![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 07.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сам себе удивляюсь! Попался на аферу.
Дело было так: звонит чувак, спрашивает: Вы давали объявление на маздафоруме о поиске з/ч? -да -у меня есть то и то, я из Львова у меня разборка. Предлагает з/ч по цене значительно ниже, чем везде, говорит, что деталь в идеале. Прошу у него фото-говорит не могу сделать, на Разборке нечем, инета нет... Говорю-отправляй наложеным платежом. Отвечает: понимаешь, завтра еду в Герминию, нужны деньги-буду машину брать. Говорю-так стремно платить не зная за что. Отвечает: давай переведи на карту половину-получишь, доплатишь. Ну и я решился поиграть в эту лотерею. Чесно сказать я думал, что деталь может быть плохого качества, но что ее совсем не будет-не ожидал. Перевел ему на карту 300 грн и Чувак пропал... Телефон обманщика: +380 93 932 89 38 Реквизиты карты: 4405 8823 1456 8977 приват банк. Ревакович Марина Вот такая веселуха!!! Будьте осторожны! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ну как, как можно так повестись на стандартную схему этих улупней ???
На форуме ж есть проверенные годами и отношениями наши ребята... Есть чёрный список и похожие темы о разводах... Вообщем тебе сочувствую и желаю таки быть в следующий раз аккуратнее чтоли. пЫ сЫ Хорошо что не большие деньги. -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 07.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну да, ну да.
Пишу что б другие были аккуратнее Сообщение отредактировал fishman_tv - Jun 8 2013, 07:27 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
fishman_tv, не зная человека, никогда не давай никаких задатков
![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
В наше время - любая предоплата (даже самая мизерная!) незнакомому продавцу - чистейший разводняк в 99%...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Сам себе удивляюсь! Попался на аферу. Дело было так: звонит чувак, спрашивает: Вы давали объявление на маздафоруме о поиске з/ч? -да -у меня есть то и то, я из Львова у меня разборка. Предлагает з/ч по цене значительно ниже, чем везде, говорит, что деталь в идеале. Прошу у него фото-говорит не могу сделать, на Разборке нечем, инета нет... Говорю-отправляй наложеным платежом. Отвечает: понимаешь, завтра еду в Герминию, нужны деньги-буду машину брать. Говорю-так стремно платить не зная за что. Отвечает: давай переведи на карту половину-получишь, доплатишь. Ну и я решился поиграть в эту лотерею. Чесно сказать я думал, что деталь может быть плохого качества, но что ее совсем не будет-не ожидал. Перевел ему на карту 300 грн и Чувак пропал... Телефон обманщика: +380 93 932 89 38 Реквизиты карты: 4405 8823 1456 8977 приват банк. Ревакович Марина Вот такая веселуха!!! Будьте осторожны! Епать!!!!!Таже песня!!!!!Звонит говорит есть салон на Мпс , ценник 350 дол,я чуть не обоссался,я подавал объяву что хочу купить на форуме.Бла,бла,бла еду в Германию.Мне во Львов рукой подать,говорю ему ,3 часа я у тебя !!!!Скинул ему еще мило ,мол дай фото чтоб зря не переть 300 км.И все!!На этом конец! Ну вы л......!Как попались?Я после второго звонка понял что зазвод! -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Та же самая история. На форуме HONDA MAFIA я дал объяву что куплю:
- кожанный руль в идеале, -спойлер на багажник, -порог пластиковый оригинал на Аккорд ТУПЕС 2.4. Звонит этот чувак , (разумеется сначала история про разборку машин-Германию-срочный отъезд за другой машиной) и по доброте душевной предлагает все добро за 1.000 гривен. С Львовской области. Ну я говорю "высылай, забираю! наложенным все оплачу!" Он захотел предоплату, типо вдруг я не заберу и тра-ля-ля обычная песня. Когда я не повелся даже на сумму 200 гривен предоплаты человек перестал брать трубу... Номер с которого он звонил 0939328938, назывался Андрей. Посмотрел, что номер чувака - тот же что и у топикстартера темы, с которого ему звонили. Сообщение отредактировал Садовник - Jun 8 2013, 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... Вы реально правы,
