![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Ребята,есть возможность устроить поздравление с Новым Годом нашим самым маленьким! Дед Мороз и Снегурочка готовы поздравить наших деток с праздником!(как оказалось и дедушка и внучка наши одноклубники) Отличная программа и отмосфера!Необходимо только место и список учавствующих!
Скажу по своему опыту, моя Дашико очень хочет футболку с логотипом Маздаклуба, я бы с удовольствием подарила от Деда Мороза ей такой подарок и думаю, что если найдутся еще учавствующие, то смогу и выбить скидку на печать футболок. Отпишитесь кто,что думает! Список детей: 1)Дашико 2)Ваня 3)Дашуля 4)Арина кто еще... Сообщение отредактировал Mila - Nov 13 2013, 09:43 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Есть Дед Мороз и Снегурочка. Есть программа детская. Необходимо определиться с количеством детей. А потом с помещением. Если желающих будет мало, подойдет и квартира.
Вот есть фотки - ]]>http://dedmoroz.palermo.biz.ua/photo.html]]>. Прошу рекламой не считать, так как тут мы этим на коммерческой основе не занимаемся. Это небольшой интерактивный утренник минут на 40. Детки обычно в восторге. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Есть Дед Мороз и Снегурочка. Есть программа детская. Необходимо определиться с количеством детей. А потом с помещением. Если желающих будет мало, подойдет и квартира. Вот есть фотки - ]]>http://dedmoroz.palermo.biz.ua/photo.html]]>. Прошу рекламой не считать, так как тут мы этим на коммерческой основе не занимаемся. Это небольшой интерактивный утренник минут на 40. Детки обычно в восторге. Квартира есть!Но в квартире не очень интересно,особенно тем кто в ней живет)))(я имею ввиду детку, которая в ней проживает)но если ничего не найдем,будет наша! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
Здорово! Я "ЗА". Думаю, малявка моя будет рада такому движу. Готов оказать посильную помощь.
Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Здорово! Я "ЗА". Думаю, малявка моя будет рада такому движу. Готов оказать посильную помощь. Ооо! +1. А то супруга моя начала волноваться, что никому это не нужно! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ооо! +1. А то супруга моя начала волноваться, что никому это не нужно! нужно-нужно, просто все спят еще, Ваня Ленын тоже будет "за" Оли и Андрея детки тоже, думаю, захотят, если у них будет время. -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
мы для малых снимали зал около кинотеатра красногвардеец там слева вход клуб еги удобно было отдельно помещение где переодется и два входа в зал в один дети в другой "артисты" еще звали человека с собакой сосиской малые принимали участие играли с собакой фотки есси понахожу скину
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
мы для малых снимали зал около кинотеатра красногвардеец там слева вход клуб еги удобно было отдельно помещение где переодется и два входа в зал в один дети в другой "артисты" еще звали человека с собакой сосиской малые принимали участие играли с собакой фотки есси понахожу скину А вы со своими детками не хотите присоединиться? Программа есть, осталось только место и призы придумать) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.02.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Елена ![]() |
+1. Мы в списке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
апнем чтоли
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
апнем чтоли Давай вспомнем у кого у нас еще детки есть??? Малыш,Собака, Себа, Патриот, Ковекс, Оля Яло, вы не хотите своих деток поздравить с Дедом Морозом с его Внучкой)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну с детками определились,что действу быть! Решено, что если будет мало деток и не найдем нужного помещения, то Оля согласилась принять нас у себя. Давайте. Подумаем о подарках,я предлагаю таки футболки с логотипом Мазда. Я могу пробить скидку,чтоб напечатать.Советую купить самим футболки, потому что там с выбором так себе(( Олег, подумайте, какой реквизит Вам необходим для мероприятия и какие даты удобны для Вас.
