![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 21.07.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нужна подсказка!!!где в мазде 3 2007,1.6 на какой-нибудь табличке в машине посмотреть код краски?Хочу купить карандаш для сколов.И еще вопрос,может кто как то по другому сколы убирал?(ну типа не карандашом).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Zhilin,
1.е по вин коду можно посмотреть цвет машины. 2.е полным перекрасом детали, если полировка не поможет. 3.е продается у офицыалов 2 флакончика с краской и лаком. 4.е юзай поиск, тема недавно проскакивала. Сообщение отредактировал Desmont - Oct 8 2013, 18:36 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 21.07.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Zhilin, 1.е по вин коду можно посмотреть цвет машины. 2.е полным перекрасом детали, если полировка не поможет. 3.е продается у офицыалов 2 флакончика с краской и лаком. 4.е юзай поиск, тема недавно проскакивала. да как то не особо хочется перекрашивать,сколов на капоте 3-4,и на крыше 2-3.Красить как то ну совсем не то!!!поэтому и интересуюсь,кто сколы чем лечил.Машина фиолетовая (темная)-сколы белые,блин!!!!! да как то не особо хочется перекрашивать,сколов на капоте 3-4,и на крыше 2-3.Красить как то ну совсем не то!!!поэтому и интересуюсь,кто сколы чем лечил.Машина фиолетовая (темная)-сколы белые,блин!!!!! Сначала создал тему -теперь извините нашел ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...67163&st=20]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да как то не особо хочется перекрашивать,сколов на капоте 3-4,и на крыше 2-3.Красить как то ну совсем не то!!!поэтому и интересуюсь,кто сколы чем лечил.Машина фиолетовая (темная)-сколы белые,блин!!!!! У меня сколы были небольшие, я по вин-коду нашел код краски и потом зубочисткой аккуратненько "поподтыкивал" сколы. Машина темно-зеленая, грунт бежевый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я два года назад обрабатывал сколы. Где были до метала проходил грунтовкой, а потом краской. Где грунтовка была просто краской. Краску разводили (подбирали цвет) в магазине. Для нанесения грунтовки и краски использовал очень мелкие кисточки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я два года назад обрабатывал сколы. Где были до метала проходил грунтовкой, а потом краской. Где грунтовка была просто краской. Краску разводили (подбирали цвет) в магазине. Для нанесения грунтовки и краски использовал очень мелкие кисточки. И вот прошло 2 года.Держится???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Процентов в 80 местах да. Но с нашими камнями, дорогами и фурами я думаю это хорошо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 09:39 |