![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Собственно, сегодня поставили на АИ такую сигналку, но толком объяснить ее возможности они не смогли, да и возможные настройки и правильность работы, для них тоже "новый предмет". Попробовал настроить андроид-приложение, но он требует IMEI, который скорее всего находится на самом модуле, который, опять же, надежно спрятан. В итоге уехал с СТО в расстроенных чувствах и минимум понимания, за что я отдал им около 4 тонн украинской валюты
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Собственно, сегодня поставили на АИ такую сигналку, но толком объяснить ее возможности они не смогли, да и возможные настройки и правильность работы, для них тоже "новый предмет". Попробовал настроить андроид-приложение, но он требует IMEI, который скорее всего находится на самом модуле, который, опять же, надежно спрятан. В итоге уехал с СТО в расстроенных чувствах и минимум понимания, за что я отдал им около 4 тонн украинской валюты ![]() Не расстраивайся, то что они там не шарят в них, это понятно давно, это электрик там такой работает ![]() пиши в Л.С все подробно расскажу) ![]() Сообщение отредактировал Desmont - May 9 2013, 00:28 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
стоит Magnum ... какой собственно вопрос? возможности? или настройки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Да вопросов много, потому как ничего не объяснили. Хотя бы:
1. У всех, для того чтобы поставить на сигнализацию, нужно дважды нажать на кнопку закрыть? Это не удобно, да и кнопка штатного брелка какая-то хлюпкая и не всегда понимаешь, нажал или нет. 2. Если снимать с охраны посредством телефона, то остается работать штатная сигналка и сразу же срабатывает. Смысл тогда в этой функции? 3. Электрик, сказал, что нельзя настроить уведомление на телефон при легком ударе, когда сигналка не орет, а предупреждает четырехзначным сигналом. Получается, если кто-то захочет тебя позвать или просто слегка зацепить, то я и знать не буду? Так нах она нужна, такая сигналка?! 4. Можно ли настроить короткую подсветку ближним светом/габаритами или др. светом, при постановке на охрану (функция "проведи меня домой")? 5. Кто-то включал себе автоматическую блокировку центр.замка при начале движения? Почему мне сказали, что отключение ее возможно только при выключении двигателя, вроде предусмотрено открытие дверей при переводе коробки в паркинг? Есть еще и еще вопросы, но пока только то, что вспомнил сразу. Спс. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
Да вопросов много, потому как ничего не объяснили. Хотя бы: 1. У всех, для того чтобы поставить на сигнализацию, нужно дважды нажать на кнопку закрыть? Это не удобно, да и кнопка штатного брелка какая-то хлюпкая и не всегда понимаешь, нажал или нет. 2. Если снимать с охраны посредством телефона, то остается работать штатная сигналка и сразу же срабатывает. Смысл тогда в этой функции? 3. Электрик, сказал, что нельзя настроить уведомление на телефон при легком ударе, когда сигналка не орет, а предупреждает четырехзначным сигналом. Получается, если кто-то захочет тебя позвать или просто слегка зацепить, то я и знать не буду? Так нах она нужна, такая сигналка?! 4. Можно ли настроить короткую подсветку ближним светом/габаритами или др. светом, при постановке на охрану (функция "проведи меня домой")? 5. Кто-то включал себе автоматическую блокировку центр.замка при начале движения? Почему мне сказали, что отключение ее возможно только при выключении двигателя, вроде предусмотрено открытие дверей при переводе коробки в паркинг? Есть еще и еще вопросы, но пока только то, что вспомнил сразу. Спс. 1. Скорее всего, ошибка установщика. 2. Скорее всего, ошибка установщика. Хотя, может замысел такой: если сядет батарейка в ключе, открыть дверь железным, а магнум отключить с телефона. 3. Замучает за пару часов, и деньги вдобавок съест. 4. Вполне. 5. Инструкция позволяет, по практике не могу определенно сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ну, начнём с того что нужно было ставить модель по выше, 840-845 или 880!что быбыл автозапуск! очень удобная штучка