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ну с детками определились,что действу быть! Решено, что если будет мало деток и не найдем нужного помещения, то Оля согласилась принять нас у себя. Давайте. Подумаем о подарках,я предлагаю таки футболки с логотипом Мазда. Я могу пробить скидку,чтоб напечатать.Советую купить самим футболки, потому что там с выбором так себе(( Олег, подумайте, какой реквизит Вам необходим для мероприятия и какие даты удобны для Вас. Сестрёнка я уже нарёхал скидос ))) от 10шт цена 100грн, до 10шт цена 120 ))) Это я за взрослые ))) -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Самсон @ Nov 24 2013, 23:22 ) 1475844[/url]'] Сестрёнка я уже нарёхал скидос ))) от 10шт цена 100грн, до 10шт цена 120 ))) Это я за взрослые ))) Это с их футболками, я забегу завтра посмотрю какие у них есть и отпишусь -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну с детками определились,что действу быть! Решено, что если будет мало деток и не найдем нужного помещения, то Оля согласилась принять нас у себя. Давайте. Подумаем о подарках,я предлагаю таки футболки с логотипом Мазда. Я могу пробить скидку,чтоб напечатать.Советую купить самим футболки, потому что там с выбором так себе(( Олег, подумайте, какой реквизит Вам необходим для мероприятия и какие даты удобны для Вас. По датам - всё зависит от моей командировки. Если не уеду до Нового года, то без проблем, договоримся. Но пока точно нет информации. По реквизиту - елка с огоньками. Остальное у нас есть ![]() Только футболки? А конфеты? Просто футболкам не все дети обрадуются. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(era @ Nov 24 2013, 22:39 ) 1475861[/url]'] По датам - всё зависит от моей командировки. Если не уеду до Нового года, то без проблем, договоримся. Но пока точно нет информации. По реквизиту - елка с огоньками. Остальное у нас есть ![]() Только футболки? А конфеты? Просто футболкам не все дети обрадуются. Ну конфеты понятное дело,только немного))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Список детей: 1)Дашико 2)Ваня 3)Дашуля 4)Арина кто еще... Нашу Дашу в список не включай. Она прошареная, контору спалит. Мы её не берём ![]() Ну конфеты понятное дело,только немного))) Да просто чтобы Дед Мороз не с совсем пустым мешком пришел ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну дед мороз не уезжает, поэтому новогоднее поздравление деткам будем проводить до НГ, давайте активнее писать какие даты у кого свободны,может среди недели или в воскресенье какое-то!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
По датам - всё зависит от моей командировки. Если не уеду до Нового года, то без проблем, договоримся. Но пока точно нет информации. По реквизиту - елка с огоньками. Остальное у нас есть ![]() Только футболки? А конфеты? Просто футболкам не все дети обрадуются. а конфетам не обрадуются родители))))))))))) Ну конфеты понятное дело,только немного))) одного маааленького зайчика))) Еще вариант по подаркам, мы так делали, когда собирались толпой детишек и приглашали Деда Мороза на дом...Каждая мама готовит подарок ребенку сама, упаковывает его (обязательно!) и подписывает. Все подарки при входе вручаем Деду Морозу и складываем в мешок)) Потом ДМ достает и вручает подарок каждому ребенку, а распаковываем подарки уже дома)) как вариант -можно ту же конфету/новогоднюю фигурку вручить, чтобы дети сразу могли съесть, а остальное-дома. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(yalo5 @ Dec 3 2013, 09:03 ) 1480066[/url]'] а конфетам не обрадуются родители))))))))))) одного маааленького зайчика))) Еще вариант по подаркам, мы так делали, когда собирались толпой детишек и приглашали Деда Мороза на дом...Каждая мама готовит подарок ребенку сама, упаковывает его (обязательно!) и подписывает. Все подарки при входе вручаем Деду Морозу и складываем в мешок)) Потом ДМ достает и вручает подарок каждому ребенку, а распаковываем подарки уже дома)) как вариант -можно ту же конфету/новогоднюю фигурку вручить, чтобы дети сразу могли съесть, а остальное-дома. Идеальный вариант Ольчик!я тоже конфеты не люблю! