![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 25.02.2013 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323f ba ![]() |
Здраствуйте, подскажите какую из самых простых сигнализаций можно купить с функцией доводки стекл и вежливая подсветка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
вежливая подсветка - до 50 грн
сигналка - 180 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 25.02.2013 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323f ba ![]() |
butch, butch, а если возможно подскажи какую именно,а вежливая подсветка идет как дополнительная функция или покупать отдельно и что с стеклодоводчиком. Зарание спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
про сигналку можна тут почитати ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42679]]>, підсвітка окнремо йде, а доводчика потрібно підключати до сигналки окремо, в нас в базі його немає
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
вежливая подсветка - отдельная приблуда, ставится независимо от сигналки, внедряется в плафон салонного освещения, имеет настроку плавности загорания и затухания, реакцию на отключение, а также выставляется время свечения!
сигналки - вс е китай, если важно что бы открывались двери автоматом (без ключа), а также была возможность подключения интерфейса на стекла, то бери самую дешевую - стипа cyclon или подобные, все они на одной платформе! если интересует надежность защиты от ее взлома, то стартуй от starline (у меня стоит А61 dialog), минимальная ее цена - от 100 гр! у меня на 323С стоит cyclon, брал ее за 180 грн, подключил к ЦЗ (только к самому блоку управлением ЦЗ), и подключил интерфейс на стекла, + ко всему, как и всегда, ставлю отключение магнитолы при постанове на охрану! (требуется только доп.реле, стоит не дорого! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребята, буду покупать что-нибудь из дешового ,так как особой опасности для взлома нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
butch,привет, на стекла надо докупать какой-то датчик. какой у тебя cyclon?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
butch, ну да,не правильно выразился интерфейс для закрытия окон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, все стоит циклон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
butch, cyclon002 консультировали в avtozvuk говорят что нужно доподнительно докупать доводчтк стекл
|
![]() |
|
![]()
|
|
интерфейс, это отдельный блок, подключаемый к сигнализации, и отвечающий за поднятия стекол в автомобиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
butch, спасибо понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
По интерфейсу стеклопод. брать лучше шериф- он с памятю доводки стекол- тоесть доводит окна не только при постанове на сигу, а и при кратковременном нажатии.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, Alpine, имеете ввиду интерфейс -шериф,или саму сигналку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По интерфейсу стеклопод. брать лучше шериф- он с памятю доводки стекол- тоесть доводит окна не только при постанове на сигу, а и при кратковременном нажатии. маленькая поправка с разрешения Миши Шериф - умеет не только опускать и поднимать окна от одного прикасания (касание до 1 сек), а также запоминает положение окна, и при снятии с охраны, опустит в то же положение, так же вроде есть функции проветривания - но этого я уже не помню. в народе называют его - умным! сам интерфейс! Сообщение отредактировал butch - Mar 17 2013, 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сига кстати тоже шериф намного надежнее куклона...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Сига кстати тоже шериф намного надежнее куклона... ![]() надежнее в чем, утеря связи - на шерифе, куда чаще чем на циклоне))) а то что циклон - это простое дистанционное управление ЦЗ и доп.интерф. - это и так понятно! ПыСы - я раньше занимался установкой)))) да, брал сигу циклон за 180 грн, и интерфейс что то ок 75 грн! |
![]() |
|
![]()
|
|
надежнее в чем, утеря связи - на шерифе, куда чаще чем на циклоне))) а то что циклон - это простое дистанционное управление ЦЗ и доп.интерф. - это и так понятно! ПыСы - я раньше занимался установкой)))) Я тоже раньше ставил- и процент на слет связи у шерифа дествительно есть, но не такой большой, и занимает он не более пары минут на синхронизацию. А куклоны просто достали на ремонт и замену брелков(в том числе и двухсторонка), оч часто распиновка проводов не совпадает с мануалом, провода просто в руки страшно брать- как сопли. Самая надежная односторонка в шерифе- 2500 и 2600, неубиваемые реально(чел с брелком в трусах в море купался- и брелку пох...- работает), а двухсторонка- 925, и радиус самый оптимальный приема, и по функционалу саме то, и по надежности не подводит(я имею ввиду без глюков , а не вскрываемось грабером). А пантеры, старлайны, эскалибры, леопарды, и тд- хня реткая. Все с личного опыта. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Что думаете о сигналке cyclon 011 двухсторонная стоит ли ее покупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе нужен экранчик? вон Миша высказался по циклонам с обратной (их я не ставил, когда ставил, циклонов еще не существовало))), так что за надежность не скажу, самые простые - открыть, закрыть - справляется на ура!
а чем это Мише - starline не понравился, я считаю ооочень хорошая продукция! из самого главного для меня, ни одного про"ба в потере связи, а все что есть на рынке другое, в моих руках отказывается работать)))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:25 |