![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Jul 27 2013, 06:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Круто! Макс тоже в оргах?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Maxim_BodyParts, помогает с регламентом)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Совпало со слётом е36 клуба (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 07.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX8 HP Имя: Андрей ![]() |
Отлично!
До первого Тайм Аттака ровно месяц! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не исключено что может быть перенос мероприятия на 1-2 недели. На 21 апреля дожди, а открытие сезона в дождь как-то не очень, да и опасно это. Многие без мозгов будут отрываться после зимы, после чего в ихнюю честь могут назвать поворот)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тим! Там будет Пасха и майские - многие разъедутся...
ЗЫ: А Панамерам и по сухому асфальту нормально ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тим! Там будет Пасха и майские - многие разъедутся... ЗЫ: А Панамерам и по сухому асфальту нормально ![]() Тоже верно, но это же не трек дни, это уже полноценное соревнование и пропускать 1 день изза пасхи дело не царское. Спортсмены так не делают, а не спортсменов и так в этом году поубавится, так как не все готовы дубасить 5 этапов с 2мя выездными -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 07.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX8 HP Имя: Андрей ![]() |
Тимур, что вы решили по поводу 20-21 апреля?
Будет гонка или переносится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Andriy-RX8, Переносим. Предварительная дата 1го этапа 12 мая.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Andriy-RX8, Переносим. Предварительная дата 1го этапа 12 мая. Спасибо, что предупредил! Это хорошо, потому что мне запчасти до сих пор не приехали из Америки... уже почти два месяца жду...((( И было бы очень не плохо попасть хотя б на один трек-день перед Тайм Аттаком))) Тимур, у меня просьба, если Вдруг ребята будут договариваться за внеочередной тренировочный день на трассе, то маякни пожалуйста и мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, что предупредил! Это хорошо, потому что мне запчасти до сих пор не приехали из Америки... уже почти два месяца жду...((( И было бы очень не плохо попасть хотя б на один трек-день перед Тайм Аттаком))) Тимур, у меня просьба, если Вдруг ребята будут договариваться за внеочередной тренировочный день на трассе, то маякни пожалуйста и мне. с трек-дня вобще печаль, их в этом году организовывать чайка не хочет. В любом случае мы будет делать уикенд, субота весь день тренька, воскресенье - гонка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с трек-дня вобще печаль, их в этом году организовывать чайка не хочет. В любом случае мы будет делать уикенд, субота весь день тренька, воскресенье - гонка Раз они не хотят организовывать трек-дни, тогда имеет смысл договариваться вместе и арендовать у них трассу для тренировок. По поводу "субота - тренировка, воскресенье - гонка" поддерживаю однозначно! |
![]() |
|
![]()
|
|
С трек-днями как-то совсем грустно
![]() |
|
![]()
|
|
12 мая на Тайм Аттак меня не будет...
еду на могилу к отцу... поминальные дни... |
![]() |
|
![]()
|
|
С таким отношением к любителям со стороны Чайки придется задуматься о профессиональном спорте...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, к ним отношение не лучше(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Утвердили каледнарь и забронировали чайку на этот сезон. теперь он выглядит так и перемен уже не планируем:
11-12 мая - Киев, Чайка 22-23 июня - Киев, Чайка 13-14 июля - Киев, Чайка 17-18 августа - Киев, Чайка 21-22 сентября - Киев, Чайка Формат как и в прошлом году: сначала трек-день, на котором будет тех ком, выдача номеров, лицензий. 2-й день - гонка. В субботу откроется регистрация и вы сможете увидеть обновленный регламент над которым так долго работали. подробный тайминг будет за день до гонки. До 7мая нужно подать мне заявки на лицнзии. Вы получаете лицензию серии ДЛ, стоимость - 100грн на год. По поводу трек-дней все решилось. Трек-дням быть! Александр Кучеренко и я теперь не только занимаемся тайм атаком, но и трек-днями. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая новость!