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Каждая мама готовит подарок ребенку сама, упаковывает его (обязательно!) и подписывает. Все подарки при входе вручаем Деду Морозу и складываем в мешок)) Потом ДМ достает и вручает подарок каждому ребенку, а распаковываем подарки уже дома)) Отличный вариант! Я думаю, что для вполне можно пригласить и детей хороших друзей или родственников. Обязательное условие - чтобы для всех детей были подарки!!! Иначе это будет катастрофа!!! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Отличный вариант! Я думаю, что для вполне можно пригласить и детей хороших друзей или родственников. Обязательное условие - чтобы для всех детей были подарки!!! Иначе это будет катастрофа!!! Ну не думаю, что кто-то приведет свою масю, а подарок забудет))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не думаю, что кто-то приведет свою масю, а подарок забудет))))) На практике такое было, что приводят на утренник братиков и сестер, знакомых, но не сообщают заранее. В итоге все, кто по списку - подарок имеют, а на тех, про кого не сообщили заранее, подарок не готовили. Представь себе видение ребенка - всем подарки Дед Мороз подарил, а мне нет. Далее - истерика. Приходилось нам самим срочно что-то придумывать, дарить какую-то часть реквизита и т.д. Так делать нельзя!!! Это дети!!! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
На практике такое было, что приводят на утренник братиков и сестер, знакомых, но не сообщают заранее. В итоге все, кто по списку - подарок имеют, а на тех, про кого не сообщили заранее, подарок не готовили. Представь себе видение ребенка - всем подарки Дед Мороз подарил, а мне нет. Далее - истерика. Приходилось нам самим срочно что-то придумывать, дарить какую-то часть реквизита и т.д. Так делать нельзя!!! Это дети!!! ну это родители куку совсем -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный вариант! Я думаю, что для вполне можно пригласить и детей хороших друзей или родственников. Обязательное условие - чтобы для всех детей были подарки!!! Иначе это будет катастрофа!!! подарки будем проверять при входе)) Но если решим таки дома, то более 8-10 детей может быть проблематично ну это родители куку совсем у нас таких нет)))))) Если всем понравилась идея с самостоятельной упаковкой подарка, то еще дополню, что лучше "подписывать" с помощью принтера))) Например, имя и фамилия ребенка крупным шрифтом размером 40))) Распечатанное имя ребенка можно приклеить скотчем. Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 3 2013, 18:38 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
подарки будем проверять при входе)) Но если решим таки дома, то более 8-10 детей может быть проблематично у нас больше и не будет -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
А для какого возраста деток программа рассчитана?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А для какого возраста деток программа рассчитана? Для детского сада и первых классов. Дальше детки уже становятся взрослыми и немного по-другому смотрят на Деда мороза ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте определяться!
ДАТА?! КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ?! МЕСТО?! Иначе мы не успеем подготовиться! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
молодцы,хорошая идея)
мы пасс, мы уже второклашки, поэтому не будем учавствовать. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте определяться! ДАТА?! КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ?! МЕСТО?! Иначе мы не успеем подготовиться! как вам вариант 29 декабря вечером? моих маленьких двое, третья взрослая, но если будем у нас дома, то она тоже будет))) ![]() Если других вариантов по помещениям нет, то у нас опыт такого плана мероприятий есть, хотя комнатка у нас небольшая, к сожалению. Но обычно это выглядит так - детишки с ДМ в одной комнате, родители могут за столом в столовой выпить сок/чай/шампанское/вино и т.д. Обычно каждый с собой что-то приносит и получается небольшой "сладкий стол". Подарки детям, как уже было выше сказано, упакованы и подписаны с фамилией и именем ребенка. Деткам желательно быть в карнавальных костюмах или нарядных платьях) У нас тепло, если что. Местонахождение: Красный Камень Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 9 2013, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне дата подходит вполне.
