![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Продам MAZDA 3
Год выпуска 2007 Двигатель бензин, 1.6 л, 105 л.с. КПП механическая 5 ст. Пробег 125 т. км Привод передний Кузов седан Дверей 4 Мест 5 Цвет бежевый металлик. Машина моя и все документы на меня, ездил муж. Один хозяин, покупали в салоне, гаражное хранение, муж обкатывал до 60 000 км не быстрее 100 км/ч. Живем 16 км от Киева 90% пробега по трассе Киев-Борисполь, сервис только у диллера (сервисная книжка - выполнение всех ТО и рекомендаций мастеров сервиса в полном объеме и в соответствии с регламентом). Машина не битая ремонта не требует. Салон в отличном состоянии, в салоне не курили, новая резина Continental, зимняя резина прилагается. Дополнительно на авто установленны - защита картера, сигнализация, ксеноновые фары, замок на КПП Construct. Продаем т.к. покупаем новую Мазду с автоматом. Есть еще много фото тут ]]>http://www.ex.ua/167275381189]]> Цена 107 000. гривен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татьянка - Aug 14 2013, 10:33 -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Ух, обкатка до 60 000 т. км - это конечно серьезно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Ух, обкатка до 60 000 т. км - это конечно серьезно ![]() ![]() ![]() Просто первая машина, купленная за свои кровные.))) -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Удачной продажи.
![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое)))
![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребята)))
Машинка наша любимка ![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем в гости покупателей))))
![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2013 Из: Che Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в поиске ![]() |
Эх, если б автомат.....
Удачной продажи! Сообщение отредактировал TS5 - Aug 14 2013, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю, сама автомат хочу))))) Спасибо.
-------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам Мазда Три всего дороже,
Всех Геленвагенов, Тойот. На ангела она похожа, А остальное – не … волнует. Мне ночами Мазда снится, Я без Мазды могу спиться. Вижу в Мазде очень многих Каждый день я на дороге, Но себя я в ней не вижу, Без нее я не престижен И не моден и не крут Просто ламер It is not good. P. S. стихи из интернета ... ![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2012 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: No ![]() |
Очень красивая девушка!
Удачной продажи! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!!
![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поддержку!!!
]]> ![]() Наша малышка ждет нового хозяина или хозяйку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 19.09.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: OVC 2.2 AT Имя: Александр ![]() |
Татьяна, а куда звонить, чтобы по авто пообщаться? можно в ЛС
-------------------- Установка ГБО в Днепропетровске
096 25 ОО 667 |
![]() |
|
![]()
|
|
Татьяна, а куда звонить, чтобы по авто пообщаться? можно в ЛС Отправила в ЛС -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Спартак
![]() 1 ]]>http://avtobazar.ua/mazda-3-2007-kiev-1-3073878-1.html]]> 2 ]]>http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam...7g-ID7geWB.html]]> Сообщение отредактировал Татьянка - Aug 23 2013, 11:04 -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 05.12.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда Имя: Володимир ![]() |
Прошу тел. для уточнения..если еще в продаже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кинула в личку.
![]() Любишь быструю езду - Покупай себе Мазду! ![]() Сообщение отредактировал Татьянка - Sep 4 2013, 14:47 -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Любишь быструю езду, покупай себе МаздУ!
![]() На правах апа! -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продам MAZDA 3
Год выпуска 2007 Двигатель бензин, 1.6 л, 105 л.с. КПП механическая 5 ст. Пробег 125 т. км Привод передний Кузов седан Дверей 4 Мест 5 Цвет бежевый металлик. Машина моя и все документы на меня, ездил муж. Один хозяин, покупали в салоне, гаражное хранение, муж обкатывал до 60 000 км не быстрее 100 км/ч. Живем 16 км от Киева 90% пробега по трассе Киев-Борисполь, сервис только у диллера (сервисная книжка - выполнение всех ТО и рекомендаций мастеров сервиса в полном объеме и в соответствии с регламентом). Машина не битая ремонта не требует. Салон в отличном состоянии, в салоне не курили, новая резина Continental, зимняя резина прилагается. Дополнительно на авто установленны - защита картера, сигнализация, ксеноновые фары, замок на КПП Construct. Продаем т.к. покупаем новую Мазду с автоматом. Есть еще много фото тут ]]>http://www.ex.ua/167275381189]]> Цена 107 000. гривен. ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
Кинула в личку. ![]() Любишь быструю езду - Покупай себе Мазду! ![]() Мазда ваша хороша, если ехать не спеша ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мазда ваша хороша, если ехать не спеша ) ![]() ![]() ![]() ![]() Тихо шинами шурша, едет Мазда не спеша Оставляя за собой,толпы обожателей горой Но добавишь ты газку и стремительность ее Обеспечит твой полет словно Формулы пилот... -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() У меня живёт машинка Очень сильно с ней дружу И конечно на прогулку Всегда с нею я хожу. -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 20.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вовчик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 20.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вовчик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
вспоминаю свою троечку на автомате - это просто бомба. после была шкода фабиа и бмв 520 - машинки просто курят в сторонке)))) опять ищу прошлое наслаждение )))) мазда? 3? на автомате? она ж не едет )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Татьянка ходовая машинка,странно что так долго продается.
