![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Привет всем. Тестью для своего Прадо нужно сделать дубликат ключа, кто и где может?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Привет всем. Тестью для своего Прадо нужно сделать дубликат ключа, кто и где может? бульвар перова в помощь - делают все, тем более для столь редкого авто - погугли есть сайт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Привет всем. Тестью для своего Прадо нужно сделать дубликат ключа, кто и где может? делал здесь. купил, перепрошили... оперативненько. нареканий нет. на то время цена по сравнению с другими была вменяемой ]]>http://autokeys.com.ua/#logo]]> -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
делал здесь. купил, перепрошили... оперативненько. нареканий нет. на то время цена по сравнению с другими была вменяемой ]]>http://autokeys.com.ua/#logo]]> Позвонил им: Ключ без кнопки - 800 грн С кнопкой - 1600 грн Это дорого? бульвар перова в помощь - делают все, тем более для столь редкого авто - погугли есть сайт НА счет таких вещей на Перова к не знакомым людям не хочу соваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Позвонил им: Ключ без кнопки - 800 грн С кнопкой - 1600 грн Это дорого? не могу сказать дорого или нет. у меня была ситуация когда я думал, что потерял в "неблагополучном месте". и нужно было его оперативненько "стереть", а приписать ключ №2 и новый, + нарезать новые канавки и пересыпать замки. из всех кому звонил (начиная от официалов, до гаражей) оказались самые толковые. в итоге около 2 тыс грн = ключ с кнопками + старое стерли/новое прописали. был вечером и пересыпать договорились на утро. но не доехал - старый ключ нашелся у ребенка в игрушках)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 18:17 |