![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
с 22.08 по 25.08 (на день Независимисти) состоиться МегаМаздовка на Закарпатье с подьемом на Высшую точку Украины г.Говерлу!!!!
место проведения мероприятия пока неопределонно есть пока что несколько вариантов . см. здесь.)) ]]>http://hotel-kamelot.com/hotel/]]> ]]>http://www.bogolvar.com/about.aspx]]> : ]]>http://www.voevodyno.com/rus]]> : все желающие приехать в пятницу могут ознакомиться с базами вокруг г.Говерлы. либо приехать прямо в Ужгород. Размещение и бронирование и там и там я беру на себя. ]]>http://www.otpusk.com/search/search.php?tt...p;x=44&y=20]]> : ]]>http://www.otpusk.com/hotels/19385-Gornaja...amp%3Blen%3D3-5]]> програмка мероприятия День первый (суббота) . Зборы в районе Яремчи + поездка на г.Говерла не позже 9,00!!!. подьем на гору, установка флага ![]() спуск с горы + дорога на место дислакации. по дороге остановка на поздний обед или ранний ужин))) вечером расселение по номерам . отдых (для крепких либо посиделки на базе ![]() День второй ![]() ![]() 1. поездка на термальные басейны. 2. экскурсия по Ужгороду 3. пикник на речке (шашлык+уха+купание) Вечером Банкет с интерестной програмой (ведущий вечера - бывший КВНщик))) + Диско под открытым небом День последний ....завтрак .... + отьезд дорогих гостей ![]() Примерная стоимость мероприятия проживание (номер 250 грн в сутки на двоих): банкет = 150 грн./чел. : шашлыки+уха+алкоголь= 100 грн.: Диджей+музыка+ конкурсы и призы = (2000 грн. примерно по 100 грн./чел.) + резерв до 100 грн./чел итого на три дня две ночи примерно 600-700 грн с человека Список участнегов 1. Мася + Stradik 2. ELASTIC +3-4 3. Sergu44o+сынишка 4. Vetal' 5. Monika 6. 7.dzju+1 8. Юрий-S 9. ZeroGravity + 1 БЕЗ МАШИНЫ ![]() 10. Лемончик ))) 11.Balt +Chica 12. Rabbit +1 или 2))) 13. ...... 14. Mila 15.Петрович 16.Champion +Valkiria 17.Elsete +1 18.Chelsea +1 19. Bianko 20.Юриков 21.Эндрю + 1 Сообщение отредактировал Stradik - Aug 2 2008, 13:49
Причина редактирования: обровление списка
Спасибо сказали:
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
мр-р-р-р... Я хочу! Меня в список.
ЗЫ: а какая высота? Сообщение отредактировал Мася - Apr 22 2008, 14:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ваааще весчь!
я бы пошла.... тока стремновато как то... и желательно летом. там потеплее. а идея вообще- супер!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, не забывайте, что там всё пешком.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Народ, не забывайте, что там всё пешком. ![]() так... это кто это у нас не привык пешком ходить?! Всё на машинах да на машинах! вот и разминочка будет! Полезно для здоровья! Мы с привалами будем идти. Только если с водовкой , то идти не меньше недели будем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так... это кто это у нас не привык пешком ходить?! Всё на машинах да на машинах! вот и разминочка будет! Полезно для здоровья! Мы с привалами будем идти. Только если с водовкой , то идти не меньше недели будем ![]() ![]() Без водки от такой разминочки - сдохну. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Туда ходить вообще не безопасно без опытного инструктора, а с водкой тем более..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Туда ходить вообще не безопасно без опытного инструктора, а с водкой тем более.. ![]() есть у меня знакомый - работает в МЧС как раз по выводу заблудившихся с Говерлы. его и можно взять за провадника. Да подниматься надо пешком от 7 до 12 км смотря какой тропой идти))) но поверте оно того стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
мр-р-р-р... Я хочу! Меня в список. ЗЫ: а какая высота? 2061 м. Сообщение отредактировал Norua - Apr 22 2008, 20:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Туда ходить вообще не безопасно без опытного инструктора, а с водкой тем более.. ![]() Русик, ну откуда такой пессимизм? Нужен не опытный инструктор, а "голова на плечах". У меня опыт пеших турпоходов есть и не маленький! Думаю, что такое восхождение будет не труднее, чем на АЙ - Петри! Просто делать надо всё с умом. Короче, кто как хочет, а я бы с удовольствием поднялась на Говерлу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Идея ЖИР!!!