Но вот мне люди через день авансом проплачивают на карту. Висит обьява на другом форуме. Может я по тому и попался:-) Привык, что так всегда делаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Та же самая история. На форуме HONDA MAFIA я дал объяву что куплю: - кожанный руль в идеале, -спойлер на багажник, -порог пластиковый оригинал на Аккорд ТУПЕС 2.4. Звонит этот чувак , (разумеется сначала история про разборку машин-Германию-срочный отъезд за другой машиной) и по доброте душевной предлагает все добро за 1.000 гривен. С Львовской области. Ну я говорю "высылай, забираю! наложенным все оплачу!" Он захотел предоплату, типо вдруг я не заберу и тра-ля-ля обычная песня. Когда я не повелся даже на сумму 200 гривен предоплаты человек перестал брать трубу... Номер с которого он звонил 0939328938, назывался Андрей. Посмотрел, что номер чувака - тот же что и у топикстартера темы, с которого ему звонили. Есть руль на акорд 2005 ну,почти идеальный)Высылаю без предоплаты)) -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А написать заяву нет смысла ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, это все будет. Я по иронии судьбы скоро еду во львов. Там есть много знакомых при званиях, фио девчушки знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
fishman_tv, скоро и обида может пройти
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Лунный Огрызок, это все будет. Я по иронии судьбы скоро еду во львов. Там есть много знакомых при званиях, фио девчушки знаю... Мятый и это ты из за 300 грн Опу рвешь? ![]() не трать время на херню...лучше потрать его на заработывания денег! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, если думать только о себе то бида бида будет... если есть возможность реально наказать плохих людей и тем самым предотвратить возможные кидки, то чего бы и нет ?!
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Полностью согласен с Димой. Пока все будут думать только о себе и молчать - другие хорошие люди будут попадать в неприятные ситуации. Веник сломать тяжело, а по прутику - как 2 пальца...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мне сейчас тоже в приват пишет чел у которого типа разборка и есть что мне нужно. У него нет ни одного сообщения на форуме, я даже звонить не стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 03.01.2013 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volvo S80 Имя: Женя ![]() |
А вот ещьо и на вольво форуме ]]>http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=4&t=35068]]> Будте осторожны.
Сообщение отредактировал Djonnik23 - Jun 14 2013, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Porsche 924 ![]() |
Приветствую!
И я на этом же попался. Предлагаю объединится и приехать всем вместе написать заяву на него. Завтра обзвоню другие пострадавшие клубы. Меня этот "товарисч" кинул на 1000 грн, и друга моего на 800! ]]>http://www.porsche-club.com.ua/forum/index...%BE/#entry28271]]> мой номер для связи 063 567 66 77 Никита. На связи круглосуточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую! И я на этом же попался. Предлагаю объединится и приехать всем вместе написать заяву на него. Завтра обзвоню другие пострадавшие клубы. Меня этот "товарисч" кинул на 1000 грн, и друга моего на 800! ]]>http://www.porsche-club.com.ua/forum/index...%BE/#entry28271]]> мой номер для связи 063 567 66 77 Никита. На связи круглосуточно. Редята!!!Все очень просто и легко пробивается.Номер с которого он звонил ставил в телефон,у каждого телефона,если он конешно не подготовился и взял тел без имея,есть свой имей,однозначно он пользовался етим телефоном,и вставлял свои карты!По имею можна установить местоположение абонента.Вопросы? -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
IcE MaN, если думать только о себе то бида бида будет... если есть возможность реально наказать плохих людей и тем самым предотвратить возможные кидки, то чего бы и нет ?! +1 Редята!!!Все очень просто и легко пробивается.Номер с которого он звонил ставил в телефон,у каждого телефона,если он конешно не подготовился и взял тел без имея,есть свой имей,однозначно он пользовался етим телефоном,и вставлял свои карты!По имею можна установить местоположение абонента.Вопросы? Не так то просто это сделать!!!!! Я тоже как то хотел чела вычислить по мобиле, причем она была включена, пошел в милицию (у меня там кореш при звании), так он сказал, что эту инфу может предоставить моб оператор по запросу милиции, а чтобы они это сделали ментам нада кучу бумаг подписать у своего начальства!!! И ищут они обычно таким методом только когда происходит разбойное нападение, убийство и т.д, а это мошеничество просто мелоч и никто на это соответствующую бумагу не подпишет, если конечно у тебя в ментуре нет полковника родственника!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:42 |