![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет. Ну вот и потекла у меня рулевая рейка. Народ кто то ремонтировал? Какие отзывы? Стоит вопрос ремонтировать или новую покупать. Буду рад любым советам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет. Ну вот и потекла у меня рулевая рейка. Народ кто то ремонтировал? Какие отзывы? Стоит вопрос ремонтировать или новую покупать. Буду рад любым советам. Привет.Поделюсь своим опытом ... На 120000 тоже потекла. Думал купить новую, но как только узнал стоимость- сразу охладел к этой затеи (700$) . В итоге , поспрашивал у знакомых, и через раз слышал об одной и той же конторе , которая специализируется на реставрации реек. В итоге :1700 грн, и как новая . 20 000 - ни малейших нареканий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 03.12.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 / 2L ![]() |
У моего знакомого тоже Мазда6 GG.
Два года назад вышла из строя рейка. Заменили ему маздовские дилеры (в Одессе) на "хорошую" б/у рейку за 300 баксов. В итоге - через полгода и она вышла из строя - дилеры сразу "дали заднюю" мол не наша вина. После этого решил он купить новую, потому что 300+300 - это почти уже новая рейка. ------------------------------------------ У меня когда-то тоже была проблема, но оказалось не рейка ![]() Лично я не уверен в качественной реставрации реек на просторах Украины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну новая почти 1000
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Я делал рейку, за дорого
![]() результаты тут писал: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=82548&hl=]]> пиши в личку контакты, созвонимся, расскажу что знаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 13.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Vladislaw21, почитал твою темку, это можно жаху даться)))) Вот уж точно где начинаешь задумываться, а не поехать ли сразу на офф и сделать все палюдячи))) Пусть и за 700$...
Oboroten333, ну кидай уже ж где что у кого))) Не жмись... Вижу проблема актуальная у многи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Себе пока не делал. Завтра ставлю на ремонт ходовой, сниму рейку повезу на ремонт, послушаю, что скажут. Думаю попробовать обойтись малой кровью, ну а если не получится буду покупать оригинал.
Влад кинь контакты в лс. Как завтра приговор услышу наберу Сообщение отредактировал ajj - Jun 24 2013, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что вчера отвез рулевую рейку мастеру, через 5 часов он мне ее вернул и сказал что все ок. Сегодня поставил проехал пока немного вроде все ок. Посмотрим дальше - отпишусь. Мастер посоветовал чаще менять масло мин 1раз в 2 года а то и чаще. Так по рейке сказал что все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 09.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Ну что вчера отвез рулевую рейку мастеру, через 5 часов он мне ее вернул и сказал что все ок. Сегодня поставил проехал пока немного вроде все ок. Посмотрим дальше - отпишусь. Мастер посоветовал чаще менять масло мин 1раз в 2 года а то и чаще. Так по рейке сказал что все ок. Скажите куда обращались? контакты мастера пожалуйста, с тойже проблемой столкнулся |
![]() |
|
![]()
|
|
Это в Харькове. Если надо дам контакты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 22.10.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Дима ![]() |
Ну что вчера отвез рулевую рейку мастеру, через 5 часов он мне ее вернул и сказал что все ок. Сегодня поставил проехал пока немного вроде все ок. Посмотрим дальше - отпишусь. Мастер посоветовал чаще менять масло мин 1раз в 2 года а то и чаще. Так по рейке сказал что все ок. так а что то поменяли в рейке ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:37 |