Да и не много там пешком от турбазы... Мое последнее восхождение закончилось плачевно для Дианки... был дождь, глина, скользко на спуске (что самое тяжелое) сорвала спину. Поднимались тоже по глине... чумазые были все ))). Наверху было очень холодно, оказались выше облаков Путылка фодавки для нас и вина для девченок спасли ситуацию ))) Зимой хотели пойти, так такой снег был (хотя на трассе было +7), что встряли двумя джипами так и не доехав до турбазы... хотя протянули дальше уазика МЧСников. Я за Карпаты всеми конечностями... Живу напостой в Косиве... Колыба зачетная, пару баз модных (с бассейном и сауной) и покупаться есть где (река чистейшая Гук), + базарчик по изделиям тамтешних мастеров самый лучший в округе (есть контакты и оптовика по шкурам, лижныкам и т.д.)... Ну и к той же Ворохте недалеко, там тоже есть где погулять или подняться на подъемнике и на лошадях покататься... Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 23 2008, 07:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так Логин и Бит обящали даже в палатке жить ![]() хренасе! кому это мы обещали? кто такой горячий, что нас греть будет? опять черный дядька Немиров? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Русик, ну откуда такой пессимизм? Нужен не опытный инструктор, а "голова на плечах". У меня опыт пеших турпоходов есть и не маленький! Думаю, что такое восхождение будет не труднее, чем на АЙ - Петри! Просто делать надо всё с умом. Короче, кто как хочет, а я бы с удовольствием поднялась на Говерлу!!! Гораздо сложнее. Поднимался и на Ай-петри и на Говерлу. На Говерлу идти неподготовленным ооочень сложно. Водку не рекомендую, разве что на верху, да и то... Спускаться не намного проще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну вот пошли отмазки (((( на обратной дороге с Минска мы эту тему поднимали ![]() ну если на обратной, тада я удивлен, что пообещал тока это ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
мр-р-р-р... Я хочу! Меня в список. +1 Я с вами ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
+1 Я с вами ![]() ![]() ![]() Маладца ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я за.
Летом, когда будет тепло и солнечно. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Такида....Я тоже за!!! Но со временем пока неопределенность выходит. Не знаю даже когда смогу.
А идея Супер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
И че тема заглохла?
|
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
На Говерле был 3 раза. Легче всего (погода и т.д.) подниматься в конце июля или в августе. В это время можно легко доехать со стороны Ворохты на бывшую базу олимпийского резерва на легковом а/м (высота около 1000 м.). А потом уже пешком. С этой стороны подъем более крутой, но намного короче. Можно еще начинать восхождение со стороны села Лазевщина (это в Закарпатье), более пологая торопа, но намного длиннее.
Но если совсем не разучились ножками ходить, рекомендую первый вариант: там пройдете и через смерековый лес, и через заросли можжевельника, и, если повезет, черники вдоволь поедите. По поводу сложности подъема. В 2003 году моей доце было 12 лет, это было ее первое восхождение на Говерлу. Вот только нужно быть готовыми к капризам природы. Когда поднялись на гору, попали в тучу (сыро и холодно), фотки не получились. Выставлю то шо маю: Нормальное время подъема около 3-х часов. Скажу просто: хоть раз это стоит сделать. (Не самое страшное испытание). Хоть для того, чтобы совсем не разучиться ходить пешком. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
Если смогла 12-тилетняя девочка, то и мы сможем :-)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
И че тема заглохла? так значить по теме: в июне рано. а июле меня в Украине не будет. значить можно в августе ... ну можно на день независимости или любую пятницу-субботу- воскресенье. завтра вывешу голосовалку по датам. но покачто очень мало людей отписалось что желают поднятся. в реали часть отсеется и кто останиться? если реально соберется чел.8-10 - ок, все организую))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Идея конечно супер!!! И я с удовольствием, но тяжело сказать что на 100%, ведь ещё 3 месяца в переди. Я даже не знаю когда на море в этом году еду!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак попытаюсь накидать пару вариантов культурной програмы.
