![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Хочу у них произвести замену внутренней гранаты. Так, что интересует любая информация о них.
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Хочу у них произвести замену внутренней гранаты. Так, что интересует любая информация о них. мои хорошие друзья! не раз к ним обращался на СТО - мастера толковые при чем и молодые и постарше! могу дать контакт манагера, который для тебя всё подготовит и запишет если че! Советую их! Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
ремонт у них не делал, но заказывал масло, кот. они обещали привезти, но так за 1,5 месяца и не привезли, только голову морочили, хотя кождый раз вежливо извинялись и кормили "завтраками"
Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Один раз менял у них масло и чистил форсунки двигателя. Все вроде в норме, бесплатный осмотр ходовой включен в услугу замены масла.
Но из разговоров немножко сложилось мнение, что если попадет человек технически не подготовленный - могут впарить пару ненужных услуг. Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:34 |