![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Сегодня на мойке решил помыть докатку (предыдущим хозяином ставилась и была висьма грязная), когда вытянул ее увидел что стоит вода, есть пару небольших очагов коррозии, сразу выдавил пробку вытер всю воду, ну и закрыл багажник. Вобщем то тест водой машина не прошла, потек пошел со стороны замка багажника, точнее скобы где он замыкается к кузову, так вот снова все вытер и запаску не ложил, есть предположения откуда течь? Ибо снимать просто так бампер желания нету. Машина 3 МПС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Сегодня на мойке решил помыть докатку (предыдущим хозяином ставилась и была висьма грязная), когда вытянул ее увидел что стоит вода, есть пару небольших очагов коррозии, сразу выдавил пробку вытер всю воду, ну и закрыл багажник. Вобщем то тест водой машина не прошла, потек пошел со стороны замка багажника, точнее скобы где он замыкается к кузову, так вот снова все вытер и запаску не ложил, есть предположения откуда течь? Ибо снимать просто так бампер желания нету. Машина 3 МПС. За хетч не знаю. У меня седан, была течь через резиновую гофру для проводки. Промазал гофру в месте прилегания к металлу герметиком. Уже примерно год полет нормальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
На седане через посадочные места задних фонарей течет. Может и в хетче тот же трабл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под обшивкой может от фонарей стекаться в центр. Но это как версия. Нада разбирать, лить воду и смотреть. У предыдущего хозяина был просто небольшой казус. И поэтому слева подмят сток. Я думаю стоит искать от туда)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня тоже хэтч, покупали зимой в морозы и лезть смотреть запаску как-то не хватило смекалки сразу..а потом и вовсе туда не заглядывала. Вот недавно решила сделать ген.уборку и тоже обнаружила что запаска до половины в воде..и коврик на котором она лежит превратился просто в какую-то квашу(((((Машина не битая....никаких дополнительных вмятин на ней (т-т-т) нет. А вода есть((и судя по картине она там давно((((Проверяла после мойки,к примеру-сухо. В общем ,тоже ищу источник(
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже хэтч, покупали зимой в морозы и лезть смотреть запаску как-то не хватило смекалки сразу..а потом и вовсе туда не заглядывала. Вот недавно решила сделать ген.уборку и тоже обнаружила что запаска до половины в воде..и коврик на котором она лежит превратился просто в какую-то квашу(((((Машина не битая....никаких дополнительных вмятин на ней (т-т-т) нет. А вода есть((и судя по картине она там давно((((Проверяла после мойки,к примеру-сухо. В общем ,тоже ищу источник( У меня тож не битая как видишь, небольшая неприятность, крышка новая стоит сейчас....но вот вода течет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:47 |