - "и установка руля от mazda 6 "
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему малеха переименуй ))) добавь - "и установка руля от mazda 6 " ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А вы товарищ продолжаете удосконаливать свой xedos 9. ![]() ![]() ![]() Индивидуальность - прежде всего! з.ы. Респект !!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы товарищ продолжаете удосконаливать свой xedos 9. ![]() ![]() ![]() Индивидуальность - прежде всего! з.ы. Респект !!! Спасиб, уже фантазия заканчиваются что еще в него внедрить... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Думаю треба брати торпедо з СХ-7 або СХ-9
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю треба брати торпедо з СХ-7 або СХ-9 ![]() Проще купить СХ-7-9... ![]() Народ- че сюда внедрить..? Борис, извини за стыриное фото... ![]() Сюды...
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
... ![]() ![]() напихивать как "Экзибет" машину мониторами на днище и убивать багажник под колонки,мониторы и винилы не стоит !!! а возможно уменьшит диаметр разворота автомобиля?? = 9.9м не учитывая вариант WS !! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну біля кнопочок підігріва сидінь можна ще втиснути пімпочку N2O
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну біля кнопочок підігріва сидінь можна ще втиснути пімпочку N2O ![]() Не- на такое не решусь... Я просто выкиныл прикуриватель и хочу все остальное выкинуть, и чет на них место внедрить... ![]() напихивать как "Экзибет" машину мониторами на днище и убивать багажник под колонки,мониторы и винилы не стоит !!! а возможно уменьшит диаметр разворота автомобиля?? = 9.9м не учитывая вариант WS !! +1 колхоз Тоже актуально- у самого разворот как у лимузина.. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже актуально- у самого разворот как у лимузина.. ![]() Вот на выходных пригнали с Ужгорода форд скорпио "лупатый" = 810км рулить конечно пришлось по прямой, но приехав в Киев и покатавшись по месту, а самое оно разворот ![]() Такая мелочь !!! но удобно, не нуно так тщательно прикидывать как развернутся !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
Руль мне больше нравится родной.Вот кнопка старт-стоп и оптитрон это (неси зачётку ставлю ЗАЧЁТ!!)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Руль мне больше нравится родной.Вот кнопка старт-стоп и оптитрон это (неси зачётку ставлю ЗАЧЁТ!!) ![]() ![]() ![]() Ну- о вкусах не спорю... ![]() Подстаканник немогу найти, а прикуриватель вместе с непонятно для чего ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
""" и чет туда внедрять типа бортовика простенького...пока в раздумьях... """
Ну вот же прямо в точку ,все магазины обошёл не могу найти бортовичёк простенький узенький чтоб вместо заглушки вставить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кльово!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine,
![]() ![]() ![]() А что у тебя за месть пепельницы ?? И где заглушка под приборкой (у меня когда-то была могу поискать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, ![]() ![]() ![]() А что у тебя за месть пепельницы ?? И где заглушка под приборкой (у меня когда-то была могу поискать) Все в процесе зборки- тоесть все есть. Вместо пепельници пока дырка(точнее отверстие ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Та масло литрами лил, и недавно в задней голове прокладку пробило... Короче пробег после замены около 6-7 тысяч, я думаю нах масло менять- поменяю вместе с мотором! ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Та масло литрами лил, и недавно в задней голове прокладку пробило... Короче пробег после замены около 6-7 тысяч, я думаю нах масло менять- поменяю вместе с мотором! ![]() ![]() ох эти моторы ! ты меня вдохновил восстановить мой старый мотор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Alpine давай уже может KJ тогда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох эти моторы ! ты меня вдохновил восстановить мой старый мотор. Та ну его нах востанавливать, я прикинул так- мотор покупал за 600уе, расходники(сальники все, прокладки под крышки клапанов, ремень ГРМ,ролики, помпа, антифриз, масло, фильтра и т.д) еще потянули на 500уе... А прикинь его еще вскрыть... ![]() Короче теперь у меня два 2.5 мотора под "нож"... ![]() Alpine давай уже может KJ тогда? Не... Я покупал его с 2.3 мотором. Едет,да, ярко едет, но обслуживание его.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так розумію у тебе таке ТО, кожні 7-8 тис мотор під заміну, а то ці фільтра, масла, нунах
![]() Шкода... за пів року 2 мотори...може змінити поставщика? |
![]() |
|
![]()
|
|
Шкода... за пів року 2 мотори...може змінити поставщика? Или прокладку ))))) между сидение и рулем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так розумію у тебе таке ТО, кожні 7-8 тис мотор під заміну, а то ці фільтра, масла, нунах ![]() Шкода... за пів року 2 мотори...може змінити поставщика? Та да... за год, авто полгода простояло из-за двигла.... ![]() Или прокладку ))))) между сидение и рулем ![]() Не- ближайшее время авто никому не отдам(у меня за им пол города бегает- просят продать ![]() Так что прокладка пока останется старой... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Вот видишь я тоже свое задумал изменить правда есть 2.0 на ручке,и был 2,5 стал 2,3,но не жалею!С кнопкой долго думал,но меня в бизнесе нагрели очень так что все мои желания ушли далеко на второй план.Сейчас вроде начал на ноги становиться вот и вернулся к старой мечте сделать авто так чтобы все были в шоке и хотели такое же!Зачет за то что сделано!Отпитронку тоже давно искал,но так и не нашел,думал пригнать донора с новой мордочкой,но пока не получилось!Так что все впереди!Поднимюсь с колен и по немногу выложу все отчеты которые есть и будут проверены надежностью!Да с рулем давно думал да ценник был под облока,пока Винсент не подкинул за нормальные деньги,так что видимо буду обращаться если возникнут вопросы по установке,если будешь не против!
Сообщение отредактировал Андрей К. - Jan 5 2014, 21:05 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот видишь я тоже свое задумал изменить правда есть 2.0 на ручке,и был 2,5 стал 2,3,но не жалею!С кнопкой долго думал,но меня в бизнесе нагрели очень так что все мои желания ушли далеко на второй план.Сейчас вроде начал на ноги становиться вот и вернулся к старой мечте сделать авто так чтобы все были в шоке и хотели такое же!Зачет за то что сделано!Отпитронку тоже давно искал,но так и не нашел,думал пригнать донора с новой мордочкой,но пока не получилось!Так что все впереди!Поднимюсь с колен и по немногу выложу все отчеты которые есть и будут проверены надежностью!Да с рулем давно думал да ценник был под облока,пока Винсент не подкинул за нормальные деньги,так что видимо буду обращаться если возникнут вопросы по установке,если будешь не против! Та без пытань- чем смогу помогу... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Та без пытань- чем смогу помогу... Рад знакомству! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 313 Регистрация: 20.11.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: нет Имя: Антон ![]() |
Тоже озадачился кнопкой запуска двигателя и бесключевым доступом. Но вот руки у меня не такие прямые как у автора.
Наткнулся в инете на такую систему: Цитата Система "Смарт-старт" LC-100PKS предназначена для запуска/остановки двигателя без ключа (от дополнительно устанавливаемой кнопки) с функцией двусторонней сигнализации с автозапуском двигателя и с функцией турбо-таймера. Система оснащена бесключевым доступом для открытия и закрытия дверей (достаточно подойти к автомобилю на расстояние 1-1,5м - и автомобиль открыт, и отойти от него на расстояние более 1,5м для того чтобы автомобиль закрылся автоматически). Такая система имеет полный набор функций двусторонней сигнализации с автозапуском двигателя. Никто с таким не сталкивался? Сложно ли такое поставить? А то у меня в Херсоне тяжеловато будет найти супер электронщиков. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:34 |