Елка будет?! С огоньками. Её надо будет потушить до утренника, а с Дедом Морозом зажечь потом. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Мне дата подходит вполне. Елка будет?! С огоньками. Её надо будет потушить до утренника, а с Дедом Морозом зажечь потом. Елка искусственная у меня есть, огоньки тоже...только вот проблемка в том, что елка в столовой...если поставить елку в зал, то водить хоровод уже будет проблематично...как вариант - большая елка в столовой и маленькая елочка в зале... |
![]() |
|
![]()
|
|
Елка искусственная у меня есть, огоньки тоже...только вот проблемка в том, что елка в столовой...если поставить елку в зал, то водить хоровод уже будет проблематично...как вариант - большая елка в столовой и маленькая елочка в зале... Плохо... Хорошо бы большую елку. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то в обсуждении никто и не участвует((( А времени-то не так уж и много...я вот сижу рассматриваю прайсики по маленьким шоколадным лошадкам...Можно их вручить ребенку сразу, а основной подарок уже дома, чтобы не было обидно)))
Если вдруг планы меняются, то просьба сообщить))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Оленька,планы не меняются!Извините за отсутствие, немного занята была. 29 подходит,вечер тоже, осталось только со списком деток разобраться!Завтра всех обзвоню и отпишусь))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот сижу рассматриваю прайсики по маленьким шоколадным лошадкам...Можно их вручить ребенку сразу, а основной подарок уже дома, чтобы не было обидно))) Что-то вы так Деда мороза жлобом сделаете. Всего по маленькой лошадке. А мешок то ЗДОРОВЫЙ!!!! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Что-то вы так Деда мороза жлобом сделаете. Всего по маленькой лошадке. А мешок то ЗДОРОВЫЙ!!!! я против конфет, я за футболку, основной подарок будет от Деда Мороза из Лапландии ночью с 31 на 1, а этот Маздаклубовский))) ЗНАЧИТ ТАК 29.12.13г. 1)Даша (Мила) 2)Ваня (Елена) 3)Арина (Шурл) 4,5)Полина, Надюша (Яло) 6)Даша (Олег) кто еще????? Сообщение отредактировал Mila - Dec 11 2013, 10:32 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я против конфет, я за футболку, основной подарок будет от Деда Мороза из Лапландии ночью с 31 на 1, а этот Маздаклубовский))) ЗНАЧИТ ТАК 29.12.13г. 1)Даша (Мила) 2)Ваня (Елена) 3)Арина (Шурл) 4,5)Полина, Надюша (Яло) 6)Даша (Олег) кто еще????? Нашей Даши не будет. Во-первых, маленькая для таких мероприятий. Во-вторых, она нас спалит и не даст провести утренник ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
я против конфет, я за футболку, основной подарок будет от Деда Мороза из Лапландии ночью с 31 на 1, а этот Маздаклубовский))) ЗНАЧИТ ТАК 29.12.13г. 1)Даша (Мила) 2)Ваня (Елена) 3)Арина (Шурл) 4,5)Полина, Надюша (Яло) 6)Даша (Олег) кто еще????? Я так поняла, что утвердили вариант своего запакованного-подписанного подарка, а маленькая лошадка - это то, что можно вручить и съесть сразу. Больше маленькой лошадки я все равно детям ничего не разрешу)))))))))) Можем организовать сладкий стол-мандаринки-яблочки-бананчики-сок. Футболка-мегаподарок! Куда и сколько денег?))) я против конфет, я за футболку, основной подарок будет от Деда Мороза из Лапландии ночью с 31 на 1, а этот Маздаклубовский))) ЗНАЧИТ ТАК 29.12.13г. 1)Даша (Мила) 2)Ваня (Елена) 3)Арина (Шурл) 4,5)Полина, Надюша (Яло) 6)Даша (Олег) кто еще????? А как же Самсон?)))) Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 12 2013, 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
А как же Самсон?)))) Плохо себя вёл в этом году. К нему Дед мороз не придет. Да и ждет он, судя по всему, Снегурочку ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо себя вёл в этом году. К нему Дед мороз не придет. Да и ждет он, судя по всему, Снегурочку ![]() плюсую ![]() Я так поняла, что утвердили вариант своего запакованного-подписанного подарка, а маленькая лошадка - это то, что можно вручить и съесть сразу. Больше маленькой лошадки я все равно детям ничего не разрешу)))))))))) Можем организовать сладкий стол-мандаринки-яблочки-бананчики-сок. Футболка-мегаподарок! Куда и сколько денег?))) А как же Самсон?)))) та шот придумкаю, наряжусь в мишку и припрусь к деткам ))) -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уверен? ![]() О, Андрюхаааааааааа ![]() а ты не хо поучаствовать в праздновании детского нг ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, если не хотите конфеты, то хотя бы пакетики с фруктами надо оформить.
