![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дорогие друзья !!!! Очень срочно требуется Ваша подсказка и совет...
![]() У меня седан 1.6 08'. в связи с мелким повреждением появилась возможность замены бампера на спортовский, естественно за счет страховой...))) Великие "УМЫ" на АИ вчера категорично заявили что невозможно поставить спорт бампер (он же идет на 1.6 "Flash edition" конец 08'), так как: "они не практикуют установку запчастей от одной модели на другую.." Нет слов... ![]() Нашел отдельную тему на российском форуме M3.. (http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=69025), судя по всему все становится идеально.. Единственное что смутило на фотографии "было" - это наличие омывателей, которых у меня нет.. Может России есть еще какие-то комплектации..?? По схемам которые я нашел, все крепления одинаковые.. Очень нужна срочная консультация, так как вопрос со страховой нужно закрыть на этой неделе.. (либо ремонт моего, либо такой желанный спортовский бамперок).. Заранее БЛАГОДАРСТВУЮ! ![]() "Было": ![]() "Стало": ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Все прекрасно ставится по креплениям. Страховая возместит спорт-бампер в сборе? Он на порядок дороже будет!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Бампер станет без проблем, скорей всего прейдется докупить еще пластик спрятаный за бампером (с родным могут не совпасть крепежи клипс а АИ точно не будет нечего колхозить) - будеш ездить без омывателей просто с заглушками. Или потом заморочишся и доустановиш омыватели, если они конечно тебе нужны! Я например после покупки машины сразу вытянул предохранитель на омыватели фар, от него толку всеравно никакого, только лишний расход омывайки, и зимой если в мороз сильный сработае, может навернуться механизм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну это было бы вообще идеально...))) К сожалению нет, но решетка стоит около 700, а туманки прямоугольные DEPO около 200-300 уе.. Это уже за свой счет..( Короче можно не париться и ставить как я понял. Просто фраза "мы не ставим запчасти от одной модели на другую" меня убила просто.. Еле удержался что б в ухо ему не дать.. ![]() На АИ все так плачевно, что даже цену не могут назвать на спорт бампер, говорят в наличии есть, а цена не сформирована... Это ужасно.. Есть у кого знакомая разборка или что то вроде того? Или заказывать в России и не париться? Сообщение отредактировал Sergio K. - Feb 13 2013, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Я например после покупки машины сразу вытянул предохранитель на омыватели фар, от него толку всеравно никакого, только лишний расход омывайки, и зимой если в мороз сильный сработае, может навернуться механизм. ага, +1, а еще - они при скорости - "выскакивают", либо "заглушка", либо, как у меня с частью механизма )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Омывалки мне точно не нужны, некоторое время пользовался акордом, так если на чистой машине летом едешь и решил помыть стеклышко так готовся ехать снова на мойку, потому как весь капот будет заляпан из за крутейшых омывателей фар!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, Всем огромное СПАСИБО!
Теперь точно знаю что с уверенностью могу осуществить задуманное + поехать на АИ и надавать по ушам тому ушлепку.. Я хотел от него услышать то что мне за 10 минут несколько человек на форуме сказали, а он то чуть ли не каждый день снимает спортовские и туринговские бампера в своем кузовном.. Баран выходит просто.. Вернулся в Украину наконец-то, хочу на маздовку попасть очень сильно + с меня полюбому BEER за такой быстрый отклик!!!))) ps. мне бы я так понимаю в идеале еще где нибудь VIN спортовской трехи намутить, что бы четко заказать запчасть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Все становится без проблем, только нужно брать в сборе (с решетками и туманками)
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1252961]]> P.S. они бывают без омываек Сообщение отредактировал Artyr - Feb 13 2013, 13:10 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
однозначно спорт !!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.10.2010 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Рома ![]() |
Нужно брать в сборе, а то по отдельности очень дорого выйдет, только одна прямоугольная противотуманка в гривен 800 обойдется!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:48 |