![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 06.04.2009 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2011 Имя: Евгений ![]() |
Всем доброго дня, нужна ваша помощь не знаю как правильно составить позов, даи составили протокол за превышении в населенном пункте, мол ехал 100 км в час (фиксация визиром) гаишники ехали мне на встречу без включенного проблескового синего маяка, потом включили проблесковые маячки, развернулись пересекая сплошную и начали догонять. Получив документы и услышав что я не согласен инспектор пошел составлять протокол, фото было не предъявлено.В протоколе я написал что не нарушал, хочу подать исковое заявление, но не знаю как правильно его составить, и как лучше поступить, помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал myshko - Mar 25 2013, 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
myshko, а с какой скоростью ты ехал?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 06.04.2009 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2011 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу помощи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
myshko, они имеют право мерять "Визиром" скорость на ходу. Фото машины показали ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
myshko, они имеют право мерять "Визиром" скорость на ходу. Фото машины показали ? Как имеют? ведь им же разрешили мерять только со стационарных постов. или что-то уже поменялось опять? У меня была такая ситуация в Глухове пару лет назад. Я на них орал пол-часа, по телефону доверия звонил, хотел загрызть козлов. Отпустили... Сообщение отредактировал Артём - Mar 25 2013, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
как имеют? ведь им же разрешили мерять только со стационарных постов. или что-то уже поменялось опять? поменялось, на форуме писали об этом -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
поменялось, на форуме писали об этом хочу обжаловать, они ехали на встречу без проблескового синего маячка, где то подьезжая к ним около метром 30 они включили проблесковые маячки развернулись на сплошной линии и начали доганять, не показали фото. Сообщение отредактировал myshko - Mar 25 2013, 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
В протоколе, где пояснения, написал, что "на требовение предьявить фото или видео доказательство нарушения - ответили отказом" ?
По идее, в статье КОАП, четко указано, что доказательством нарушения является фото или видеосьемка, на которой четко видно номер автомобиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет написала что не согласен и не нарушал, получив мои документы в руки и услышав что я не согласен посел к себе в авто для составления протокола, я оставался у себя в авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
myshko, составили протокол или постановление после составления протокола?
сами по себе протоколы не обжалуются ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем кто ответил спасибо, позов подан, теперь остаеться ждат результата..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем кто помог и отозвался спсаибо. Дело выигранно штраф отменили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
myshko, на будущее будешь знать законы) повезло что дешево обошлось... я в свое время с законами разобрался но это мне стояло 200 у.о.((( зато с тех пор ни одно штрафа) я и до этого не нарушал. но после того случая знаю где что написано и сколько не пытались меня развести, ничего не выходило)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
myshko, на будущее будешь знать законы) повезло что дешево обошлось... я в свое время с законами разобрался но это мне стояло 200 у.о.((( зато с тех пор ни одно штрафа) я и до этого не нарушал. но после того случая знаю где что написано и сколько не пытались меня развести, ничего не выходило) Спасибо Рома. Гайцы составили молча протокол даже не выслушав меня и не предьвив доказателств радара фото и т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
я в свое время с законами разобрался но это мне стояло 200 у.о.((( зато с тех пор ни одно штрафа) растолкуй, как это? эти 200 баксов ушли на адвоката/дорогую книжку/обучение/лекарства?? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На майбутнє не передавайте права. В правилах вказано "пред'явити" Ось і пред'являйте, через бокове або лобове скло. Передавши права - ви автоматично стаєте їхнім заручником.
Завжди вимагайте наведення доказів. Ссилайтеся на КуПАП. Заявіть усне клопотання про винесення постанови в на судових слуханнях. Аргументуйте тим, що вам потрібно підготуватися і зібрати доводи для слухання. Інспектор має розглянути ваше клопотання і надати відповідь. І головне - купляйте відеореєстратлори. Скільки дали за складання позовної? Яка сума державного мита? Сообщение отредактировал Kapi - Apr 8 2013, 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
На майбутнє не передавайте права. В правилах вказано "пред'явити" Ось і пред'являйте, через бокове або лобове скло. Передавши права - ви автоматично стаєте їхнім заручником. Завжди вимагайте наведення доказів. Ссилайтеся на КуПАП. Заявіть усне клопотання про винесення постанови в на судових слуханнях. Аргументуйте тим, що вам потрібно підготуватися і зібрати доводи для слухання. Інспектор має розглянути ваше клопотання і надати відповідь. І головне - купляйте відеореєстратлори. Скільки дали за складання позовної? Яка сума державного мита? Составил позов по примерам в интеренете. Спалатив 35 с чем то грн за суд (это не реклама) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:03 |