![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Оплатить участие в after party и ночевку можно мне на карту Приватбанка (реквизиты в ЛС) или наличными при встрече. Стоимость участия 400 грн. Ночевка - в зависимости от номера: люкс - 580 грн. с балконом - размещение 3 человека + доп. место (5 номеров) Номера после оплаты буду закреплять за конкретными людьми и расселять согласно списка! Днем нахожусь на Подоле, Контрактовая площадь, вечером - левый берег, Троещина. мой телефон ноль-63-восемь-75-97-семь-восемь Юле ulyashka, днем она на Подоле, вечером на Русановке. телефон ноль-50-шесть-четыре-5-34-восемь-ноль на маздовках Севе IcE MaN. Дедлайн - 26 сентября 2013 года. В этой теме БЕЗ ФЛУДА составляем список участников пати ![]() Гвоздь программы - Fort knox с танцевальным номером!!! Сообщение отредактировал Selen - Oct 8 2013, 08:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Огрызок+1
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Funt
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Пока записывайте - Chukh 1 шт )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
В этой теме БЕЗ ФЛУДА составляем список участников пати ![]() 1. Fort knox + 1 + 0.5 (вы же полным составом?) а как же ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Если 5 октября то я с женой буду,возможно с 2 летней доцей
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Балушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
яяяя
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
1-2. Fort knox + 1 + 0,5 (с танцевальным номером D.gif )
3-4. Лунный Огрызок + 1 5. Funt 6. Login 7. Chukh 8-9. макс CX-9 + 1 + 0,5 10-11. Baloo + ИриSHка 12. Лео 13. zloivitalik 14, 15, 16, 17. skeka + клубничка + Kroxa + возможно 1 Сообщение отредактировал skeka - Aug 14 2013, 12:36 -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
18. Cy4enok
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: красавица-брюнетка ![]() |
19. RS_
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
20. scorpio
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
21. Hammster
22. Evgenia -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Helios
И себя записать не забудь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Мы в этом году бум.
july +1 Своих 0,5 закинем между делом в Пуховку к бабушке))) Как я счастлива по поводу места проведения! Это просто круть. Селен, люблю тебя. Ну есси шо - ты знаешь ![]() неееееее, я ж всех запишу и сама не приду, за меня Кирюха отдуваться будет ![]() я теее не приеду! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
razzr
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
R_4 + 0.5 +возможно 1
А кровати когда делить будем? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
R_4 + 0.5 +возможно 1 А кровати когда делить будем? скоро ))))))))) да, было бы неплохо, если б отписывались, с ночевокой или без Сообщение отредактировал Selen - Aug 14 2013, 16:06 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
скоро ))))))))) да, было бы неплохо, если б отписывались, с ночевокой или без я если буду, то точно с ночлегом))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
скоро ))))))))) да, было бы неплохо, если б отписывались, с ночевокой или без я +1 с ночевкой! застолбила 1 номер на двоих. Рацпредложение. Я так понимаю, что номеров ограниченное количество. Предлагаю закреплять их за теми, кто первыми внесет оплату за участие в Слете + за номер, чтобы без обид потом... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я +1 с ночевкой! застолбила 1 номер на двоих. Рацпредложение. Я так понимаю, что номеров ограниченное количество. Предлагаю закреплять их за теми, кто первыми внесет оплату за участие в Слете + за номер, чтобы без обид потом... Юльчик, спасибо ![]() Сообщение отредактировал Selen - Aug 14 2013, 16:33 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
еслишо нам 2 комнаты)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Я +1 +0.5 =) возможно ещё +1. Но только если 5го.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Записывайте: BALKA+Spare. С оупенэйр и + 2 ночевки в люксе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
ну как бы Бералусы будут еще) кто и сколько хз...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Я + 1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка, то для Харькова забронируйте,как минимум четыре койко-место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
буду
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
запишите и меня с ночервкой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Мы с ночевкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
ну как бы Бералусы будут еще) кто и сколько хз... Мож не надо? ![]() Привет, большой друг! Selen, застолби за мной один 4-местный номерок или пару 2-местных ![]() Сообщение отредактировал skeka - Aug 14 2013, 20:23 -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как бы Бералусы будут еще) кто и сколько хз... ждем обязательно ![]() создам у вас тему ![]() Ну раз пошла такая пьянка, то для Харькова забронируйте,как минимум четыре койко-место. облизательно ![]() Юра, думаешь нас уже никто не пустит к себе переночевать? ![]() все знают, к чему это приведет? ![]() Мож не надо? ![]() Привет, большой друг! Selen, застолби за мной один 4-местный номерок или пару 2-местных ![]() думаю, разберемся ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Selen, в первом посте поправь, пожалуйста, у нас 2 ночевки, люкс. А то прошляпим жилье. Спс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Предварительно chanke +1. Сколько надо за двоих без ночевки денег?
Сообщение отредактировал Hammster - Aug 20 2013, 10:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: красавица-брюнетка ![]() |
И я тож с ночёвкой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Буду с ночевкой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
+1,5
-------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Тада Да!
