Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> Покраска авто, Температурный режим
ajj
сообщение Nov 6 2013, 09:46
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Всем привет. На выходных поеду забирать машину после ремонта коробки.
Теперь новая проблема - покраска, побит передний задний бампер, крыло.
Вот в чем вопрос. Как сейчас красят. Я немного и сам почитал но может у нас есть профи в этом деле. Есть у меня маляр. Несколько человек советовали его. Красит естественно в гараже. Можно ли красить зимой, т.е. температура и т.д. Они конечно прогревают гараж но хватит ли этого. Раньше вроде и в камеру машину загоняли, где была температура. Сейчас он говорит что все и так можно покрасить. Я бы может и отложил до весны, но у меня появились очаги ржавчины на задних крыльях, вроде маленькие - точечные, но боюсь не прийдеться ли мне весной их уже ремонтировать. А сделать крылья сейчас чем нибудь, все равно нужно зачищать и тогда весной прийдеться еще раз чистить и металла может не остаться. Кто что может посоветовать, заранее благодарен.
Go to the top of the page
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Nov 6 2013, 11:42
Сообщение #2

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Сори за оффтоп, но неделю назад в Виннице ездил с родственником "в гаражи" посмотреть, как идет покраска его премьеры. Премьера ждала в гараже своей очереди, пока красился рено трафик - прямо на улице. Я спросил было про камеру, температуру и т.д. Давно на меня так странно не смотрели ))
Зимой просто в гараж загоняют и включают какие-то обогреватели аля "керосиновый гарелка".
Может оно и нормально, но мне почему-то казалось, что это намного более технологичные процессы, раз уж стоят таких денег.

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
shellshock
сообщение Nov 6 2013, 12:42
Сообщение #3

Из: evpatory

Спасибо сказали: 5 раз(а)

я тоже сейчас на косметике . Покраске бампера сзади и водительской двери. Красят также в гараже, с обогревом оного. Краска за 2 часа уже практически полностью схватывается. То есть сохнет все достаточно быстро. Тут, как по мне, важнее не столько температура, сколько чистота условий. Чтоб пыли не налипло за эти 2 часа. А так, ничего страшного в этом нет...
Вставить ник shellshock в ответ
+Quote Post
ajj
сообщение Nov 6 2013, 12:58
Сообщение #4

Из: Харьков

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Ну я так тоже понял что самое главное это чистота, и что для нынешней краски вроде как температура не очень важна, парень мне обьяснял просто что если будет 60гр то краска быстрее засохнет и все. Ну просто думал может кто из наших занимается
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post
Kapi
сообщение Nov 6 2013, 13:46
Сообщение #5

Из: Львів

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Їм (малярам) глибоко все одно, що потрібно по технології, вони просто хочуть здерти з вас бубла. Якість роботи їх не хвилює. Таких 90%.
Вставить ник Kapi в ответ
+Quote Post
karik18
сообщение Jan 29 2014, 12:47
Сообщение #6

Из: Одесса

Спасибо сказали: 0 раз(а)

думаю таких 99,9%
Вставить ник karik18 в ответ
+Quote Post