![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Какой вес дисков на 6мпс?
Как то стремно стало ездить на 18, думаю может поставить ковку 17, типа всмпо и 225/50 Какой вылет дисков нужно смотреть? Вот прочитал ]]>http://www.drive2.ru/users/rangerobber/blog/216318/#post]]> Интересно вот это - Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм эквивалентно уменьшению веса в салоне автомобиля приблизительно на 40 килограммов? Тогда если разница на 4х будет 10кг, так машина совсем по другому ехать должна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Super-man, родной диск весит или 11 или 12 килограмм, ну или что-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() yoman1980 Гриша!!!! Кажется я нашел покупателя на твою ковку ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Super-man, машина и едет по-другому на легких дисках.
я как на оранжевые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Почти так) 1 кг неподрессоренной массы (диски, суппорты и т.д.) эквивалентен 4 кг в габажнике
Сообщение отредактировал helios - Mar 18 2013, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
на одну телочку меньше сади в машинку и все
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
так я так и считал если 4*40=160, где-то 3 среднестатестических телочки)
блин, когда 3 сидят, машина не едит вообще. это ж как оно на ковке поехать должно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
так я так и считал если 4*40=160, где-то 3 среднестатестических телочки) блин, когда 3 сидят, машина не едит вообще. это ж как оно на ковке поехать должно!!! ![]() сама ЖИЗНЬ подсказывает тебе о пользе моногамности :-) стояла у меня ковка сначала, как купил. как ты хочешь, ры 17, 225 50 17, уууу ,мечтаааа!! ![]() честно - после покупки у того же перекупщика, у которого ты купил машину потом, родных дисков, машина стала рулиться гораздо интереснее.. а шишки я ставил шо на 225 50, шо на 225 40, разницы, а хотеть от МПС большей мягкости - имхо фигня. ни разу не пожалел, что их слил, честно. Хуже машина ездить не стала, ну я не мерял, оно мне нах не надо, доли секунды, я не маньяк, диски красивые, ездит быстро. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
честно - после покупки у того же перекупщика, у которого ты купил машину потом, родных дисков, машина стала рулиться гораздо интереснее.. а Ах ты падлюка!!! Ты кого перекупом назвал!?!?!? ![]() Морда твоя резиновая!!! ![]() Ты на мне еще и нажился!!! Еврей мариупольской засолки ![]() ![]() ![]() Вообще ахамел))))) Не , вы слышали это!?!?! Я перекуп!?!?!...... КАПЕЦ!!!! ![]() Сообщение отредактировал MILORD - Mar 19 2013, 00:28 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну небыло раньше такого бисдарожья, жалко и ходовку и диски, резину
навалить блин негде, майдан и леси, 2 дороги осталось!!! а если оно еще и поедет интересней... кстати вид на этих что на фото ИМХО интересней стока! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати вид на этих что на фото ИМХО интересней стока! покупай! ![]() Уверен что у Гриши они лежат в чулане ))) уже 2 года))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Ах ты падлюка!!! Ты кого перекупом назвал!?!?!? ![]() Морда твоя резиновая!!! ![]() Ты на мне еще и нажился!!! Еврей мариупольской засолки ![]() ![]() ![]() Вообще ахамел))))) Не , вы слышали это!?!?! Я перекуп!?!?!...... КАПЕЦ!!!! ![]() гыыыы, канешна перекуп, купил-продал.. Ага, нажился, особенно когда на монтаже показали, что все диски, кроме одного - вмятые, такую наживу почувствовал, гыыы. Только перекупщики могут свой хлам втридорога впаривать, это ты умеешь ![]() ![]() покупай! ![]() Уверен что у Гриши они лежат в чулане ))) уже 2 года))) Уехали на следующий же день после того, как водрузил твои диски :-) кстати, когда обувал на зиму сказали, что если еще раз катну - будем менять, так шо узнай, где супер ставит машину - будем перекидывать, твои на твои - все честно. а может и просто снимем - они ему все равно не нравятся - Тижоооолые ![]() та ну небыло раньше такого бисдарожья, жалко и ходовку и диски, резину навалить блин негде, майдан и леси, 2 дороги осталось!!! а если оно еще и поедет интересней... кстати вид на этих что на фото ИМХО интересней стока! кто еще так считает? -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