с ночевкой +1 Пы.Сы. кому перечислять денежные знаки?! -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
tom (с ночевкой)
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ой. и меня, и меня внесите в список! +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-9 Имя: Марина ![]() |
скоро ))))))))) да, было бы неплохо, если б отписывались, с ночевокой или без Мы будем, с ночёвкой, ес-сно. -------------------- Devant moi s'ouvrent toutes les portes
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Adifur + 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Извиняюсь. Да, с ночёвкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Когда дед лайн?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда дед лайн? Артур, основной список хочу понимать уже до конца месяца, потом будем решать. когда ты определишься? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Selen, есть ли гарантии получения забронированного номера? Хотелось бы прояснить перед записью
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, есть ли гарантии получения забронированного номера? Хотелось бы прояснить перед записью да. на днях я еду туда с Бьянко, смотрю и записываю все номера, потом записываю каждого уже в процессе оплаты и расселяем по списку. самое важное - хочу понять количество людей и сколько комфортно разместится с ночевкой. анонсировали около 80 человек. отпишусь после посещения базы. Сообщение отредактировал Selen - Aug 19 2013, 23:15 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я бы тоже заночевал
устал я уже что-то от экстрим-ночевок то на стуле, то на коврике... дайте номер с кроватью! все равно с кем ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Еду)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Думаю буду 1ДЫН
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется я просила в теме со списком не флудить, почисти ее, пожалуйста
Сообщение отредактировал Hammster - Aug 20 2013, 10:14 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сева, так думаешь или писать в список? ) я думаю, что буду еще не знаю с ночевкой или.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
мне кажется я просила в теме со списком не флудить. почисти ее, пожалуйста Готово, просьба флудить в соседней ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Patriot: 2 человека+ребенок.
Сообщение отредактировал PATRIOT - Aug 22 2013, 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Буду. Без ночевки.
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Буду. без ночевки. пока один, ищу водителя...хехехе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
Я + SELC = 2чел. без ночевки
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы тоже заночевал устал я уже что-то от экстрим-ночевок то на стуле, то на коврике... дайте номер с кроватью! все равно с кем ) стареешь)) ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну, блин, с 5 октября всю малину мне портите
![]() Пишите пока нас с Женей (с ночевкой). И очень хотелось бы знать дедлайн для принятия окончательного решения -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Моника и Милорд с ночевкой
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Буду один. Без ночёвки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
55-56. Skiw + Tanda + Skiwinka (с ночевкой)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Буду без ночёвки.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
предварительно, планирую быть
+1 пс. футболку можно заказать для слета?! Сообщение отредактировал Lavr - Sep 2 2013, 19:51 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
предварительно, планирую быть +1 пс. футболку можно заказать для слета?! так ты один или +1? ![]() по поводу футболок отпишусь до конца недели -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
так ты один или +1? ![]() по поводу футболок отпишусь до конца недели один) спасибо) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 01.09.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: nissan GTR Имя: Михаил ![]() |
mika262 +3 (c ночевкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Artyr
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Я канешна дико извиняюсь, но застолбите и для меня местечко! Я очень постараюсь быть, чтобы вас всех обнять-расцеловать, но только позволят известные вам обстоятельства! Я в эти дни точно буду в Минске, так что если кто из Белоруси будет к нам ехать и будет свободное местечко-очень буду признателен за телепортацию меня туда-сюда!
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 01.09.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: nissan GTR Имя: Михаил ![]() |
Я канешна дико извиняюсь, но застолбите и для меня местечко! Я очень постараюсь быть, чтобы вас всех обнять-расцеловать, но только позволят известные вам обстоятельства! Я в эти дни точно буду в Минске, так что если кто из Белоруси будет к нам ехать и будет свободное местечко-очень буду признателен за телепортацию меня туда-сюда! с Минска народ собирается ехать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обновила первый пост
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Nate - Oct 8 2013, 09:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДАнецких прибывает ![]() ![]() ![]() Nate +1 (с ночевкой) Donbe@r (с ночевкой) Забронируй нам, плиз, номер люкс на троих (без балкона). Завтра оплачу всю сумму. вав, порадовали в этом году ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, так а хто ж им ремайндер сделал
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, так а хто ж им ремайндер сделал ![]() та вы донецкие можете... всей стране ребрендинг сделать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я бы тоже заночевал устал я уже что-то от экстрим-ночевок то на стуле, то на коврике... дайте номер с кроватью! все равно с кем ) Только коврики! Только хардкор! -------------------- AlcoBRUT
all i ever wanted all i ever needed is here in my armsAlco |
![]() |
|
![]()
|
|
Только коврики! Только хардкор! оооооооооооооо, кто у нас здесь ![]() это расценивать как заявку? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Только коврики! Только хардкор! мы с тобой уже когда-нибудь напьемся, Серега? ))) давай, приезжай, найдешь меня под столом! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
оооооооооооооо, кто у нас здесь ![]() это расценивать как заявку? ![]() Боюсь, что нет. -------------------- AlcoBRUT
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надор, флуд в соседней теме!
![]() |
|
![]()
|
|
мы с тобой уже когда-нибудь напьемся, Серега? ))) давай, приезжай, найдешь меня под столом! ) Мы обязательно это сделаем. Не могу просто так два интеллигентных человека не нажраться вусмерть. -------------------- AlcoBRUT
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
планирую быть (без ночевки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Огрызок+3 и полулюкс без балкона
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые одноклубники!
Времени не так много осталось, сдаем деньги, бронируем номера! Люксов осталось 4, остальные забронированы! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
63-64. Nikochka Cute + SELC оплачено
Вчера из 20 присутствующих только эта парочка оплатила ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
63-64. Nikochka Cute + SELC оплачено Вчера из 20 присутствующих только эта парочка оплатила ![]() ![]() спасибо, отметила ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я с ночивлей
Сообщение отредактировал Norua - Sep 13 2013, 13:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Предварительно ДА! Я и мои крошки.(ночевка)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЮКСОВ НЕТ, ТОЛЬКО ПОЛУЛЮКСЫ!!!
Сообщение отредактировал Selen - Sep 13 2013, 22:23 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
свое участие и номер оплатил
позднее еще за участие Лисогора скину -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Всем привет. Запишите и меня. Если не дернут на работу, буду. Правда никого не знаю лично, т. к все не получалось попасть на слет. BALKA и Spare любезно согласились зацепить и меня с собой. И номер да два дня. Т.к приедем в пятницу вечером.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 08:14 |