Ибо мешок БОЛЬШОЙ. Если там будет 5-6 футболок только - жлобство ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, если не хотите конфеты, то хотя бы пакетики с фруктами надо оформить. Ибо мешок БОЛЬШОЙ. Если там будет 5-6 футболок только - жлобство ![]() мы либо говорим на разных языках либо друг друга вообще не понимаем... Только футболки? А конфеты? Просто футболкам не все дети обрадуются. Ну конфеты понятное дело,только немного))) Еще вариант по подаркам, мы так делали, когда собирались толпой детишек и приглашали Деда Мороза на дом...Каждая мама готовит подарок ребенку сама, упаковывает его (обязательно!) и подписывает. Все подарки при входе вручаем Деду Морозу и складываем в мешок)) Потом ДМ достает и вручает подарок каждому ребенку, а распаковываем подарки уже дома)) как вариант -можно ту же конфету/новогоднюю фигурку вручить, чтобы дети сразу могли съесть, а остальное-дома. Идеальный вариант Ольчик!я тоже конфеты не люблю! Отличный вариант! Обязательное условие - чтобы для всех детей были подарки!!! Иначе это будет катастрофа!!! Я так поняла, что утвердили вариант своего запакованного-подписанного подарка, а маленькая лошадка - это то, что можно вручить и съесть сразу. Больше маленькой лошадки я все равно детям ничего не разрешу)))))))))) Можем организовать сладкий стол-мандаринки-яблочки-бананчики-сок. Футболка-мегаподарок! Куда и сколько денег?))) Ребята, если не хотите конфеты, то хотя бы пакетики с фруктами надо оформить. Ибо мешок БОЛЬШОЙ. Если там будет 5-6 футболок только - жлобство ![]() ???? Я правильно поняла, что у нас футболка+запакованный подарок? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мы либо говорим на разных языках либо друг друга вообще не понимаем... ???? Я правильно поняла, что у нас футболка+запакованный подарок? ![]() Я сам запутался ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам запутался ![]() Рассматривая вариант праздника для детей с приглашенным Дедом Морозом я не ставлю перед собой цель этих детей НАКОРМИТЬ))) Мои дети едят строго по расписанию, строго те продукты, кторые я разрешу в данный момент. Хлеб, булки, конфеты они не едят. Фрукты едят тоже по расписанию))))))))))) Вариант сладкого подарка также отвергла Мила. Был предложен вариант подарка своего упакованного. Как поняла я -его поддержали. Вариант подарка от Маздаклуба - футболка. Лично моим детям вполне хватило бы и футболки))) Но футболка+подарок лучше, чем просто футболка. А вот конфеты, пакетики с фруктами и т.п. лично в мои планы не входили... Как выход из ситуации опять же был предложен небольшой "сладкий стол", но в основном для родителей...Я против того, чтобы дети массово ели конфеты, например. Потому что своим я не разрешу. Давайте уже конкретно что-то решим, пожалуйста))) Я вижу это так: Все собрались, поют песни, танцуют и водят хоровод. В этот момент..о чудо! появляется Дед Мороз. Дед Мороз играет с детьми, детки рассказывают стишки и делятся своими талантами, отгадывают загадки, участвуют в конкурсах. В это время родители пьют чай/снимают детей на видео. В конце праздника добрый Дед Мороз вручает детям подарочки. Занавес))) Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 18 2013, 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Осталось всего 10 дней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не наблюдается активность желающих (((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не наблюдается активность желающих ((( Какая нужна активность? Время определено, место тоже. Минимальное количество желающих есть. Программа и костюмы имеются. Все по плану. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
не наблюдается активность желающих ((( Вот и меня это очень огорчает((( Какая нужна активность? Время определено, место тоже. Минимальное количество желающих есть. Программа и костюмы имеются. Все по плану. Как какая? в последнем нашем диалоге мы пришли к выводу, что ни Вы, ни я, так и не поняли решения по подаркам...Я не знаю вообще ничего, а это, простите, моя квартира, мне тоже нужно подготовиться и понимать, что и как именно будет... То, что есть программа и костюмы- это отлично... Только вот участников и их заинтересованности я не наблюдаю((( ВОт это и огорчает... Напишите, что никому ничего не нужно и я запланирую на 29 число другое мероприятие... Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 23 2013, 10:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и меня это очень огорчает((( Как какая? в последнем нашем диалоге мы пришли к выводу, что ни Вы, ни я, так и не поняли решения по подаркам...Я не знаю вообще ничего, а это, простите, моя квартира, мне тоже нужно подготовиться и понимать, что и как именно будет... То, что есть программа и костюмы- это отлично... Только вот участников и их заинтересованности я не наблюдаю((( ВОт это и огорчает... Напишите, что никому ничего не нужно и я запланирую на 29 число другое мероприятие... Тю... Мы проводили утренник и для ОДНОГО ребенка. По подаркам - это не мне решать. Вы же родители. Что дадите, то и подарим. По программе я попрошу расписать жену, она главный сценарист. Но вкратце - сначала приходит Снегурочка, общается с детками, рассказывает, что Деде Мороз где-то ещё в пути, потом все зовут его, приходит Дед Мороз, приветствует, общается,просит что-то спеть/рассказать/станцевать/неважно, далее есть разный ход событий - либо все едут в Лапландию за подарками, либо оказывается, что у Деда Мороза в мешке снежки, а не подарки (можно и совместить оба варианта). Снежки надо раскидать (это мягкие ватные снежки), у детей кидание снежками вызывает бурю радости. Потом надо елку зажечь, чтобы найти подарки. Станцевать и т.