![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тесть хочет машину прикупить, нашёл подходящую в Киеве, может есть у кого пол часа времени потратить, посмотреть машину, чтоб было понятно стоит ли ехать в Киев для более детального изучения вопроса?
машина Opel Zafira, внешний вид не сильно интересен, больше важно оценить износ салона, состояние двигателя ( не стучит ли ничё, не тарахтит, как заводится, как тянет) ну и послушать подвеску на тест-драйве. Машина находится в районе метро Харьковская, гаражный кооператив по ул. Армянской. Если кто отзовётся - дам тилипон продавана. Спасибо. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Могу только завтра после 18-00.Если никто раньше не может,пиши телефон продавца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Если никто раньше не сможет,мой тел. в личке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Могу сегодня после 20:30 живу на Позняках.до Хорька рукой подать =))
Сообщение отредактировал Vutik - Nov 18 2013, 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
могу глянуть после обеда вторник, среда... если очень печет, то раньше...хоть в часов 10... под боком находиться) телепон в личку скину... если нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Спасибо всем отозвавшимся, вопрос закрыт!)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:48 |