![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 22.03.2012 Из: Артемовск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Владимир ![]() |
HELP! Ребята помогите!!!!!!!!! Машинка Mazda3, седан 2006 г.в.
Хочу разработать и изготовить СВЕТОДИОДНЫЕ Ангельские глазки. Если у кого то есть ненужная, без стекла или разбитая фара, без разницы левая или правая, готов принять в дар. Кто находится рядом - угощу пивом. Оплата пересылки за мой счет. Необходимы точные размеры для подгонки колец. Фотоотчет выложу в этой же теме. Как делал задние светодиодные фонари Вы видели ]]>Тыц]]>, уверен что и со светодиодными Ангельскими глазками будет зачетно смотреться. Если есть возможность выслать фару пишите в личку. Заранее спасибо! -------------------- Не бойтесь строить, ведь всем известно что Ноев ковчег, в отличии от Титаника, построил не профессионал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
HELP! Ребята помогите!!!!!!!!! Машинка Mazda3, седан 2006 г.в. Хочу разработать и изготовить СВЕТОДИОДНЫЕ Ангельские глазки. Если у кого то есть ненужная, без стекла или разбитая фара, без разницы левая или правая, готов принять в дар. Кто находится рядом - угощу пивом. Оплата пересылки за мой счет. Необходимы точные размеры для подгонки колец. Фотоотчет выложу в этой же теме. Как делал задние светодиодные фонари Вы видели ]]>Тыц]]>, уверен что и со светодиодными Ангельскими глазками будет зачетно смотреться. Если есть возможность выслать фару пишите в личку. Заранее спасибо! Есть от хетча без линзы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 22.03.2012 Из: Артемовск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Владимир ![]() |
-------------------- Не бойтесь строить, ведь всем известно что Ноев ковчег, в отличии от Титаника, построил не профессионал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
есть две разобранные фары M3 sedan у самого, уже 0,5 года в голове данная идея .. пока собираю ЧПУ ))))
могу подробно отфотать, измерять с эталонном по реперным точкам ... если по делу - готов - подключиться. -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть две разобранные фары M3 sedan у самого, уже 0,5 года в голове данная идея .. пока собираю ЧПУ )))) могу подробно отфотать, измерять с эталонном по реперным точкам ... если по делу - готов - подключиться. Добрый день! Станочек с ЧПУ я собрал пару лет назад, но не доконца, осталось соединить кабельки, закрепить платы и объединить с компом, но попалась работа с занятостью 18-20 часов в сутки и за этот проэкт забыл. Сейчас времени больше, но настрой пропал, появится настрой обязательно доделаю. За предложение спасибо, буду очень признателен! Нашел вариант склейки задних фонарей. Есть такая лента - бутиловая. Применяется на производстве стеклопакетов, клеят на сложных формах дистанционной рамки. Уверен, что лучшего варианта просто не существует. Меня интересуют все формы: ближний, дальний и повороты. Уж если извращаться то уж по полной. Естественно полный фотоотчет с меня. Предлагаю перенести общение в личку. Заранее СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал zlotas - May 29 2013, 07:35 -------------------- Не бойтесь строить, ведь всем известно что Ноев ковчег, в отличии от Титаника, построил не профессионал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Предлагаю перенести общение в личку. ок. в личку. Меня интересуют все формы: ближний, дальний и повороты. Уж если извращаться то уж по полной. ок., до выходных - не обещаю, если получится, а на выходных - обязательно, все подробно - сделаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть две разобранные фары M3 sedan у самого, уже 0,5 года в голове данная идея .. пока собираю ЧПУ )))) могу подробно отфотать, измерять с эталонном по реперным точкам ... если по делу - готов - подключиться. Спасибо! Фото получил, все замечательно. После реализации проэкта, фотоотчет с меня. Надеюсь получить такой вид. ![]() -------------------- Не бойтесь строить, ведь всем известно что Ноев ковчег, в отличии от Титаника, построил не профессионал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Фото получил, все замечательно. После реализации проэкта, фотоотчет с меня. Надеюсь получить такой вид. ![]() Zlotas, надеюсь, у Вас все получится, как в первоисточнике, а может и лучше, есть все-таки "секретное оружие" в запасе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:59 |