д. На сколько по времени вы бы хотели утренник? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Тю... Мы проводили утренник и для ОДНОГО ребенка. По подаркам - это не мне решать. Вы же родители. Что дадите, то и подарим. По программе я попрошу расписать жену, она главный сценарист. Но вкратце - сначала приходит Снегурочка, общается с детками, рассказывает, что Деде Мороз где-то ещё в пути, потом все зовут его, приходит Дед Мороз, приветствует, общается,просит что-то спеть/рассказать/станцевать/неважно, далее есть разный ход событий - либо все едут в Лапландию за подарками, либо оказывается, что у Деда Мороза в мешке снежки, а не подарки (можно и совместить оба варианта). Снежки надо раскидать (это мягкие ватные снежки), у детей кидание снежками вызывает бурю радости. Потом надо елку зажечь, чтобы найти подарки. Станцевать и т.д. На сколько по времени вы бы хотели утренник? Остальные родители вообще молчат...А тот же подарок надо согласовать совместно и ЗАРАНЕЕ. Поэтому конкретно к Вам у меня вопросов нет, есть к участникам... Я со своей стороны тоже если надо побольше места для хоровода, то уберу из столовой стол и будет хоровод вокруг большой елки...Если нужен сладкий стол, то тоже нужно решить что и как, скидываемся или каждый что-то приносит (надо решить что)...Но если стол, то тогда елка будет маленькая в гостиной... Мне все это нужно понимать заранее, а не за пару часов до мероприятия... И только для своих детей приглашать Вас мне совесть не позволит. Для своих детей я заказала Деда Мороза уже, платного...Тут же формат мероприятия был общий, вариант квартиры был предложен за неимением иных помещений... Ну давайте перекличку сделаем хотя бы, чтобы понимать, нужно это кому-то или нет? Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 23 2013, 15:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Извините за отсутствие((((
Докладываю, позвонила Шурлу т.к. они самые малыши им удобно чтоб праздник был в 18.00 т.к. они еще спят днем.Как такое время???подходит??? Дата мероприятия 29.12.13, подходит?? Список остается тем же. 1)Даша 2)Ваня 3)Арина 4)Полина 5)Надюша По поводу стола, я за то, чтоб купить тортик (в Болгарии например) и фрукты, а по приезду поделить сумму. С подарками определились сами покупаем и пакуем. Что думаете? мы либо говорим на разных языках либо друг друга вообще не понимаем... Я правильно поняла, что у нас футболка+запакованный подарок? ![]() я отдельный подарок не дарю, пакую в красивую коробку футболку, коробку беру большую и всем советую, чтоб мешок набить. чтоб мешок сделать большим можем к бодарку еще шарик гелием надуть, тогда еще и шарики вылетать будут кстати, сегодня еду футболку заказывать, нужно кому-то? Сообщение отредактировал Mila - Dec 25 2013, 09:24 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините за отсутствие(((( Докладываю, позвонила Шурлу т.к. они самые малыши им удобно чтоб праздник был в 18.00 т.к. они еще спят днем.Как такое время???подходит??? Дата мероприятия 29.12.13, подходит?? Список остается тем же. 1)Даша 2)Ваня 3)Арина 4)Полина 5)Надюша По поводу стола, я за то, чтоб купить тортик (в Болгарии например) и фрукты, а по приезду поделить сумму. С подарками определились сами покупаем и пакуем. Что думаете? я отдельный подарок не дарю, пакую в красивую коробку футболку, коробку беру большую и всем советую, чтоб мешок набить. чтоб мешок сделать большим можем к бодарку еще шарик гелием надуть, тогда еще и шарики вылетать будут кстати, сегодня еду футболку заказывать, нужно кому-то? а я думала футболки всем будут, одинаковые... время меня, в принципе, устраивает на 18.00. может детям соки купить? Мой телефон все знают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра, 29.12.13 в 18.00 всех ждем в гости! Можно приехать чуть пораньше)
У нас автоматические ворота, поэтому нужно звонить, чтобы кто-то открыл ворота или парковаться возле них. Заезд со стороны Братьев Трофимовых, ориентир-кафе Вечеря, кто едет по навигатору или ищет по карте - ориентируйтесь на Братьев Трофимовых 22 или 22 б. Нашего дома еще нет в навигаторах) Тел. 097 -пять914533 у кого есть бенгальские огни-можно взять, совсем рядом с нами большая украшенная елка, можно будет при желании погулять потом) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик ты Молодец
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Оль!!! Та мы как бы в баньку идём с Тактиком и Ферумом... Да и Киндеров у нас пока что нет, подчёркиваю - пока что
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Оль!!! Та мы как бы в баньку идём с Тактиком и Ферумом... Да и Киндеров у нас пока что нет, подчёркиваю - пока что ![]() удачно вам попариться))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!! У Нас были крутые Дед Мороз и Снегурочка и замечательная компания!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!
