![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Ребята помогите пожалуйста у меня образовалась трещина возле горловины видно на рисунку чорной цяткой чем ее заделать какой там материал
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Та ни чем... Меняй радиатор
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
а КАКАЯ ЦЕНА И ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ТАК НЕ ПО БЕШЕНОЙ ЦЕНЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Была трещина в етом самом месте. Заклеели какой то хренью, типа как бампера паяяют. Какие то две составные, смешываеш и туда их. Уже год катаюсь, вроде как ниче.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Была трещина в етом самом месте. Заклеели какой то хренью, типа как бампера паяяют. Какие то две составные, смешываеш и туда их. Уже год катаюсь, вроде как ниче. Да я тоже так зделал тока ета хрень називается двохкомпонентная холодная сварка. незнаю надолго ли? у меня прблема еще с кришкой розшерительного бачка воздух нестравлюет я трещину заклеил а оно начило через патрубок кароче прет но я ее не полностю зажал немного оставил отпущеной ща поежу увижу главное чтобы тосол через возратку не выганяло!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Мля...ну вы гоните...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля...ну вы гоните... ![]() Та да согласен ети липаки ненадолго хватит! кто знает приблезительную цену б.у. на новый космическая цена а какой он, ,иди знай наскоко хватит!!!! Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Jan 17 2014, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
!! ООО ! коллега по несчастью, на моей также треснул радиатор.
Из-за отсутствия радиатора под замену пришлось клеить, заклеили ебоксидкой со стекловолокном - пока вроде держит (но клеить нужно по всей длине бачка) А у тебя коробка мех или акпп ??? У меня есть радиатор 2001г.в с механики ( на акпп не подходит) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Слушай, а у меня есть ета хрень. Мой радиатор окислился , а боковинки я поснимал
![]() с тебя пиво ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
!! ООО ! коллега по несчастью, на моей также треснул радиатор. Из-за отсутствия радиатора под замену пришлось клеить, заклеили ебоксидкой со стекловолокном - пока вроде держит (но клеить нужно по всей длине бачка) А у тебя коробка мех или акпп ??? У меня есть радиатор 2001г.в с механики ( на акпп не подходит) У меня АКПП вот и дилема, неподойдет!!! Слушай, а у меня есть ета хрень. Мой радиатор окислился , а боковинки я поснимал ![]() с тебя пиво ![]() А че можна заменить боковинки если да то скока нужно на пиво и подойдут они на двигатель с АКПП ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
У меня АКПП вот и дилема, неподойдет!!! А че можна заменить боковинки если да то скока нужно на пиво и подойдут они на двигатель с АКПП ? это с автомата , знакомый развальцовывал у него получилось, ещё герметика дал для страховки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужен бачек со стороны пасажира!!! Скоко денег!!!! И какое состояние ответил в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
А че можна заменить боковинки если да то скока нужно на пиво и подойдут они на двигатель с АКПП ? Меняют. у нас мастерская по радиаторам берет за замену бачка 240 грн ответил в личку. и мне !! если Dmitriy24, не заберет , заберу я. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Меняют. у нас мастерская по радиаторам берет за замену бачка 240 грн и мне !! если Dmitriy24, не заберет , заберу я. А у вас че втом же месте как и у меня?... Я попробую может че получится если нет то вам скину зачем он мне!!!! Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Dec 16 2013, 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая)))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняют. у нас мастерская по радиаторам берет за замену бачка 240 грн и мне !! если Dmitriy24, не заберет , заберу я. Есть ещё левая сторона с охладителем акпп. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас че втом же месте как и у меня?... Я попробую может че получится если нет то вам скину зачем он мне!!!! Да там же. Как у тебя успехи ? что-то получилось ? У меня нет, после заклейки за выходные проехал 650км - побежало обратно. OLEG77, спасибо за предложенные бачки, но надеюсь мне они не пригодятся в ближайшее время. В общем: не стал я дальше экспериментировать с радиатором!!! А удачным обстоятельствам подвернулся радиатор с акпп и поспешным образом установлен !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
Да там же. Как у тебя успехи ? что-то получилось ? У меня нет, после заклейки за выходные проехал 650км - побежало обратно. OLEG77, спасибо за предложенные бачки, но надеюсь мне они не пригодятся в ближайшее время. В общем: не стал я дальше экспериментировать с радиатором!!! А удачным обстоятельствам подвернулся радиатор с акпп и поспешным образом установлен !!! Я бы сказал, очень спешным образом, чтобы не успели одуматься и передумать ![]() -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, очень спешным образом, чтобы не успели одуматься и передумать ![]() Ты свой кофе употребил ??? Какие вопросы ?!!! мы в расчете ![]() p.s. Спасибо за содеянное. Вот только осталось до укомплектоваться штуцерком ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
Ты свой кофе употребил ??? Какие вопросы ?!!! мы в расчете ![]() p.s. Спасибо за содеянное. Вот только осталось до укомплектоваться штуцерком ![]() ![]() По возможности сделаем -------------------- #138:103811#
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По возможности сделаем БольшоЕ СПАСИБО . з.ы. Штуцер получил, завтра будет незамедлительно установлен!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:28 |