![]() 1.у меня управление штатным брелком, 1 раз нажатие, и сраза на охрану, 2 нажатия отключение основной зоны датчика.Исправить это можно. 2.Явно ошибка установщиков, так как если снимашь с охраны, так ты снимаешь, то ли телефоном, то ли с брелка. 3.Замучать мб замучает, но у магнума есть свой контракт с Киевстаром, магнум sim-start где выделяется в месяц определённое ко-во смс, и бесплатных минут.Абонплата 20 грн в месяц вроде.В добавок находится номерна выделенном сервере, на который не приходит всякий спам. 4.Думаю что подсветку можно, только нах нужно? можно настроить по всему свету в машине. 5.Про ЦЗ не заморачивался, так как можно и без этого жить.Уменьшается ресурс замка... но все можно сделать как хочет клиент. что касается технических вопросов то вот тебе формум,где можно пообщаться с разработчиками ]]>ТЫЦ!]]> Сообщение отредактировал Desmont - May 13 2013, 00:05 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, начнём с того что нужно было ставить модель по выше, 840-845 или 880!что быбыл автозапуск! очень удобная штучка ![]() 1.у меня управление штатным брелком, 1 раз нажатие, и сраза на охрану, 2 нажатия отключение основной зоны датчика.Исправить это можно. 2.Явно ошибка установщиков, так как если снимашь с охраны, так ты снимаешь, то ли телефоном, то ли с брелка. 3.Замучать мб замучает, но у магнума есть свой контракт с Киевстаром, магнум sim-start где выделяется в месяц определённое ко-во смс, и бесплатных минут.Абонплата 20 грн в месяц вроде.В добавок находится номерна выделенном сервере, на который не приходит всякий спам. 4.Думаю что подсветку можно, только нах нужно? можно настроить по всему свету в машине. 5.Про ЦЗ не заморачивался, так как можно и без этого жить.Уменьшается ресурс замка... но все можно сделать как хочет клиент. что касается технических вопросов то вот тебе формум,где можно пообщаться с разработчиками ]]>ТЫЦ!]]> Спасибо! Форум вчера еще нашел и даже получил там ответы. Поеду в среду на АИ, пусть исправляют, т.к. с этим двойным нажатием, не срабатывает, периодически, стеклоподъемники. За более дорогую модель сигналки думал, но не решился на автозапуск, да и варианта было всего 2 (830 и 880). -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них скоро 9я линейка выйдет.
Где то у меня был телефон электрика, у которого ставил, могу поделится ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у них скоро 9я линейка выйдет. Где то у меня был телефон электрика, у которого ставил, могу поделится ![]() Спасибо, не откажусь от телефона, но в среду все же наведаюсь к ОД. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Сегодня отдал ставить 840(d) не знаю что значит d, но вроде плюшка какая-то. За установку автозапуска(включая нужные девайсы такие как модуль обхода имобилайзера и заготовку ключа) захотели 5к грн о_О Я подумал и понял что этот автозапуск не так-то мне и нужен) Как протестирую - отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был на АИ, исправили мне погрешности предыдущего электрика-проктолога. Теперь и доводчики начали работать и короткое уведомление приходить об открытии машины + много интересных и дельных советов получил. Респект и уважуха (жаль не спросил как его величать, но это узнаю ппж). Жаль, но убрать двойное нажатие для постановки, так и не вышло, таковы особенности, хотя и тут выгоду мне обрисовали
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
RaiN, d это версия прошивок!раньше была b сейчас d12 сегодня-завтра выйдет d14!
за автозапуск докуя загнули!мне установка обошлась в 800грн!! Сообщение отредактировал Desmont - May 16 2013, 13:25 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
RaiN, d это версия прошивок!раньше была b сейчас d12 сегодня-завтра выйдет d14! за автозапуск докуя загнули!мне установка обошлась в 800грн!! Да мне тоже товарищ, он же владелец СТО, сказал что за 1000 грн установит и сигналку и атозапуск в лучшем виде) Когда закончится гарантия первым делом поеду к нему и подключу, а пока буду ездить как простые смертные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если чип 2го ключа спрятать в машине, и останется 1 ключ, то соответственно ты сможешь заводится только с 1 ключем, а 2й только сможет открывать и закрывать замки!