Надеюсь, скоро тут будут фотки))) П.С. Даша забыла куклу... Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 29 2013, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Оленька и Андрей! Спасибо за гостеприимство и настроение праздника! Оля, твои вкусности просто супер!!!! отдельное спасибо руководителям мероприятия!! дедушка и внучка - супер!! Спасибо большое! Дети в восторге!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.02.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Елена ![]() |
ПРАЗДНИК ПОЛУЧИЛСЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Оля, спасибо за гостепиимство. Твои кулинарные шедевры- это СКАЗКА!!!!!!!! Дед Мороз и Снегурочка самые лучшие!!!!!!!!! Праздник получиля очень, очень веселый!!!! Даже я поверила, что они настоящие
ФОТО |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс фотографии! И даже я на фотках засветилась))))))))
Сейчас сижу, вспоминаю с улыбкой ""Аришу девочку" )))))) И вообще все такие детки умнички!!! Ваня мне пообещал в следующий раз принести свою музыку, потому что у меня не нашлось подходящей для его "крутого танца"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня есть чуток видео с мобилки, выкладывать можно?)))
Пока ответа не получила, покажу своих девчат кусочек: ]]>Дед Мороз и маздадетки)]]> Сообщение отредактировал yalo5 - Dec 29 2013, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня есть чуток видео с мобилки, выкладывать можно?))) Пока ответа не получила, покажу своих девчат кусочек: ]]>Дед Мороз и маздадетки)]]> Олечка, конечно выкладывай. Интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока кидаю в ЛС) Как юрист, я обязана получить согласие ВСЕХ родителей на выкладывание видео их детей в интернете )))))) Свою внучку тоже разрешаю показать в интернете ![]() А по теме - спасибо вам огромное!!!! За гостеприимство, за душевную компанию, за помощь в проведении праздника!!! Мы довольны очень! И надеемся, что всем понравилось! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(yalo5 @ Dec 29 2013, 23:26 ) 1490540[/url]'] пока кидаю в ЛС) Как юрист, я обязана получить согласие ВСЕХ родителей на выкладывание видео их детей в интернете )))))) Согласна,выкладывай ! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.youtube.com/watch?v=myZR5XH4PXA]]>
]]>http://www.youtube.com/watch?v=2MiFC3tE9IM]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=GIsD3wJRpn4]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=VK15oaof7JU]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=1_MeYWpvpvk]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Клааасссс, я и сейчас смотрю и улыбаюсь! Празднично так!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
[attachment=99844:image.jpg]Хоть немного и поздновато, но так же хочу поблагодарить всех за такой замечательный вечер!!! Было очень здорово, весело и вкусно ))) Оля и Андрей, спасибо за гостеприимство!! Отличная дружная семья!!
Дед Мороз и Снегурочка были высшей категории!!! )) Ольчик! Спасибо за организацию! Ты большущий молодец и умничка!! В общем всем спасибо еще раз!!! Мне было очень приятно всех увидеть!! Сообщение отредактировал shurl - Jan 2 2014, 09:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие же Вы умнички !!! Такой праздник забецать !!! Дайте я Вас расцелую !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Какие же Вы умнички !!! Такой праздник забецать !!! Дайте я Вас расцелую !!! Нате! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
молодцы
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
Mila, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:37 |