![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 09.10.2010 Из: Каменка-Днепровская Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
добрый вечер всем! поменял недавно колодки и теперь начали они скрипеть на заднем супорте,блин скрепят как серпом по я......м че делать не знаю ,хоть саледолдом намазывай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Разбери по новой,посмотри может что попало,стоят ли противоскрипные пластины(сверху колодок метал.такие),работают ли направляйки как надо,смаж их если чё,и обрати внимание на ограничитель на колодках,может ты как нить умудрился поставить его так что он скрипит(задевая например за защиту диска или ещё что,если все в порядке и после 300 км нормальной обкатки останется-значит такие колодки,меняй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Скорей всего дело в пластинах. Они хлипенькие уж очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
сегодня приезжал товарищь с такойже проблемой закисли напавляйки супортов, разработали,
![]() -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:02 |