в любом случае нам для хорошего отдыха НЕОБХОДИМО МИН. 3 ДНЯ И 2 НОЧИ ![]() Поэтому маздовку можно проводить либо на день Конституции (если Донецк уступит ![]() ![]() пишу пока без конкретных дат Вариан №1. День первый: Встреча и разселение всех желающих + небольшая пьянка место обитания тоже надо обговорить : ]]>http://www.bogolvar.com/]]> ]]>http://www.ungvarskiy-hotel.com.ua/]]> ]]>http://www.voevodyno.com/]]> ]]>http://www.karpatia.com.ua/]]> и так далее))) выбрал те в каких был и где есть чем заняться. но можно подумать еще))) День второй . Завтрак . Зборы + поездка на г.Говерла не позже 9,00!!!!. подьем на гору, установка флага ![]() спуск с горы + дорога на место дислакации потом БАНКЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() День третий тяжолый подьем ![]() ![]() ![]() День последний .... отьезд дорогих гостей ![]() Вариан №2. День первый: Встреча и разселение всех желающих + небольшая пьянка место обитания тоже надо обговорить : ]]>http://www.bogolvar.com/]]> ]]>http://www.ungvarskiy-hotel.com.ua/]]> ]]>http://www.voevodyno.com/]]> ]]>http://www.karpatia.com.ua/]]> и так далее))) выбрал те в каких был и где есть чем заняться. День второй . Завтрак . Зборы + поездка на г.Говерла не позже 9,00!!!!. подьем на гору, установка флага ![]() спуск с горы + дорога на место дислакации потом БАНКЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() День третий тяжолый подьем ![]() ![]() ![]() День последний .... отьезд дорогих гостей ![]() Вариан №3. День первый: Встреча и разселение всех желающих + небольшая пьянка место обитания тоже надо обговорить : ]]>http://www.bogolvar.com/]]> ]]>http://www.ungvarskiy-hotel.com.ua/]]> ]]>http://www.voevodyno.com/]]> ]]>http://www.karpatia.com.ua/]]> и так далее))) выбрал те в каких был и где есть чем заняться. День второй . Завтрак . Нах эту Говерлу))) поездка на терм. бассейны . потом рыбалка (ловля форели), прогулка на лошадях , мини гольф, тенис и т.д. + вечером БАНКЕТ!!!! День третий тяжолый подьем ![]() ![]() ![]() День последний .... отьезд дорогих гостей ![]() можно все вообще все варианты перетосовать. п.сы. Есть еще Синевир... но поверте там делать нечего . Про бани чаны и т.д. непишу и так понятно))) Идея ЖИР!!! Да и не много там пешком от турбазы... Мое последнее восхождение закончилось плачевно для Дианки... был дождь, глина, скользко на спуске (что самое тяжелое) сорвала спину. Поднимались тоже по глине... чумазые были все ))). Наверху было очень холодно, оказались выше облаков Путылка фодавки для нас и вина для девченок спасли ситуацию ))) Зимой хотели пойти, так такой снег был (хотя на трассе было +7), что встряли двумя джипами так и не доехав до турбазы... хотя протянули дальше уазика МЧСников. Я за Карпаты всеми конечностями... Живу напостой в Косиве... Колыба зачетная, пару баз модных (с бассейном и сауной) и покупаться есть где (река чистейшая Гук), + базарчик по изделиям тамтешних мастеров самый лучший в округе (есть контакты и оптовика по шкурам, лижныкам и т.д.)... Ну и к той же Ворохте недалеко, там тоже есть где погулять или подняться на подъемнике и на лошадях покататься... про это незнаю если подкиниш адресок узнаю)))) Сообщение отредактировал LEMON - May 21 2008, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
АААААААААААА
Лемон +100 тебе за все варианты!!!!!!! п.с. донецк не уступит- это же Донецк ![]() хачу в Ужгород..... у меня там еще и друг живет...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
голосовать не буду, потому что меня устраивает любой вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Короче сделал 1-ый пост нормальным и информативным! Я 100% в деле!
Дата 22-25.08 - других альтернатив не вижу Хочу селиться в Унгварский - очень хороште отзывы. Вариант №2 - Говерла, источники и экскурсии))) Сообщение отредактировал ZeroGravity - May 21 2008, 15:46 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
друг говориш ![]() шепотом (Ленчик завтра буш на маздовке подбивай народ))) друг. даже ДВА. начнем подбивать. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Добавил списки желающих. Пишите поедете за рулем или без!