гыыыы, канешна перекуп, купил-продал.. Ага, нажился, особенно когда на монтаже показали, что все диски, кроме одного - вмятые, такую наживу почувствовал, гыыы. Только перекупщики могут свой хлам втридорога впаривать, это ты умеешь ![]() ![]() а кто второй????? ![]() ![]() А кто тебе виноват что у тебя там такие дороги ,что даже новой почтой диски отправить нельзя, пока довезли уже помяли ![]() ![]() ![]() А на резине ты не наварил?!?! падлюка))) "тебе по скидке!!! тебе по скидке!!!" - а в итоге.... ![]() Уехали на следующий же день после того, как водрузил твои диски :-) кстати, когда обувал на зиму сказали, что если еще раз катну - будем менять, так шо узнай, где супер ставит машину - будем перекидывать, твои на твои - все честно. а может и просто снимем - они ему все равно не нравятся - Тижоооолые ![]() У МЕНЯ ЛЕЖИТ ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ КОМПЛЕКТ В ГАРАЖЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
а кто второй????? ![]() ![]() А кто тебе виноват что у тебя там такие дороги ,что даже новой почтой диски отправить нельзя, пока довезли уже помяли ![]() ![]() ![]() А на резине ты не наварил?!?! падлюка))) "тебе по скидке!!! тебе по скидке!!!" - а в итоге.... ![]() На какой-такой резине? Ничего не помню ![]() Так а я и не стесняюсь, кстати, да, я барыга (правда барыга - тот, кто траву толкает), торговец то бишь. ну вот вместо того чтоб перекрашивать ольху в дуб и заработать тыщчи - будешь в сезон сидеть по инет магазинам и выгадывать 5 грн ![]() ![]() ![]() У МЕНЯ ЛЕЖИТ ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ КОМПЛЕКТ В ГАРАЖЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот перекуп!!! он еще и на вообще левых дисках продал, а родные себе оставил:-) вот те подряпанные и с трещиной? оставь себе... на память.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Правда странно.. больше не буду ![]() Эээ!!! не горячись)))) ![]() ![]() ![]() Вот перекуп!!! он еще и на вообще левых дисках продал, а родные себе оставил:-) вот те подряпанные и с трещиной? оставь себе... на память.. Неее)))) те уехали в Харьков на следующий день после твоих)))) ![]() ![]() ![]() Это новый комплект))) Тупа нульцевый))) Не разу не езженый и не одеваный )))) ![]() Сообщение отредактировал MILORD - Mar 19 2013, 00:56 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ!!! не горячись)))) ![]() ![]() ![]() Неее)))) те уехали в Харьков на следующий день после твоих)))) ![]() ![]() ![]() Это новый комплект))) Тупа нульцевый))) Не разу не езженый и не одеваный )))) ![]() та я тоже пошутил, буду ![]() Итак, дамы и господа, бесполезный треп о весе дисков на 6 МПС, как всегда, ни к чему не привел, предлагаю выпить по пиву и спать ![]() Супер, если захочешь новые - гляну, шо можно сделать. Но я тебе от всего сердца не рекомендую. ты просто с жиру бесишься, не знаешь шо придумать, как улучшить, свое привнести, я тебя розумию конечно, но ты взял машину, которую уже сделали хорошей. Забей и балдей. много лишних денег - высылай мне! ![]() Сообщение отредактировал yoman1980 - Mar 19 2013, 01:05 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
. много лишних денег - высылай мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MILORD - Mar 19 2013, 01:07 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перекуп!! ![]() еще один комплект у него... машину продал на штормах, купленных по 400 грн бу, а родные продать теперь хочет. Дима (ы) мы помоему на оффтопили, щас нас почикают. напишите шось по теме, пока модеры спят, шоб они увидели последнее сообщение и усе пучком...тссссс ![]() Сообщение отредактировал yoman1980 - Mar 19 2013, 01:24 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
По теме говоришь.....)))))
Закрывайте тему ![]() ![]() А лучше перенесите в offtop Сообщение отредактировал MILORD - Mar 19 2013, 01:53 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2013 Из: Zaporojie Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
родные лучше всего
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 18:57 |