![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 12.10.2013 Из: нижневартовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
отдал на сто для замены кк, тачку забрал а она тупит по черному если резко на газ надавить то как будто захлебывается а потом набирает обороты!!если медленно жать то едет!!Вопрос могут ли быть такие симптомы если перепутать на дз шланги охлаждения?или в чем может быть проблемма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
На ДЗ нет шлангов охлаждения.
Там как раз наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
По признакам проблемы с системой зажигания. А что такое кк? А то у меня уже несколько вариантов )
На ДЗ нет шлангов охлаждения. Там как раз наоборот. Имеются в виду шланги, подходящие к клапану ХХ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 12.10.2013 Из: нижневартовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
По признакам проблемы с системой зажигания. А что такое кк? А то у меня уже несколько вариантов ) Имеются в виду шланги, подходящие к клапану ХХ. прокладки клапанных крышек!! на корпусе дз с низу нее два шланга !! если смотреть на нее то снизу в этом месте их не перепутать там один по длинее а другой короче! а вот в соединении под пауком в полне можно!!а че может быть с зажиганием провода новые трамб чистый уоз выставлен!? причем чем больше ездиш тем сильнее этот эффект получается из зажигания снимали только вв провода!до замены кк все было гуд!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 27.08.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.0,МКПП,94г Имя: Дима ![]() |
прокладки клапанных крышек!! на корпусе дз с низу нее два шланга !! если смотреть на нее то снизу в этом месте их не перепутать там один по длинее а другой короче! а вот в соединении под пауком в полне можно!!а че может быть с зажиганием провода новые трамб чистый уоз выставлен!? причем чем больше ездиш тем сильнее этот эффект получается из зажигания снимали только вв провода!до замены кк все было гуд!! Из похожего было, когда провода битые стояли, но при резком нажатии, я не назвал бы "захлебывается", а скорее рывками разгонялась и очень туго. А при медленном нажатии такого не было (по крайней мере не заметно). Поменял провода на бошевские, а один, зараза, не держится в колодце. Все вауумом прижимает, что не стянешь, а один спрыгивал. Тогда и на новых проводах "эффект" повторялся. Может у тебя тоже не дожали какой-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
провода тока проверил седят на свечах ровно туго снимаются!!! счас попробую придавить каждый провод и газануть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из похожего было, когда провода битые стояли, но при резком нажатии, я не назвал бы "захлебывается", а скорее рывками разгонялась и очень туго. А при медленном нажатии такого не было (по крайней мере не заметно). Поменял провода на бошевские, а один, зараза, не держится в колодце. Все вауумом прижимает, что не стянешь, а один спрыгивал. Тогда и на новых проводах "эффект" повторялся. Может у тебя тоже не дожали какой-то. в смысле недожали?всмысле провод не одет на свечу до конца? |
![]() |
|
![]()
|
|
еше такой прикол когда резко нажмешь на педаль газа она с задержкой набирает обороты а при отпуске педали обороты падают и пытается заглохнуть потом выравнивается!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
еше такой прикол когда резко нажмешь на педаль газа она с задержкой набирает обороты а при отпуске педали обороты падают и пытается заглохнуть потом выравнивается!! Диагностика ничего не показывает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Диагностика ничего не показывает? ошибок нет!!у меня мысли кончились!!может что то есть такое что при съеме паука можно не подключить и будет такой эффект? и еше показалось что при резком нажатии газа в районе возд фильтра чмоканье или меня прет и он раньше был)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
трамблер выташил чистый сальник не текет контакты чистые бегунок нормальный!!!получается какая то задержка газ в пол а она через секунду набирает обороты!! дружише посмотри у себя газ в пол резко как она отреагирует !!может это у меня просто паранойа)))и еше расход 24 л показывает Сообщение отредактировал Жентоссс - Oct 24 2013, 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
трамблер выташил чистый сальник не текет контакты чистые бегунок нормальный!!!получается какая то задержка газ в пол а она через секунду набирает обороты!! дружише посмотри у себя газ в пол резко как она отреагирует !!может это у меня просто паранойа)))и еше расход 24 л показывает Если бы только по этому можно было судить о состоянии трамблера... А катушки... Кстати, а ДПДЗ не могли там ненароком скрутить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
катущек нет у меня!!!дпдз выставил после появления проблемы по мануалу!! Я имел в виду катушку в трамблере. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
На дросселе сенсор может сбился. Вставьте перемычку и поставь щуп 0.45 ,должен вкл вентилятор.
Мотор 2.5 включение 0.45мм Мотор 2.0 вкл 0.5мм. Вялый или резвый разгон , хол ход связь с ним. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На дросселе сенсор может сбился. Вставьте перемычку и поставь щуп 0.45 ,должен вкл вентилятор. Мотор 2.5 включение 0.45мм Мотор 2.0 вкл 0.5мм. Вялый или резвый разгон , хол ход связь с ним. всавил щуп 0.15 замерил сопротивление,потом 0.50 опять замерил все чики бомбони по мануалу !!!! Может катализатор потек? с зади вонь лютая появилась !! Но связанно ли это с задержкой ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 06:46 |