З.Ы. Саня - начинай контроллить участнегов ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче сделал 1-ій пост нормальным и информативным! Я 100% в деле! Дата 22-25.08 - других альтернатив не вижу Хочу селиться в Унгварский - очень хороште отзывы. Вариант №2 - Говерла, источники и экскурсии))) единственная проблема г.Говерла - сцукО далеко от Ужгорода часа 3 пилять(((( Унгварский хороший он в Ужгороде но Воеводено лучше посреди леса |
![]() |
|
![]()
|
|
единственная проблема г.Говерла - сцукО далеко от Ужгорода часа 3 пилять(((( Унгварский хороший он в Ужгороде но Воеводено лучше посреди леса Ну так давай может без вариантов?))) Просто распиши именно ту программу, которая по твоему мнению самая оптимальная! З.Ы. Ты согласен что без восхождения на Говерлку ну никак нельзя?))) 3-ий пункт отпадает сам собой! З.Ы.Ы. А на машинах скока пилять ? ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - May 21 2008, 15:48 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Дата 22-25.08 - других альтернатив не вижу Мля, пацаны, Я не знаю что со мной через неделю будет, а тут....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
допишите в голосовалку плиз по Месту Дислокации и по Культурной программе пункт- "мне все равно"....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так давай может без вариантов?))) Просто распиши именно ту программу, которая по твоему мнению самая оптимальная! З.Ы. Ты согласен что без восхождения на Говерлку ну никак нельзя?))) 3-ий пункт отпадает сам собой! З.Ы.Ы. А на машинах скока пилять ? ![]() нет варианты должны быть так как может кто то захочет что то другое. это не есть проблема))) конечно на Говерлу поднимимся))) сколько пилять на машинах до куда? с Ужгорода до Говерлы 3 часа мин. поэтому может есть смысл переночивать в разных местах 1 ночь скажем не далеко от горы таже Карпатия рулит (часа 1,5 до горы) на следуюший день переехать в Ужгород или в Воеводено))) НАДО БУДЕТ ХОРОШО МНЕ ЭТО ПРОДУМАТЬ )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, пацаны, Я не знаю что со мной через неделю будет, а тут....... +1 но хотеть то нужно... а если есть желание, то и возможность найдётся! допишите в голосовалку плиз по Месту Дислокации и по Культурной программе пункт- "мне все равно".... не так. "устраивает любой вариант". |
![]() |
|
![]()
|
|
нет варианты должны быть так как может кто то захочет что то другое. это не есть проблема))) конечно на Говерлу поднимимся))) сколько пилять на машинах до куда? с Ужгорода до Говерлы 3 часа мин. поэтому может есть смысл переночивать в разных местах 1 ночь скажем не далеко от горы таже Карпатия рулит (часа 1,5 до горы) на следуюший день переехать в Ужгород или в Воеводено))) НАДО БУДЕТ ХОРОШО МНЕ ЭТО ПРОДУМАТЬ )))) Ну если Говерла есть, то вариант №3 отпадает! И видишь мі ж не знаем тонкостей про расстояние и т.д. Мой тебе совет - продумай ОПТИМАЛЬНУЮ программу и выложи ее. Если люби будут чего-то хотеть - мы ее добавим! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Санек все будет хорошо))) думаю искать первое поселение поближе к Говерле а потом посмотрим может переедем поближе к Ужгороду или в сам Ужгород. в любом случае все продумаю и найду выход ))) главное что бы было кого встречать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
С Ужгорода до Говерлы (опять же смотря с какой стороны решили подниматься - Ворохта или Закарпатье) за 3 часа не доедете. Для тех, кто едет с востока, лучше остановиться в Яремче на ночлег. Там можно найти постой каждому по карману. А от Яремче до Говерлы рукой подать - 1 час.
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
С Ужгорода до Говерлы (опять же смотря с какой стороны решили подниматься - Ворохта или Закарпатье) за 3 часа не доедете. Для тех, кто едет с востока, лучше остановиться в Яремче на ночлег. Там можно найти постой каждому по карману. А от Яремче до Говерлы рукой подать - 1 час. все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Санек все будет хорошо))) думаю искать первое поселение поближе к Говерле а потом посмотрим может переедем поближе к Ужгороду или в сам Ужгород. в любом случае все продумаю и найду выход ))) главное что бы было кого встречать ![]() ![]() Да вон видишь людишки уже собираюццо! Все будет путем ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает хорошие базы в Яремче или в Ворохте? Я дальше Хуста ничего хорошего не могу припомнить. Прийдется мне туда сьездит спокойно порыскать.
