![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.09.2013 Из: Sevastoopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2,5 ![]() |
Неделю как купил 2,5 без кожи, предыдущая комплектация перед Premium.
Есть парочка вопросов: -как сделать чтобы багажник нельзя было открыть при положении селектора Drive, дабы не давать повод мошенникам на перекрестках? На второй генерации Мазды6 багажник открыть было можно только если заведенная машина стояла на паркинге или на нейтралке и ручнике, -что означает подменю "Автоматическое закрытие дверей" с интервалом-30сек/60сек/90сек? Выставляю через это меню время 30 сек, но ничего не происходит, -блютуз идентифицирует фамилию звонящего через раз, закономерность пока не понял...Может нужно перезагрузить тел книгу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
gap711, сигналки нет? она умеет закрівать замки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.09.2013 Из: Sevastoopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2,5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
откуда такое желание, что были преценденты? лично я ни разу не слыхал, что бы в багажник ломились.
по теме - думаю, что любой толковый електрик или установщик сигналок сможет запитать багажник к дверям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда такое желание, что были преценденты? лично я ни разу не слыхал, что бы в багажник ломились. по теме - думаю, что любой толковый електрик или установщик сигналок сможет запитать багажник к дверям. Не хочу пускать "толковых" электриков к машине...ПРЕЦЕНДЕНТЫ были, правда не со мной. Плюс, дети сзади ездят, чтобы не вышли на ходу. На предыдущих авто Lexus is250-2006 и Infiniti G37 - 2008 это было по умолчанию! И в Мазде 6 второго поколения пока на ручник или паркинг не поставишь - багажник не откроешь! Вопрос: к чему такой регресс? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
откуда такое желание, что были преценденты? лично я ни разу не слыхал, что бы в багажник ломились. по теме - думаю, что любой толковый електрик или установщик сигналок сможет запитать багажник к дверям. Лично видел такой цирк. На троещене около рынка цигани за 5 сек все с багажника вынесли и скрылись! Водитель даже выйти из машины не успел -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
В американских М6 всегда закрытый багажник это стандарт.
Открывается только спец кнопкой с салона или с брелка . Снаружи вообще никак не открывается. В европейки всегда чего-нибудь "не докладывают"..... Сообщение отредактировал Садовник - Sep 2 2013, 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
в ланосе тоже только из салона или ключем. Ланос круче мазды?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ИМХО - такие опции даст допсигналка
закрытие ЦЗ при скорости выше 10км/час, либо нажатии на тормоз/сцепление после запуска двигателя...но дети сзади - их не удержит закрытый ЦЗ - проверено, нужна блокировка открытия из салона - на двери есть переключатель -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
неа, разве сигналка дает такие опции???
у меня м6 2008 года. в режиме "Драйв" - багажник всегда заблокирован. откуда такое желание, что были преценденты? лично я ни разу не слыхал, что бы в багажник ломились. по теме - думаю, что любой толковый електрик или установщик сигналок сможет запитать багажник к дверям. а я помню тему Анжелы Сороки....у нее из багажника вытащили покупки, пока она в машину шла садиться... так что тут не исключены варианты.....тттт. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Прикольненько!
интересный вопрос, завтра по эксперементирую, у меня 2,5 Premiun/ -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Я может не разобрался в ситуации.. а обычное закрытие центрального замка разве не блокирует замок багажника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 01.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у меня запираются двери и багажник после 10 сек. как я включил зажигание, но это идет как опция в сигнализации!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
Выработал привычку, сел в салон - закрыл вручную двери, заглушил - открыл. Не напрягает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
А почему не закрывать весь автомобиль центральным замком? Так же безопасней, в том числе для детей.
Указанный вами интервал (30, 60 сек), обозначает время, через которое должен сработать ЦЗ после включения зажигания/начала движения. |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему не закрывать весь автомобиль центральным замком? Так же безопасней, в том числе для детей. Указанный вами интервал (30, 60 сек), обозначает время, через которое должен сработать ЦЗ после включения зажигания/начала движения. Не верно! Указанный интервал указывает через какой промежуток времени закроются замки, если после открытия с брелока одна из дверей или багажник не были открыты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Ну зачем тогда вы спрашиваете что это за функция, если сами знаете ответ?
![]() И вообще, если я правильно понял, у вас новая машина? Тогда езжайте к диллеру, пусть исправят проблемы с электроникой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
можно сделать аэрографию в виде сундука или дороги в рай, наварить уши для наглядности и повесить большой кованый замок))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:19 |