![]() А что с Винницей? Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Apr 26 2013, 08:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая новость! ![]() А что с Винницей? там ни воды ни света нет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Туда еще и дороги нет...
![]() |
|
![]()
|
|
Утвердили каледнарь и забронировали чайку на этот сезон. теперь он выглядит так и перемен уже не планируем: 11-12 мая - Киев, Чайка 22-23 июня - Киев, Чайка 13-14 июля - Киев, Чайка 17-18 августа - Киев, Чайка 21-22 сентября - Киев, Чайка Формат как и в прошлом году: сначала трек-день, на котором будет тех ком, выдача номеров, лицензий. 2-й день - гонка. В субботу откроется регистрация и вы сможете увидеть обновленный регламент над которым так долго работали. подробный тайминг будет за день до гонки. До 7мая нужно подать мне заявки на лицнзии. Вы получаете лицензию серии ДЛ, стоимость - 100грн на год. По поводу трек-дней все решилось. Трек-дням быть! Александр Кучеренко и я теперь не только занимаемся тайм атаком, но и трек-днями. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тимур, если у Вас есть возможность, то желательно бы повесить анонс трек-дня и Тайм Аттака в ]]>блоге trackdays.chayka-ring]]> (многие привыкли мониторить трек-дни там). В котором часу начало и завершение трек-дня в субботу? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Подробно про RTR Time Attack читайте ]]>ЗДЕСЬ]]> 12 мая на кольцевой трасе - малого кольца «Автодрома «Чайка» состоится 1 этап Национальной серии Украины RTR Time Attack Регистрация на мероприятие открыта с 27.04.2013 по 07.05.2013 на сайте ]]>www.rtr.ua]]> Расписание 11 мая -ТРЕК ДЕНЬ свободные тренировки с 10:00 до 18:00 -регистрация, выдача номеров и на соревнование с 11:00 до 13:00 -прохождение технического комитета на соревнование с 12:00 до 14:00 12 мая -брифинг с 10:00 до 10:30 -медицинская проверка с 10:30 до 11:30 -соревнование по классам с 11:00 до 17:30 Сообщение отредактировал Andriy-RX8 - Apr 29 2013, 12:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Andriy-RX8, соседню тему посмотри)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу трек-дней все решилось. Трек-дням быть! Александр Кучеренко и я теперь не только занимаемся тайм атаком, но и трек-днями. как назначили нас, так и выгнали ![]() Ну что сказать, трек-дни перед гонкой чайка пообещала, а в остальном не знаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Весело! Ничего не скажешь
![]() |
|
![]()
|
|
как назначили нас, так и выгнали ![]() Ну что сказать, трек-дни перед гонкой чайка пообещала, а в остальном не знаю Что значит "выгнали"? ![]() Они, сами будут заниматься как в прошлом году или типа не они значит никто? Странные они какие-то, уже блин МАЙ месяц без двух минут начался, а ни одного трек-дня не было ![]() Тимур, если нужна будет какая-нибудь помощь или поддержка количеством несогласных с такой постановкой вопроса, то дай знать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "выгнали"? ![]() Они, сами будут заниматься как в прошлом году или типа не они значит никто? Странные они какие-то, уже блин МАЙ месяц без двух минут начался, а ни одного трек-дня не было ![]() Тимур, если нужна будет какая-нибудь помощь или поддержка количеством несогласных с такой постановкой вопроса, то дай знать. Решили что будут продолжать сами) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть идеи на тему командного зачета!
В команде количество участников не ограниченое. Очки считаются с 2х пилотов (у кого больше всех очков и у кого меньше всех очков). Такой подсчет очков самый справедливый, я считаю. Состав команды не может меняться в течении сезона, если человек уходит из команды, мы всеровно считаем его очки (так как из команды, специально, может уйти самый худший). Участники могут ездить в разных классах. Награждение команды в конце чемпионата (после 5го этапа). Командный зачет состоится при наличии не менее 4х команд Сумма взноса за команду - ? Ждем вашых отзывов на эту тему) Сообщение отредактировал tim_khodos - May 25 2013, 12:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Я б тоже хотел приехать к вам на чайку покатать!