Только большая прозьба отрпишитесь по новой кто хочет ехать (хоть на 50% уверен) Макс ты куда пропал? ты должен знать места. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы поедем обязательно, если это будут выхи. пишите Balt +Chica
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за август. Мы на 99,9% будем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я на 60% очень хочу поехать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и Яремчу нашел )) ]]>http://www.otpusk.com/search/search.php?tt...p;x=44&y=20]]>
Рахов))) ]]>http://www.otpusk.com/hotels/19385-Gornaja...amp%3Blen%3D3-5]]> вообщем с базами не проблема , главное участие))) Сообщение отредактировал LEMON - May 22 2008, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду + 1 на 99%
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
50/50.
Программа и размещение - как решите. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
И Рэббиты будут предварительно, т.к. давно хотели в те края попасть. Грибы белые там растут ,чтобы их можно было собрать полный багажник
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в Яремче оч клево. и жилье есть на разные вкусы и разный кошелек
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Очень хочу и буду стараться!!!
На 75% поеду я+1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
75% я тоже, если найду с кем поехать))) буду подбивать Днепр)))))
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
+1, на 51,4% - поеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХИ ХИ если и дальше пойдет такими темпами .... то Президенту Украины на Говерле места не останиться))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
Грибы белые там растут ,чтобы их можно было собрать полный багажник ![]() Грибы (особенно белые) в Карпатах таки растут. Но, как и везде, нужно попасть на "когда" и "где". Год на год не приходится - сбор урожая может быть в разное время. А вот "где" - это знают люди местные, но неохотно делятся инфой. Я лет 12 подряд на 1-2 недели летом в глушь Карпатскую сбегаю (заземляюсь). Вот, к примеру, неплохо так за грибочками прошелся: -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
|
![]() |
||
![]()
|
||
Грибы (особенно белые) в Карпатах таки растут. Но, как и везде, нужно попасть на "когда" и "где". Год на год не приходится - сбор урожая может быть в разное время. А вот "где" - это знают люди местные, но неохотно делятся инфой. Я лет 12 подряд на 1-2 недели летом в глушь Карпатскую сбегаю (заземляюсь). Вот, к примеру, неплохо так за грибочками прошелся: места кому сдать ? недорого))) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
вот! человек дело говорит! все за грибами! а то все пить, пить, пить......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот! человек дело говорит! все за грибами! а то все пить, пить, пить...... +1! Я грибник опасный! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
во движение))))
+1! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Кто знает хорошие базы в Яремче или в Ворохте? Я дальше Хуста ничего хорошего не могу припомнить. Прийдется мне туда сьездит спокойно порыскать. Только большая прозьба отрпишитесь по новой кто хочет ехать (хоть на 50% уверен) Макс ты куда пропал? ты должен знать места. в Яремче или около Говерлы, (со стороны Ворохты), проблем с жильём не будет, я даже сторонник этого варианта! Моё мнение насчёт трёх дней отдыха-зачем розпылятся?! Думаю на три дня одной Говерлы будет достаточно,а потом лес, грибочки!!! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Яремче или около Говерлы, (со стороны Ворохты), проблем с жильём не будет, я даже сторонник этого варианта! Моё мнение насчёт трёх дней отдыха-зачем розпылятся?! Думаю на три дня одной Говерлы будет достаточно,а потом лес, грибочки!!! Макс 3 ДНЯ для Говерлы???? мне кажеться много))))) что то можеш предложить возле Говерлы (гостиницы, Базы???) в Иванофранковсой обл.?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Макс 3 ДНЯ для Говерлы???? мне кажеться много))))) что то можеш предложить возле Говерлы (гостиницы, Базы???) в Иванофранковсой обл.?? ]]>http://karpaty.nezabarom.com.ua/yaremche/djerelo/]]> Чуть поже отзвонюсь людям,которые сдают жильё недалеко от Говерлы(там человек 30 может смело поселятся) и отпишусь! А насчёт трёх дней- это смотря для чего мы там будем собиратся-если на экскурсию то покажем чем побольше наших достопремечательностей, если отдыхать,то хватит Говерлы, Буковеля и конечно самой Яремчи! Как по мне-надо голосовать!!! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://karpaty.nezabarom.com.ua/yaremche/djerelo/]]> Чуть поже отзвонюсь людям,которые сдают жильё недалеко от Говерлы(там человек 30 может смело поселятся) и отпишусь! А насчёт трёх дней- это смотря для чего мы там будем собиратся-если на экскурсию то покажем чем побольше наших достопремечательностей, если отдыхать,то хватит Говерлы, Буковеля и конечно самой Яремчи! Как по мне-надо голосовать!!! Макс смотри первый пост там есть програмы которые я предлагаю. попробуй накидать свою програму на три дня (я просто ничего незнаю по ту сторону перевала) потом будем выбирать Сообщение отредактировал LEMON - Jun 2 2008, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
