![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
Добрый день коллеги!
У меня до этой машины был пассат Б6, и там было установлено зеркало которое затемняло фары машин движущихся сзади, здесь как видно на фото такого нет, а что то очень похожее на то что в жигулях ставят. Видел на разборках родные зеркала с затемнялкой, но там в нем HUB для подключения к компьютеру что бы компас работал. Так вот вопрос, можно ли подключить его или есть другие альтернативные варианты зеркал? ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
, но там в нем HUB для подключения к компьютеру что бы компас работал. Так вот вопрос а принципиально, что компас работал? -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
а принципиально, что компас работал? Неа, но мне кажеться, что от туда идет запитка ac/dc, и без этого ни как ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Добрый день коллеги! У меня до этой машины был пассат Б6, и там было установлено зеркало которое затемняло фары машин движущихся сзади, здесь как видно на фото такого нет, а что то очень похожее на то что в жигулях ставят. Видел на разборках родные зеркала с затемнялкой, но там в нем HUB для подключения к компьютеру что бы компас работал. Так вот вопрос, можно ли подключить его или есть другие альтернативные варианты зеркал? ]]> ![]() педальку внизу толкни вперед) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Скорее всего с автозатемнением эт с рестайлинга*) на дорестайле тоже есть, есть также зеркала с возможностью подключения электронно управляемых ворот дома (заводские). gevel80 можно пойти путем вазов, у них на боковых зеркалах синие пленки (или голубые), возможно есть такие в продаже. Сообщение отредактировал M-Design - Jul 30 2013, 19:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 19:49 |