![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Привет!Гремят тормозные колодки. Сломалась скобка придерживающая колодки. Одна есть. Я самостоятельно выгнул такуюже по размерам однако по толщине отличается, гремит. Подскажите где ее взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Привет!Гремят тормозные колодки. Сломалась скобка придерживающая колодки. Одна есть. Я самостоятельно выгнул такуюже по размерам однако по толщине отличается, гремит. Подскажите где ее взять? Например, на Экзисте. Весь набор погремушек. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 08.04.2009 Из: Черновцы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Сергей ![]() |
Привет!Гремят тормозные колодки. Сломалась скобка придерживающая колодки. Одна есть. Я самостоятельно выгнул такуюже по размерам однако по толщине отличается, гремит. Подскажите где ее взять? Привет. Задние заказывал на Экзисте. Передних вроде-бы есть пара б/у про запас. Одной могу поделиться. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
...Гремят тормозные колодки.... Не знаю национальных особенностей суппорта 626, но обычно гремят колодки при закисании направляющих суппорта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Не знаю национальных особенностей суппорта 626, но обычно гремят колодки при закисании направляющих суппорта. там трохЫ другая система нежели на BG))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 10.09.2008 Из: Столица Мира Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
О парни, это называется ремкомплект колодок. 85 гривен такое удовольствие. Кому интересно где купить - в пм
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 09:57 |