Пы Сы -за такой замурзаный двигатель ,ох я бы отругал! Тряпочка,щеточка и водичка, и он как новый . Неужели не противно заглядывать в подкапотное? И представляю как "любят" мастера менять свечи или жидкости в таком движке... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
кстати да, странно, что механика и по хорошей цене и с хорошим пробегом и долго не может найти нового хозяина..
может, она не готова от тебя уходить просто еще???? Пы Сы -за такой замурзаный двигатель ,ох я бы отругал! Тряпочка,щеточка и водичка, и он как новый . Неужели не противно заглядывать в подкапотное? И представляю как "любят" мастера менять свечи или жидкости в таком движке... зачем мыть под капотом???? 1. сразу подозрение вызывает что что-то не так. при покупке. 2. че туда лезть то???? я на свифте вообще за 4 года ничо там не мыла, и при этом защиты не было, так что лезла туда вся грязь- и ничо. никого не смутило, на скорость не влияло)))) -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да, странно, что механика и по хорошей цене и с хорошим пробегом и долго не может найти нового хозяина.. может, она не готова от тебя уходить просто еще???? зачем мыть под капотом???? 1. сразу подозрение вызывает что что-то не так. при покупке. 2. че туда лезть то???? я на свифте вообще за 4 года ничо там не мыла, и при этом защиты не было, так что лезла туда вся грязь- и ничо. никого не смутило, на скорость не влияло)))) Думаю просто машинка ждет именно того единственного, который ее будет любить как мы. ![]() Татьянка ходовая машинка,странно что так долго продается. Пы Сы -за такой замурзаный двигатель ,ох я бы отругал! Тряпочка,щеточка и водичка, и он как новый . Неужели не противно заглядывать в подкапотное? И представляю как "любят" мастера менять свечи или жидкости в таком движке... А за что меня ругать? ![]() ![]() Машинка класс, но наверно механика сейчас не в почете, вот и ждемс. -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я в ней жил ))))))))) машина нужна не для того, что бы на ней ездть)))))) вообще 120 км/ч - это нормаль, при обгоне да, немного тупит))) о блин. я год и 4 месяца выдержала эту езду..... (((( и это если учесть, что кондером практически не пользуюсь... мазда красивая до безобразия, но блиииин 1.6 АТ .... ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
второй раз 11500 могу предложить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спартак,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Авто не видел, хотя судя по картинкам состояние неплохое. Цену не навязываю, но нужно учитывать исходные для ее формирования: года, цвет, не автомат , процессы по ратификации соглашений о зоне свободной торговли с ЕС и тд и тп.
Но дело хозяина продавать в такие деньги или ждать лучших преложений. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спартак, ![]() Правда, правда это уж совсем грустно. ![]() ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авто не видел, хотя судя по картинкам состояние неплохое. Цену не навязываю, но нужно учитывать исходные для ее формирования: года, цвет, не автомат , процессы по ратификации соглашений о зоне свободной торговли с ЕС и тд и тп. Но дело хозяина продавать в такие деньги или ждать лучших преложений. я свою автомат арабку 2006 за 13 продала. за месяц. выложив 1 единственное объявление. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, повезло просто. Хотя я не знаю ,может быть их покупают за такие деньги, но я лично за 2 литра 13800 максимум бы дал, а за 1,6 АТ в идеале 8го года 13000. Мое мнение. Автору удачной продажи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.))) Время есть будем ждать.)))
я свою автомат арабку 2006 за 13 продала. за месяц. выложив 1 единственное объявление. Даааа, любовь к маздам начинается часто с трешечек. ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за пожелания!!! Машинка продана!!!!! Лео, Вам отдельное спасибо))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Всем спасибо за пожелания!!! Машинка продана!!!!! Лео, Вам отдельное спасибо)))) Паздравляем! ![]() И какая цифра? (для статистики) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Паздравляем! ![]() И какая цифра? (для статистики) Спасибо. Цифра в смысле цена? Продали за 106200 гривен. -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:42 |