Ну вообщем и так понятно... Сообщение отредактировал Desmont - May 20 2013, 08:46 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
а может кто подскажет? у кума 820-ая, забыл свой персональный код, как можно либо сбросить настройки, либо изменить персональный код?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а может кто подскажет? у кума 820-ая, забыл свой персональный код, как можно либо сбросить настройки, либо изменить персональный код? Персональный код при дозвоне с телефона? Спрашиваю, потому как поставил на андроид-программу персональный код и сохранил его (поставил функцию "запомнить"). Сегодня отдавал телефон в ремонт и на всякий случай отключил запоминание. Когда телефон вернули, то мой пароль почему-то программа перестала принимать. После долгих попыток, я попробовал ввести 1111 и все получилось. Не уверен, что в твоем случае это поможет, ну а попробовать можешь или зайди на ]]>ФОРУМ РАЗРАБОТЧИКА]]> и спроси совета там. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Персональный код при дозвоне с телефона? Спрашиваю, потому как поставил на андроид-программу персональный код и сохранил его (поставил функцию "запомнить"). Сегодня отдавал телефон в ремонт и на всякий случай отключил запоминание. Когда телефон вернули, то мой пароль почему-то программа перестала принимать. После долгих попыток, я попробовал ввести 1111 и все получилось. Не уверен, что в твоем случае это поможет, ну а попробовать можешь или зайди на ]]>ФОРУМ РАЗРАБОТЧИКА]]> и спроси совета там. Да, именно тот, который при дозвоне или зайти в программирование или для обучения брелока или снятие с охраны, без брелока и телефона. Спасибо за ссыль, был там, ответа на свой вопрос, не нашел, наверное придется там создать "темку". А то "бедный" кум, мучается с сигой, глюканула, а "войти" в нее, не может ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Друзья, вот форум от производителя ]]>http://forum.gsmcontrol.org/viewforum.php?f=2]]>
Там можно получить ответы на любые вопросы по сигналкам Magnum. Также могу посоветовать хорошего электрика в Киеве, который может помочь разобраться в трудностях и проблемах с этими сигналками. Кому интересно - пишем в личку. -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем поставили мне 840. Что сказать, вроде всё ок) С телефона управляется хорошо(правда номера для дозвона и смс раза с 10 получилось ввести), все ф-ии работают. Единственное что напрягает это способ которым она программируется - нужно считать моргания диода в соответствии с таблицей, и включать/выключать зажигание на нужном значении. А настроек там действительно очень много. Шлёт смс при срабатывании, если нет реакции в течении 1 мин, начинает звонить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и включать/выключать зажигание на нужном значении Вроде как можно нажимать кнопку колокольчика на брелоке. Если программировать первый брелок, тогда да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде как можно нажимать кнопку колокольчика на брелоке. Если программировать первый брелок, тогда да. Дело в том, что, во-первых специального брелка даже в комплекте нет - работает от стандартного. А во-вторых программируется не брелок а сама сигналка - т.е. чувствительность датчиков, как она срабатывает, что при этом происходит и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что, во-первых специального брелка даже в комплекте нет - работает от стандартного. А во-вторых программируется не брелок а сама сигналка - т.е. чувствительность датчиков, как она срабатывает, что при этом происходит и т.д. какой, такой специальный брелок? обычный, на 4-е кнопки. можно и с него вводить персональный код. чувствительность датчиков - также, с брелока. остальные функции (таблица) - да, выбиранием строки и колонки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ёмаё) В комплекте нету никакого брелка. Так понятней? ![]() так чем же Вы тогда открываете машину? подшивается любой брелок, как от 7-ой серии, так и от 8-й. и все-таки: чем же?? p.s. и не надо кричать, вроде как не глухие и не слепые. (кстати, это еще и + ко всему противоречит разделу II п.11. действующих правил Форума). Сообщение отредактировал SergioF - May 27 2013, 16:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так чем же Вы тогда открываете машину? Данная сигнализация управляется штатным брелком, вот поэтому и нет никакого другого ![]() Кстати, если поставить обычный пакет связи (к примеру Киевстар Базовый), то интернет съедает деньги в миг. За месяц пользования (активного), спалил 60 грн. ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Данная сигнализация управляется штатным брелком, вот поэтому и нет никакого другого ![]() Кстати, если поставить обычный пакет связи (к примеру Киевстар Базовый), то интернет съедает деньги в миг. За месяц пользования (активного), спалил 60 грн. ![]() если не ошибаюсь, то брелок к сиге, в районе 60-70 грн. стоит, в зависимости от модели. купил, ввел персональный код (зажиганием), нажал кнопку колокольчик - готово, у Вас брелок от сиги Magnum. сорри, что не понял про штатный брелок, у меня просто его нет, вот и не прикинул вариант. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нажал кнопку колокольчик - готово, у Вас брелок от сиги Magnum. Он просто не нужен. Таскать 2 брелка - тупо и не удобно. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он просто не нужен. Таскать 2 брелка - тупо и не удобно. так штатным - не пользоваться, если не ошибаюсь, он просто дублирует функции или наоборот ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так штатным - не пользоваться, если не ошибаюсь, он просто дублирует функции или наоборот ... Без него ты машину не заведешь, а таскать нужно все равно. Да и надежнее с ним. У меня сигнализация ставит на 2 сигналки сразу. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без него ты машину не заведешь, а таскать нужно все равно. Да и надежнее с ним. У меня сигнализация ставит на 2 сигналки сразу. )))) ну раз так - то так. значит RaiN-y, придется все-таки вводить персональный код посредством ключа зажигания. стоп, вот тебе и ответ: к 830-й серии - невозможно подписать брелок ((((( так что все мои "идеи" подписать второй брелок - не уместны .. ((( Сообщение отредактировал SergioF - May 27 2013, 18:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)))) ну раз так - то так. значит RaiN-y, придется все-таки вводить персональный код посредством ключа зажигания. стоп, вот тебе и ответ: к 830-й серии - невозможно подписать брелок ((((( так что все мои "идеи" подписать второй брелок - не уместны .. ((( Таки да! Cпасибо Лёве что написал за меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Докупайте программатор, и пользуйтесь им, кому не удобно через лампочку вводить...
Для сигналки есть Kyivstar Star Sim, я уже говорил об этом, 20 грн в месяц, и все включено в месте с инетом. ]]>Sim Start]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jun 2 2013, 16:00 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот прошло ровно 2 месяца и я начинаю разочаровываться в данной сигналке. Проблема в том, что она раз в неделю, срабатывает (датчик удара) не понятно на что и причем, в самый неподходящий момент, а именно глубокой ночью (4-5 утра). Вначале грешил на резкий шум или падение чего-то, но на прошлой неделе, первый раз она сработала, когда стояла в гараже, при этом там ничего не падало и ничего громкого не проезжало (в данный момент не спал и услышал как она завопила), второй раз она завыла в субботу, когда мы заплыли на лодке на остров (20 минут на слабом моторе) и естественно уже не могли вернуться к ней, чтобы посмотреть, а сама машина стояла на базе, на песчаном пляже, где было всего 2 машины и до хера свободного места. Пьяный сторож трубку не поднимал, пришлось всю ночь на нервах пережить, думал, что кто-то решил загнать свою машину и лафетом мог зацепить, но по утру увидел, что даже следов проезда, заезда машин или ходьбы людей и прочей живности, в радиусе 5 метров возле моей машине нет (песок был мокрым после дождика). Вчера вечером опять завыла. Когда подошел, напротив сидели ребята в машине с нашего дома (маздаводы), сказали что она тупо начала орать и ничего громкого не происходило, не говоря уже за какие-то физические контакты.
Грешить на чувствительность датчика, как-то не приходиться, так как самого контакта и не происходит, да и резких звуков тоже, так а что же это может быть?! Не знаю.... Поеду на первое ТО, задам вопрос, пусть чухают репу, ну а сам перестаю надеяться на надежность данного чуда технологического прогресса ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Лёва, а какие ещё варианты были по сигналке чтоб без доп брелока обойтись, только родным? наверняка что то ещё рассматривал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёва, а какие ещё варианты были по сигналке чтоб без доп брелока обойтись, только родным? наверняка что то ещё рассматривал? Был вариант с автозапуском, но я не решился ставить. На самом деле, данная сигнализация на твердую 4-ку. Изначально она вызвала просто восторг, но со временем понял, что ничего идеального не существует. P.S. Уже поменял по гарантии блок управления (были ложные срабатывания). Да, если кто не в курсе - это разработка наших соотечественников. Думаю это многое объясняет ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёва, включение датчика удара уже давно пофиксили в прошивке.Обнови прошивку и будет все окей.
