![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
Доброе время суток форумчане!
У меня такой вопросик постал! Сейчас у меня 2 авто - Мазда и Мицубиши. Ну цыкса такая машина что нужна, решил сменить малютку. ]]>http://mitsubishi-colt.infocar.ua/mod_1.3-...t-5-dr_id4.html]]> 2005 годика машина, научил её летать по Киеву, расход уже под 10 иногда заскакивает,НО нареканий нету никаких...разве что багажник полный 0!!! а так плюсов целая куча: маленькая,резвая,экономичная! решил сменить на ]]>http://citroen-c-elysee.infocar.ua/mod_1.6...see_id2312.html]]> Скоро будет ребенок + на родину в Закарпатье катаюсь 850 км (в одну сторону), разика 3 в год! Есть ли что то лучше за такой бюджет 150000, и что б расход был в таких пределах! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Товарищ взял Пежо 3008 с таким мотором - расход вообще смешной!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
Товарищ взял Пежо 3008 с таким мотором - расход вообще смешной! ![]() цена??? а 3008 нормальный знаю, у друга такой же дизель, но там цена огого смотрел ПЫЖ 301 копия Ситроена, но там салон мне не нра, и цыферблаты зы:знал что ты отпишешься))) Сообщение отредактировал pasha007 - Mar 24 2013, 10:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
pasha007,
С появлением ребенка ты кардинально изменишь восприятие авто Любая поездка - автокресло, коляска и несопоставимое со здравым смыслом кол-во вещей (особенно когда едешь "далеко") Поставь в багажник цыксы коляску-"люльку" и ты поймешь что багажника у тебя нет ![]() Юзали лехус RX - места не хватало (мы часто в село ездим впятером - дык просто тесно и нет места) Сейчас киашка-вэн. Восторг! Места - валом! Багажник - огромный (снял одно сиденье 3го ряда). Во втором ряду 3 человека размещаются очень комфортно. "Сдвижные" двери - я с маленьким ребенком обычные двери уже не воспринимаю. И.т.д. Еще и дизель Пишу это к тому, что бы ты хорошо подумал и, возможно, сменил концепцию ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 24 2013, 11:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
pasha007, С появлением ребенка ты кардинально изменишь восприятие авто Любая поездка - автокресло, коляска и несопоставимое со здравым смыслом кол-во вещей (особенно когда едешь "далеко") Поставь в багажник цыксы коляску-"люльку" и ты поймешь что багажника у тебя нет ![]() Юзали лехус RX - места не хватало (мы часто в село ездим впятером - дык просто тесно и нет места) Сейчас киашка-вэн. Восторг! Места - валом! Багажник - огромный (снял одно сиденье 3го ряда). Во втором ряду 3 человека размещаются очень комфортно. "Сдвижные" двери - я с маленьким ребенком обычные двери уже не воспринимаю. И.т.д. Еще и дизель Пишу это к тому, что бы ты хорошо подумал и, возможно, сменил концепцию ![]() Спасибо за дельный совет, на вен и не смотрел даже( Пока думал только такой обмен зы: ]]>http://www.kia.ua/dir/carens/complect.html]]> Дизеля нету( Сообщение отредактировал pasha007 - Mar 24 2013, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
У меня не карренс ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Я в качестве семейного авто очень Mazda Premacy оценил - отличный багажник, просторный салон и при этом габариты гольф класса.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в качестве семейного авто очень Mazda Premacy оценил - отличный багажник, просторный салон и при этом габариты гольф класса. У соседа Mazda 5 и(3 детей) и шкода октавия Вся проблема в том что я хочу поменять малютку и желательно на новое авто! Минивен если смотрел бы то Вито или Транспортер Сообщение отредактировал pasha007 - Mar 24 2013, 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
pasha007, Т5 и будет тебе счастье. Мультиван моя мечта. Но только как вторая машина. Хотя....
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
pasha007, ну Т4 вообще неубиваемый аппарат. У меня на конторе служебный Т5 2003 года, переделаный с грузовика в пассажир, катается уже 10 лет - полёт нормальный. Турбина жрёт масло. На трассе классный!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6'05 Имя: Костя ![]() |
у нас на фирме Т5й с ремонта не вылазит. да и денег стоит дофигище! про Т4 сказать ничего не могу, но разве не одно и тоже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 13.02.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Alfa Romeo Giulia Имя: Альберт ![]() |
Т5 не такой уж и экономичный. Киа каренс по нкапу получила 4 звезды для взрослых, 3 звезды для детей. Может кто и считает глупостью тесты на безопасность, но в последнее время они лично для меня стали приоритетными. Если хватит денег, можно на мондео посмотреть. А вообще да, правильно было сказано, что с ребенком восприятие авто изменится - кресла, коляски, корзинки... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера заежжали с женой в автосалон Хюндай
Понравился новый Аццент 2013 годика! Салон просторный и багажник что надо под 500литров Кстати по цене даже до 150к. не дотягивает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Вчера заежжали с женой в автосалон Хюндай Понравился новый Аццент 2013 годика! Салон просторный и багажник что надо под 500литров Кстати по цене даже до 150к. не дотягивает Если нравиться направление Хюндаев, то можно уже и Элантру глянуть... Машинка посолидней и по-просторней... ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1 за минивэн кстате кив вообще стоит фонаарь 200к грн дизель автомат 7седений! Седан для ребенка это мало места..... у друзей 4-ро детей Т5 пасажир короткий еще и няня влезает с чемоданами...кароче вопрос с качестовм самой машины спорный...одни говорят ломается другие что нет, у родыча т5 груз передлка с нуля брал, 330тысяч последни раз когда я его видел с 2007 года НАЛЕТАЛ именно! убивают машину как могут..но ездит норм. Говорят т5 первые ломались и электрика глючила типа патом норм..
Сообщение отредактировал FIN - Apr 20 2013, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
+1 за минивэн кстате кив вообще стоит фонаарь 200к грн дизель автомат 7седений! Седан для ребенка это мало места..... у друзей 4-ро детей Т5 пасажир короткий еще и няня влезает с чемоданами...кароче вопрос с качестовм самой машины спорный...одни говорят ломается другие что нет, у родыча т5 груз передлка с нуля брал, 330тысяч последни раз когда я его видел с 2007 года НАЛЕТАЛ именно! убивают машину как могут..но ездит норм. Говорят т5 первые ломались и электрика глючила типа патом норм.. "Убивают как могут" это как??? спецом убивают...?))) ![]() Говорят....много чего говорят) По теме: я бы обратил внимание на 2.2 дизель ВИТО..Неубиваемый мерин. ![]() Знакомый взял за понты с пробегом 380 000,моменял крестовину(я так понял- реставрация) за 1700 гривен. ,катается и хоть бы шо. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Берите Hyundai Sonata и для семьи и для длительных поездок подходит. Вот рекомендую для вашего выбора уже ]]>варианты]]>. Там их много и я уверен вы себе что нибудь подберете.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
FIN, именно. Проблемными были первые года выпуска Т5
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 19:21 |