![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
помогите подобрать правильный (читать: надежный, подходящий к моему авто) аккумулятор
по мануалу пишут, что мне нужен 12 В, 52-55 Ач знаю, что есть разница между теми, что идут на европейские и японские модели предыдущей Варта Азия Динамик был недоволен (прослужила всего 1,5 года вместо заявленных 6-7) как там Бош Сильвер, или он только для европейцев? ну и заодно уж про зарядное устройство, кто что знает/рекомендует ![]() желательно писать аргументированно - типа я пользую такой, потому что: а) прочитал вот здесь, что он классный; б) не подводил 3-4-5 лет... спасибо нашел вот пару статей ]]>http://xit-ukraina.com.ua/akumulkraterii.html]]> ]]>http://www.autocentre.ua/article/11528.html]]> сижу, читаю, но нужны живые отзывы Сообщение отредактировал YuraL - May 7 2008, 12:30 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Лучше Боша еще ничего не придумали!!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нужно будет зарядное устройство, звони, дам попользоваться. На балконе дето лежит. Маленькое, Советское ещё. Плюс весь набор ареометров.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и наверное буду брать необслуживаемый, чтоб не париться
Нужно будет зарядное устройство, звони, дам попользоваться. На балконе дето лежит. Маленькое, Советское ещё. Плюс весь набор ареометров. спасибо, Саня, у моих мастеров есть, но учитывая неудобства (доставку/простои во владении авто) наверное проще взять себе купить -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А пофигу какой, лишь бы фирменный. Гарантию щас 2 года дают почти все, и это не те деньги, из-за которых стоит мучаться выбором.
Себе на Демию взял Шнэйдер какой-то, работает отлично, пусковой ток гуд. Взял по совету знакомого продавца. |
![]() |
|
![]()
|
|
воблин!
ну хоть где их можно посмотреть в достаточном количестве, чтобы выбрать? желательно в районе Лыбидской/Дружбы народов ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
у меня тоже встал вопрос о покупке аккумулятора. рассматриваю как вариант Bosch Silver, Varta BLUE dynamic или Varta BLUE dynamic High Performance
вроде ниче такой магазин ]]>http://avtoindex.com/shop/search.php?cat=22]]> и выбор из аккумуляторов есть и зарядки тоже есть ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, там Боша нет (уже полгода как), и уже начинают говорить, что на мою должен быть не 52-55 А/ч как в мануале, а 61 А/ч, как в их каталогах
кому верить? Сообщение отредактировал Login - May 12 2008, 14:45 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Саня, приезжай в БЦ. Мой знакомый работает на Аккумулятор-Сервисе. Подберут, поставят, проверят, дадут гарантию и скидочку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бред какой-то
читаю четвертый форум (кста, только у нас так мало пишут/знают про аккумуляторы) - у всех разные точки зрения, кроме одной: рулит Фиамм (Италия) и с натяжкой Бош сильвер точку сдают одну, я ее знаю (там где предыдущую Варту брал), там Боша нет, старые точки Боша почти все не работают на местах, где указаны на их офиц. сайте поеду смотреть/щупать/слушать все вживую -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, дотерпи до 24-го :-)))))) все, купил вчера Бош С3 (стандарт) ибо сильвер начинается от 60-ки, а я взял 56 А/ч, т.к. мануалу верю больше (там 52-55), а каталогам по аккумам меньше (там 61 А/ч) цена вопроса 705 грн., дата выпуска 07.07 г., место производства - Испания (так мне сказали ![]() смотрел Вебасту, Монбат, Варту, Исток, еще какую-то хрень хотел Фиамм, их уже не делают, а на Бош нареканий еще не слышал (хоть этот и не сильвер) кстати, пришлось перечитать (благодаря гуглу) 4 автофорума, т.к. наш самый бедный на отзывы в этом плане ![]() гарантия 2 года (без всяких условностей типа в течение полгода приехать на осмотр/зарядку, как на Афсе -хоть и цены там хорошие, но Варта больше 2-х лет не прожила, а гарантия 1,5 года слетела из-за того, что в полгода не приехал на осмотр) в общем пока доволен, там видно будет Сообщение отредактировал Login - May 13 2008, 08:52 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Краснозвездном), кста дали карточку на скидку в дальнейшем на 5% на все товары, кому надо, обращайтесь
Чукча ты, спросил бы, у меня 10%. кстати, пришлось перечитать (благодаря гуглу) 4 автофорума, т.к. наш самый бедный на отзывы в этом плане ![]() а наш вообще бедный в плане что-то починить, поменять, какую помпу поставить и тому подобное :-))) но это не есть плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чукча ты, спросил бы, у меня 10%. та ниче, выстраданное оно дольше ценится потом ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хай служит и не подводит. Зарядку (генератора) не смотрел? Так, просто, для успокоения? та не, и так думал аккум в районе 500-600 брать, а зарядное 200-100, а тут один аккум в 705 обошелся, так я даж не смотрел, в след. раз ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не об этом. на клеммах аккума зарядку не проверял при ХХ и на оборотах? чтобы новый аккум не убить. на том проверяли, гена мой в авто нормально (исправно) работает на этом новом аккуме проверили напругу в магазе: так 12 выдает, падает под разрядом до 11, все в норме -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
та ниче, выстраданное оно дольше ценится потом ![]() Про 10% Я тебе то-же вчера говорил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:09 |