![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Вырезал я кат на своей GF ке.Ехать стала бодрее но шума прибавилось, мастер поставил обманку. но так как у меня не работает второй лямбда зонд лампочка движка горит.Так я вот думаю, может взять и поставить кат назад?Кто как думает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
Вырезал я кат на своей GF ке.Ехать стала бодрее но шума прибавилось, мастер поставил обманку. но так как у меня не работает второй лямбда зонд лампочка движка горит.Так я вот думаю, может взять и поставить кат назад?Кто как думает? удалял то зачем так ради интереса? там взамен обычно ставят помоему стронгер шоб шуму меньше было. у знакомого на хонде аккорд после удаления ката поехала веселее но и расход поднялся поставил назад расход упал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Ставь назад, если живой. Нафиг тебе этот головняк с лямбдой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
удалял то зачем так ради интереса? там взамен обычно ставят помоему стронгер шоб шуму меньше было. у знакомого на хонде аккорд после удаления ката поехала веселее но и расход поднялся поставил назад расход упал. Удалил ради динамики, по расходу не заметил. В этом случае ЭБУ двигателя переходит в аварийный режим работы, что влечет повышенный расход топлива. Человек который делал, говорил, что программно там что то исправил...... Ставь назад, если живой. Нафиг тебе этот головняк с лямбдой? Продал я его катализаторщикам, а вот если вместо него взамен поставить какой то. интересно в машине намного тише станет и сильно ли упадет мощьность? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
Человек который делал, говорил, что программно там что то исправил...... Продал я его катализаторщикам, а вот если вместо него взамен поставить какой то. интересно в машине намного тише станет и сильно ли упадет мощьность? програмно это за сколько денег ? если перепрошивать мозг это мин 200 долл и не факт что в будущем без последствий. ставят так называемую маску на прошивку эбу на компе показывает одно а по факту сосвсем другое. могут в последствии возникнуть серьезные проблемы с диагностикой и ремонтом авто. ставят обманку на лямда зонд втулка скалиброваным отверстием это другое и цена этой втулки максимум 25 гривен. главное подобрать диаметр отверстия. какоцто другой катализатор будет стоить мин 200 долл есть ли уже смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
програмно это за сколько денег ? если перепрошивать мозг это мин 200 долл и не факт что в будущем без последствий. ставят так называемую маску на прошивку эбу на компе показывает одно а по факту сосвсем другое. могут в последствии возникнуть серьезные проблемы с диагностикой и ремонтом авто. ставят обманку на лямда зонд втулка скалиброваным отверстием это другое и цена этой втулки максимум 25 гривен. главное подобрать диаметр отверстия. какоцто другой катализатор будет стоить мин 200 долл есть ли уже смысл? Бл, дорого(если такие дела то куплю я лямбду рабочую и буду ездить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
подскажите где и кто вам вырезал катализатор? можно в ЛС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
Я себе вырезал, поставил стронгер и обманку ( втулку)!! 50 тыс прошел - полет нормальный, минус в повышении шумности выхлопа, но терпимо !!мОЩНОСТЬ СУЩЕСТВЕННО поднялась !! Рекомендую !!
-------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
отключи лампочку и не парься. Ещё пару лет и она будет светиться вечно)
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:37 |