![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Расчитались товаром, в наличии дворники безкаркасные, на коробках написано Blade. Есть все размеры. В наличии 850 штук.
UPD Дворники фирмы Bangdeli premium blade. Размеры есть все необходимые в наличии. Трут хорошо, не скрипят. Вобщем можно брать UPD Доступные размеры 350 мм 400 мм 475 мм 500 мм 530 мм 550 мм 600 мм Фото ![]() ![]() Видео ]]>http://www.youtube.com/watch?v=CIoQ-HN2IY4]]> За качество сорри. По наличию осталось штук 100-150. Отправку буду делать партиями, т.е. не по 1-2 заказа. Компануйте заказы в городе, так будет дешевле доставка Оплата - предоплата на карту привата Сообщение отредактировал DLS - Sep 20 2013, 17:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
а чье производство и как ходят...????как раз пора обновиться....
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Если нормальное качество то пару комплектов взял бы.)
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Малыш, b я присоединюсь на 2 комплекта в Днепр. Размеры напишу позже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Завтра поставлю себе на машину, отпишу, как работают. Все в аккуратных коробочках, каждый дворник отдельно упакован. Производитель - Китай, естественно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Малыш, b я присоединюсь на 2 комплекта в Днепр. Размеры напишу позже. Как скажеш Дядя Гена, я не возражаю ![]() Завтра поставлю себе на машину, отпишу, как работают. Все в аккуратных коробочках, каждый дворник отдельно упакован. Производитель - Китай, естественно. Антоха давай проверяй, а завтра брошу нужные размеры.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Фото бы и крепление какое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра будут все фото. Я сейчас не дома, привезут мне немного дворников, сделаю тест-драйв и фотки.
Крепеж для такой скобы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Тоже в очередь стану.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Главное чтоб свою функцию выполняли...ждемс отчета
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я бы тоже несколько комплектов взял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Тоже интересно.
Фотку бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
и я +1 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
+1 ждёмс фоток!
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 мазда 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
присоеденюсь) если можно, в личку стукнуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ну вот, первую партию уже почти распродали. Следующий долг бери автомобильными аккумуляторами.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
+1 комплект на Одессу Мазда 6, если надо то пойду измерять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Знать бы как трут. А то бывает новые хуже старых. Если нормальные - у меня в офисе 5 машин. Все нуждаются в новых щетках. Если размеры есть не только на Мазду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:48 |