![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло ворлд!
Продам замечательное кресло-кровать Smile от украинского производителя StyleGroup. Такое как на картинке, в оригинальном цвете из практичной ткани: ![]() Оно обладает интересным механизмом трансформации: ![]() ![]() спальное место 85х210см. Ножки выдвигаются со спинки и сидения. Куплено пол года назад, в основном стояло в пустой комнате, спал на нем 2 недели. До его приобретения 4 года использовал диван такой же конструкции в роли ежедневного спального места: ![]() ![]() Могу сказать, что спать на нем очень удобно, вся спальная поверхность однородной жесткости, без твердых или пустых мест. Механизм надежен, 2500 расскладываний выдержал с честью, думаю, в дальнейшем проблем тоже не будет. Кресло, как и кровать, обладают достоинствами: 1. Красивый внешний вид - минимализм-функционализм. 2. Все пространство, которое занимает кресло функционально, так как нет подлокотников. 3. Очень удобно спать каждую ночь. 4. Крепкая стальная конструкция каркаса. 5. Физически не может скрипеть. Недостатки: (исходя из дизайна и конструкции) 1. Некуда складывать постельное белье. 2. Должно стоять около 60см от стены или нужно каждый раз отодвигать (что не сложно), так как спинка падает назад при трансформации. 3. Сначала непривычно спать на высоте 30см от пола. Вот описание: ]]>http://verabrauni.com/index.php?route=prod...p;product_id=90]]> Цена нового около 2300грн, я продаю легчайшее б\у за 1500грн. Оригинальная подушка в подарок! Кресло находится в Виннице. Решил продать, так как снова купил диван)) 067 69 51 223 Андрей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 20:15 |