Когда там трек дни и что для этого нужно? Классно бы с Вами там встретится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я б тоже хотел приехать к вам на чайку покатать! Когда там трек дни и что для этого нужно? Классно бы с Вами там встретится. Та не понятно там с трек-днями. Чайка обещала давать инфу, но ее пока нету. Наш єтип будет 23.06. Активно готовимся подготовить к тому времени трек) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я б тоже хотел приехать к вам на чайку покатать! Когда там трек дни и что для этого нужно? Классно бы с Вами там встретится. Насколько я понимаю, трек-день точно будет перед следующим Тайм Аттаком, то есть 22 июня, а 23 июня - гонка в зачёт. Стас, а ты в Киеве или в Харькове? Условия по трек-дням описаны ]]>тут]]>, но там ерунда написана про то, что заезды длятся до заката, обычно не дольше чем до 16 -17.00. В общем, чтоб успеть нормально вкататься желательно приезжать на 10.00. Тимур, наверно уже пора внести изменения на ]]>страницу календаря]]>, чтоб люди знали, что всё будет в Киеве. |
![]() |
|
![]()
|
|
Andriy-RX8, Поменяем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
тоже только узнал об RTR.. а как у нас в клубе с любителями таких вещей? может организуемся, командную заявку подадим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже только узнал об RTR.. а как у нас в клубе с любителями таких вещей? может организуемся, командную заявку подадим ![]() С любителями у нас, к сожалению, пока не густо... В этом сезоне, гонку RTR на Мазде еду пока только я один, это огорчает... Ведь в клубе есть люди умеющие ехать и имеющие подготовленные машины. Вот таблица участников: ]]>http://www.rtr.ua/timeattack/16/2-etap-time-attack-results]]> Идея командного участия конечно интересная, но желательно бы начать с одиночного участия нескольких Мазд. Командная заявка обязывает к некоторым вещам, поэтому для победы требуется грамотное распределение сил по классам и нужен хотя б минимальный опыт, который можно получить только накатывая одну гонку за другой и обязательно нужно тренироваться и учиться пилотированию не стесняясь показаться чайником ![]() Предлагаю встретиться в эту субботу (13 июля) на Чайке в 10.00. Будет открытый для всех трек-день с возможностью зарегистрироваться на 3й этап RTR. Важно: чтоб принять участие в этой гонке, нужно будет зарегистрироваться на участие до 13:00 и пройти технический комитет до 14:00. Ознакомиться с регламентными документами можно у них на сайте: ]]>www.rtr.ua/timeattack]]> Кстати, для участия обязательно иметь в кабине огнетушитель 2кг. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andriy-RX8 - Jul 9 2013, 22:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
ухх. в это воскресенье полтава, там тоже тайматтак, но это конечно не чайка. )) посмотрю, как будет получаться. огнетушителей у меня аж 4кг и даже закреплены хорошо )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!
На Time Attack начали возвращаться MPS! |
![]() |
|
![]()
|
|
Володя (красный MPS),
добрые ребята из ]]>Top Level Motorsport]]> немного нас с тобой пощёлкали) за это им отдельное спасибо!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Насколько я понимаю, трек-день точно будет перед следующим Тайм Аттаком, то есть 22 июня, а 23 июня - гонка в зачёт. Стас, а ты в Киеве или в Харькове? Условия по трек-дням описаны ]]>тут]]>, но там ерунда написана про то, что заезды длятся до заката, обычно не дольше чем до 16 -17.00. В общем, чтоб успеть нормально вкататься желательно приезжать на 10.00. Андрей, я в Харькове, но по прежнему имею желание покатать на чайке с вами! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:19 |