Лемон, про какие адреса спрашиваешь? Уточни В Косиве я был в "Карпатских зорях" и "Байке" Но последние 3 года езжу к частникам, дом на 4 семьи (телефоны есть), да и другие там тоже сдают дома Я буду 99,999% Карта для справки: Vetal у кого уточнить? я тебя прошу уточнить что там к чему сколько стоит и какие условия ![]() В тех краях я небыл поэтому трудно что то подсказать , нужна одна ночевка, потом хочю всех перетянуть на Закарпатье ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LEMON - Jun 2 2008, 12:41 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Vetal у кого уточнить? я тебя прошу уточнить что там к чему сколько стоит и какие условия ![]() В тех краях я небыл поэтому трудно что то подсказать , нужна одна ночевка, потом хочю всех перетянуть на Закарпатье ![]() ![]() ![]() Я перестал на базу ездить из за того что мой друК переехал из Косова в Одессу... И не кому теперь договориться... Есть один телефончик чела, я с ним познакомился в прошлом году, он обещал с отдыхом там помочь. Буду ему звонить сегодня. |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Лемон, про какие адреса спрашиваешь? Уточни В Косиве я был в "Карпатских зорях" и "Байке" Но последние 3 года езжу к частникам, дом на 4 семьи (телефоны есть), да и другие там тоже сдают дома Я буду 99,999% Карта для справки: Ребята а я уже два раза была вот здесь ]]>http://www.skihill.com.ua/rus/fotogalereja]]>. Это недалеко от Косива, село Тюдив, красотища и комфорт (собственник отеля говорят киевлянин и шефповар тоже). Цены не маленькие, но по сравнению с киевскими намного меньше. Зато уровень обслуживания и питания очень высокий. Не знаю, вписывается ли этот отель в вашу программу, но вообще для отдыха очень РЕКОМЕНДУЮ ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
Я перестал на базу ездить из за того что мой друК переехал из Косова в Одессу... И не кому теперь договориться... Есть один телефончик чела, я с ним познакомился в прошлом году, он обещал с отдыхом там помочь. Буду ему звонить сегодня. Веталь сильно не заморачивайся, кое-что найдет Макс, думаю навалы не будет так что или в Яремче или Рахове найдем отель Ребята а я уже два раза была вот здесь ]]>http://www.skihill.com.ua/rus/fotogalereja]]>. Это недалеко от Косива, село Тюдив, красотища и комфорт (собственник отеля говорят киевлянин и шефповар тоже). Цены не маленькие, но по сравнению с киевскими намного меньше. Зато уровень обслуживания и питания очень высокий. Не знаю, вписывается ли этот отель в вашу программу, но вообще для отдыха очень РЕКОМЕНДУЮ ![]() Спасибо Викусь. ток не вижу цен, сколько стоит номер? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Спасибо Викусь. ток не вижу цен, сколько стоит номер?
[/quote] Цены там очень разные, в зависимости от номера, можно для компании снять целый домик. Надо звонить и спрашивать. Простой номер кажется 360 в сутки с завтраками. Меню завтрака на выбор, есть что покушать и маленькому ребенку и прихотливой женщине и голодному мужчине ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Викусь. ток не вижу цен, сколько стоит номер? Цены там очень разные, в зависимости от номера, можно для компании снять целый домик. Надо звонить и спрашивать. Простой номер кажется 360 в сутки с завтраками. Меню завтрака на выбор, есть что покушать и маленькому ребенку и прихотливой женщине и голодному мужчине ![]() ![]() 360 чего?! грн или у.е ?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Увижу что как будет по финансам, может поеду с девушкой своей.
Ато в планах на лето Диски, Ксенон, поездка на море. Вобще сколько обычно уходит денег на маздовку? просто я студент и не розполагаю особо средствами... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увижу что как будет по финансам, может поеду с девушкой своей. Ато в планах на лето Диски, Ксенон, поездка на море. Вобще сколько обычно уходит денег на маздовку? просто я студент и не розполагаю особо средствами... ![]() Саня проживание(порядка 150 грн в сутки + питание ??? + банкет 100-150 грн с чел) Макс, да интерестно , есть что поглазеть , Макс а сколько тебе с дому до Яремчи или Ворохты? Я в плане того что картинки картинками но это надо видетьв живую |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
+ 2, а что Днепр такой ленивый???