А включение связано с тем, что вполне возможно антена стоит рядом с блоком, и когда антена увеличивает свою мощность для поддержки связи(а антена у них не хилая по мощьностям), срабатывает датчик удара. Перепрошей систему на последнюю версию,они каждый раз фиксят баги. А менять блок из за срабатываний не обязательно было)у них на форуме эти вопросы поднимались... ]]>http://magnum.org.ua/node/73#overlay-context=]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jul 19 2013, 13:11 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, 2.5FWD, AT) Имя: Надежда ![]() |
я себе 880 поставила))) и довольнааааааааааааа
![]() все работает отлично!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
masyka, 880 это сильно! это флагман Магнума)в след год они планируют 9ю серию запустить, вот там ппц настроек будет,в разы больше)
Я кстати когда менял блок(случайно ему мозги спалил по вине производителя)то установщик который работает в магнуме, научил меня пользоваться програматором ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 20 2013, 09:22 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, 2.5FWD, AT) Имя: Надежда ![]() |
masyka, 880 это сильно! это флагман Магнума)в след год они планируют 9ю серию запустить, вот там ппц настроек будет,в разы больше) Я кстати когда менял блок(случайно ему мозги спалил по вине производителя)то установщик который работает в магнуме, научил меня пользоваться програматором ![]() Очень долго выбирала себе сигналку! хотелось уже по-больше прибамбасов..да и очень хотелось дист. запуск двигателя. поняла, что это незаменимая вещь, особенно зимой! Посоветовали оффы поставить магнум 880. Не жалею. ну 9-ю ждать времени не было ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишусь тоже по 840) Тфу-тфу-тьфу работает как часы. Единственное что почему-то не шлёт смс с местоположением ни в каком виде. При этом на срабатывание шлёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёва, включение датчика удара уже давно пофиксили в прошивке.Обнови прошивку и будет все окей. А включение связано с тем, что вполне возможно антена стоит рядом с блоком, и когда антена увеличивает свою мощность для поддержки связи(а антена у них не хилая по мощьностям), срабатывает датчик удара. Перепрошей систему на последнюю версию,они каждый раз фиксят баги. А менять блок из за срабатываний не обязательно было)у них на форуме эти вопросы поднимались... ]]>http://magnum.org.ua/node/73#overlay-context=]]> Все это фигня. Пока не поменяли, ничего не помогло (в том числе и обновление прошивки). -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
RaiN, я тебе отвечу почему)хочешь?)
не вбили в настройках нужные цифры. Если киевстар то тогда нужно воодить вот что сервисный номер :*111 сервисный 2:*145*1* сервисный 3:*145*1*1* там еще свой прикол с вводом решётки... система её не проговаривает, но вбивает) А так сигналкой доволен.Если и буду на след машину ставить,так наверн магнум и 880) Сообщение отредактировал Desmont - Jul 29 2013, 17:39 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
RaiN, |
![]() |
|
![]()
|
|
RaiN, я тебе отвечу почему)хочешь?) не вбили в настройках нужные цифры. Если киевстар то тогда нужно воодить вот что сервисный номер :*111 сервисный 2:*145*1* сервисный 3:*145*1*1* там еще свой прикол с вводом решётки... система её не проговаривает, но вбивает) А так сигналкой доволен.Если и буду на след машину ставить,так наверн магнум и 880) Оо, спасибо большое) Да там вообще беда с восприятием символов и цифр ![]() Но у меня не киевстар а лайф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
RaiN, я тебе отвечу почему)хочешь?) не вбили в настройках нужные цифры. Если киевстар то тогда нужно воодить вот что сервисный номер :*111 сервисный 2:*145*1* сервисный 3:*145*1*1* там еще свой прикол с вводом решётки... система её не проговаривает, но вбивает) А так сигналкой доволен.Если и буду на след машину ставить,так наверн магнум и 880) А чем отличается Магнум 880 и 840, который с CAN? Просто новая модель или чем-то лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Olegich, больше наворотов, а так скорее всего не чем.Сходи на офф сайт магнуми, и сравни
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 28.06.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan P12 Имя: Геннадий ![]() |
Позвольте и мне воткнуть своих 5 коп.