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, да интерестно , есть что поглазеть , Макс а сколько тебе с дому до Яремчи или Ворохты? Я в плане того что картинки картинками но это надо видетьв живую
[/quote] гдето около часа езды. может на этих выходных загляну!!! просто есть одна проблемка-номера заказывают за несколько месяцев вперёд. надо опредилится когда будем собиратся!!! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, да интерестно , есть что поглазеть , Макс а сколько тебе с дому до Яремчи или Ворохты? Я в плане того что картинки картинками но это надо видетьв живую гдето около часа езды. может на этих выходных загляну!!! просто есть одна проблемка-номера заказывают за несколько месяцев вперёд. надо опредилится когда будем собиратся!!! Макс собираемся на День Независимости |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя повсему с 23,08 по 25,08 будут выходные дни и посему..........
Я вот тут кое что планирую изменить, думаю будем останавливаться тут ]]>http://hotel-kamelot.com/hotel/]]> это 5 км от Ужгорода и находиться у подножья Невицкого замка. из развлечений есть бассейн, квадроцыклы, футбол, биллиард, и непопню еще что )))))))))) ( ДЛЯ ЛОГИНА РЫБАЛКА, ДЛЯ РОМАНТИКОВ ВЫПИВАНИЕ ШАМПАНСКОГО СИДЯ НА СТЕНЕ ЗАМКА 14 ВЕКА) цена за двухместный номер 220-250 грн, номер 2+1 250-300грн итак получаеться пятница вечер встреча в Яремче или гдето там))) всех желающих суббота 23,08. - подьем на Говерлу + переезд в Ужгород (по дороге обед + короткая экскурсионная програма) вечером думаю всем будет не до пьянки, так ужин + пожеланию ![]() воскресенье 24,08. либо экскурсии либо терм. бассейн или еще что то (там придумается) вечером банкет плавно перетекающий в ночную дискотеку в купальниках под открытым небом возле бассейна))) понедельник 25.08. отсып и потом разьезд по домам))))) Сообщение отредактировал LEMON - Jun 10 2008, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, капец...
скока всего интересногооооооооо как бы разорваться и все успеть.... и еще б чтобы ктото работал за тебя!!!... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя повсему с 23,08 по 25,08 будут выходные дни и посему.......... итак получаеться пятница вечер встреча в Яремче или гдето там))) всех желающих суббота 23,08. - подьем на Говерлу + переезд в Ужгород (по дороге обед + короткая экскурсионная програма) вечером думаю всем будет не до пьянки, как опытные, скажите, с ребенком 7 лет реально это? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как опытные, скажите, с ребенком 7 лет реально это? Серёга, подъем тяжеловатый для такого малыша. Но, думаю можно будет его с кем-то оставить в гостишке , 100 % будут те, кто не захочет подниматься на Говерлу. Или, прада, на "баранах" мужки понесут , по-очереди... Сообщение отредактировал Мася - Jun 10 2008, 14:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно Серега , если че на плечах понесем поочереди)))))))) да он не хлюпик, в более раннем возрасте самостоятельно переход по тропе Голицына выдержал :-) Ок, спасибо!!!!!!!!!! ![]() Серёга, подъем тяжеловатый для такого малыша. Но, думаю можно будет его с кем-то оставить в гостишке , 100 % будут те, кто не захочет подниматься на Говерлу. Или, прада, на "баранах" муики понесут , по-очереди... не думаю, что он с кем-то останется... там на подъёме экстрима особого нету? |
![]() |
|
![]()
|
|
да он не хлюпик, в более раннем возрасте самостоятельно переход по тропе Голицына выдержал :-) Ок, спасибо!!!!!!!!!! ![]() не думаю, что он с кем-то останется... там на подъёме экстрима особого нету? все будит ОК. чет придумаю, у меня тут мысль крутиться, нанять нам УАЗики или ГАЗ66 и на них наверх до возможного))) |
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю, что он с кем-то останется... давай если шо его с моими оставим, а жена присмотрит (тока она еще об этом не знает) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говерлолазы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 16:56 |