Я устанавливаю эти системы около 7 лет, практически с начала их выхода на рынок. брак конечно бывает, но очень редко. Из всех охранных систем, которые сейчас есть на рынке, Магнум - самая лучшая. И пусть вас не смущает отечественный производитель, сделано там все на высшем уровне. Подобрать код к ним просто не возможно, т.е. брелок вам ни кто не сосканирует, и сигналку не вскроет. Плюс, на выходах/входах там стоят самовосстанавливающиеся предохранители, что существенно добавляет надежности и безопасности. Такие предохранители другие производители начали ставить только сейчас. По поводу антенны и срабатываний системы Desmont правильно сказал, основной нюанс в самовозмущении датчика от GSM антенны, Поэтому рекомендуется разносить их как можно дальше друг от друга (антенну от блока и от датчика движения). Карточку лучше всего использовать специальную, поставляемую в комплекте. Еще есть нюанс в месте установки блока сигнализации. Но хороший установщик все эти нюансы должен знать. А так, по гарантии за 7 лет я поменял 1 блок и 3 датчика движения. |
![]() |
|
![]()
|
|
А так, по гарантии за 7 лет я поменял 1 блок и 3 датчика движения. значит мне попался, уникальный, можно сказать случай )) поменяли по гарантии, сразу же блок. радиус действия был, примерно +/- 0,5 метра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
значит мне попался, уникальный, можно сказать случай )) поменяли по гарантии, сразу же блок. радиус действия был, примерно +/- 0,5 метра ![]() И я поменял блок по гарантии. У нас просто "уникальный" клуб ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 28.06.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan P12 Имя: Геннадий ![]() |
Не ребята, последнюю я ставил в апреле, 825-ю. А по новым моделям 830, 840 и 880 статистики за этот год нет. Как-то ко мне больше по ремонту едут. Просто были аналогичные проблемы, и решались легко. Может эти новые и подпортились немного, не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много зависит от установщика!если криво поставят то и гглюкать будет
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Хотел отписать, начал писать и целый рассказ по этой сигнализации и что-то случилось по форуму все исчезло... повторно писать не буду...
Пользуюсь год, очень доволен! Все работает как часы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел отписать, начал писать и целый рассказ по этой сигнализации и что-то случилось по форуму все исчезло... повторно писать не буду... Пользуюсь год, очень доволен! Все работает как часы... ну вот видишь: "краткость - сестра таланта" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Таке запитання:
Сигналізацію Магнув ставив на два свої авто, останню ставили в квітні цього року, працює норм. Зараз хочу знову ставити на авто МН-880, але інсталятор, який встановлював їх мені в попередні авто сказав, що зараз пішла велика кількість браку (можливо проблема в прошивкі), і він не хоче братись за цю сигналізацію. Це правда про брак з сигналізаціями? Хто візьметься в Києві за втрановлення такої сигналізації з гарантією? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
Заежжайте если шо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех кого интересует установка и сами сигнализации пишите в Л.С дам контакты человека который работает в Киевской филии "магнум" и занимается с установкой.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Viktor ![]() |
И мне если можно телефончик установщика. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
"Зарегестритоваться >>>"
на сайте трэкинга - круто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
А что насчет таких "противоустройств"???
Мобильный миниатюрный подавитель сотовых телефонов. Этот GSM глушитель сотовой связи позволяет заблокировать работу любых мобильных телефонов и других устройств, использующих диапазоны частот GSM, 3G и смежные с ними. GSM подавитель сигналов обратной связи мобильных телефонов всегда будет рядом, чтобы защитить от ненужных звонков и прослушки, где бы вы ни находились. Особенности модели: подавление стандартов связи: GSM, 3G, GPRS, EDGE, IDEN, TDMA, CDMA, UMTS; длительность непрерывной работы от аккумулятора/сети: до 2 ч/не ограничено; автомобильное и сетевое зарядное устройство в комплекте; дальность эффективного подавления: до 8 м; габариты: 95 х 48 х 18 мм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AH____EI, если захотят угнать, то угонят.Да же если без колёс машина будет. Способой уйма, от монтировки до электро шокера и граберов.
Если сильно интересует то зайди почитай что они пишут про свои системы в группе фейсбука. ]]>https://www.facebook.com/groups/131232467000576/]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jan 3 2014, 14:21 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, кто знает, подскажет? Есть два момента:
Сигнализация = magnum 820. 1. Пополнил сегодня счет, звоню проверить счет, а там робот: "Цей номер не е дийсним" (!). Звоню оператору Киевстар, а она мне: "вчера, в 14:00, заявлением, этот номер - аннулировали (!). Кто подскажет номер телефона, вроде как на стартовом пакете есть, тех.службы, куда звонить? 2. Сигнализация, начала подавать два коротких звуковых сигнала, с периодичностью, ровно в одну минуту, причем как на работающем двигателе так и на выключенном. С чем может быть связанно? К установщику, попаду, только завтра, хотелось бы понимать чего от сигналки ждать .... Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:14 |