![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
Начнем со звука номер 1. Это глухой звук, который слышно сзади, похоже как будто в багажник положили большую коробку и она прыгает, звук проявляется на больших неровностях, но иногда и на маленьких. Звук появился тыщ 7 назад, но недавно исчез вообще
Теперь звук номер 2. Бывает когда садишся в машину, сзади слышно как бы маленький свист, если качать машину то его еще лучше слышно, этот звук отлично слышно на полицейских и иногда прямо при ровном движении. Грешили на стойки, сегодня поставил новые ...............но этот звук непрекратился, мало того опять стал слышен звук номер 1 теряюсь в догадках что это может быть, я так понял если бы я дальше ездил на старых своих ушатанных стойках первый звук бы так и непоявился, он появлися после замены стоек на новые, значит эти звуки взаимосвязанные подскажите что это может быть, на разных СТО говорят разные вещи, незнаю кому верить, неменять же всю ходовую ради этого...... Сообщение отредактировал YuraL - May 22 2008, 21:43 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
1. Может прыгать пластиковая крышка с инструментами, которая накрывает докатку, или сами инструменты. Также посмотри на полку. Были случаи расхождения сварных швов.
2. Могут свистеть резиновые детали подвески. Особенно при влажной погоде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
1.вариант что что-то прыгает не рассматирваю, вынимал неоднократно все из багажника, непомогло, по поводу расхождения швов тоже навариант т.к. как объяснить то что на убитых стойках этого звука небыло, и сразу как поставил новые сразу же звук проснулся
2.сегодня заехал на мойку, когда заезжал сзади все аж свистело, когда помыли , сел, поехал и ни звуку..........видно мойка благоприятно повлияла , но к вечеру звук опять появился спасибо за ответ конечно на разных СТО говорили разные вещи, говорили что это могут быть сайлентблоки, амортизаторы, может у кого была подобная вещь, а то как-то неохота менять всю ходовую в поисках проблемы -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
на разных СТО говорили разные вещи, говорили что это могут быть сайлентблоки, амортизаторы, может у кого была подобная вещь, а то как-то неохота менять всю ходовую в поисках проблемы Почитай этот раздел. В частности топики о сверчках и пр. Причины бывают разные до безобразия. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мда.........я так понял что это скорее всего амортизатор, когда загонял на СТО в прошлый раз сказали что еще не потек...
наверное это будет глупо звучать, но аморт же можно менять даже если он непотек.......то есть я хочу сказать может ли быть такой звук (первый) от непотекшего аморта? Сообщение отредактировал Helsimg - May 22 2008, 23:26 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Начнем со звука номер 1. Это глухой звук, который слышно сзади, похоже как будто в багажник положили большую коробку и она прыгает, звук проявляется на больших неровностях, но иногда и на маленьких. +1 шозанах? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1 шозанах? ![]() +1 Походу задняя полка - надо проваривать (делают по гарантии). Так в падлу - у меня на ней конструкция с усилком висит, придется все разбирать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Таже байда со вторым звуком
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Таже байда со вторым звуком ![]() ![]() Свисти в ответ! Может испугается и убежит? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Походу у Вас машины с барабашками.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
+1 Походу задняя полка - надо проваривать (делают по гарантии). Так в падлу - у меня на ней конструкция с усилком висит, придется все разбирать ![]() ![]() ![]() Свисти в ответ! Может испугается и убежит? ![]() Свистеть нельзя! Денег не будет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() Кусочек металла между спинками задних сидений и задним стеклом. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кусочек металла между спинками задних сидений и задним стеклом. ![]() ![]() Мля, покажете мне при встрече, а то я не вдуплю! 8 лет бокса ]]> ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - May 23 2008, 09:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
+++1
Блин, та же фигня с обоими звуками. Неоднократно все выкладывалось, заднее сидение складывалось - все равно не понятно шозанах. А свист у меня зимой пропал... как потеплело - снова появился ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
а какие у вас пробеги?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу первого звука я все таки грешу на амортизатор, я думаю что когда стояли старые стойки (уже убитые расшатаные) они были совсем нежесткие, а скорее даже мягкие что как бы наверное и смягчало на кочках и небыло слышно этого звука....
пробег почти 60тыщ Сообщение отредактировал Helsimg - May 23 2008, 10:20 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
19тык
Сообщение отредактировал Chelsea - May 23 2008, 10:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
53 тык! А чо?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
26
26 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
53 тык! А чо? Искал закономерность. Странный звук сзади у меня тоже есть и он появляется и пропадает. Я его вычислил и оказалось как только я заливаю полный первые 50-70 км есть глухой удар на полицейских при резких поворотах и тд. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Искал закономерность. Странный звук сзади у меня тоже есть и он появляется и пропадает. Я его вычислил и оказалось как только я заливаю полный первые 50-70 км есть глухой удар на полицейских при резких поворотах и тд. При количестве бенза примерно пол-бака, при медленном движении в пробке и выключенной музыке, на торможении слышны глухие удары сзади. В первый раз слегка припух, но быстро понял что это. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
При количестве бенза примерно пол-бака, при медленном движении в пробке и выключенной музыке, на торможении слышны глухие удары сзади. В первый раз слегка припух, но быстро понял что это. у меня гремит всегда и только на неровностях дороги при движении , независимо от того сколько бензина в баке, в пробке при медленном движении все тихо, ну правильно впринципе -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
При количестве бенза примерно пол-бака, при медленном движении в пробке и выключенной музыке, на торможении слышны глухие удары сзади. В первый раз слегка припух, но быстро понял что это. И что это? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бенз в баке хлюпает. ![]() Пилять! дважды ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - May 23 2008, 11:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, как хлюпает я знаю... ![]() Если ты про бенз, то он именно как-бы глухо стучит по стенке пластикового бака. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты про бенз, то он именно как-бы глухо стучит по стенке пластикового бака. Не путай с насморком! ![]() Мля, у меня шото ваще погремушка. Правда в багажнике полно всякой хни! Надо повыкладывать и послушать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Блин, вас почитаешь, как к врачу сходишь - сразу все болячки у себя тоже ощущаешь....
У меня тоже грюкает что-то сзади справа на кочках и неровностях.... но ведь раньше бенз (если это он ) не гремел на кочках, а щас начал.... Кстати, тогда впереди скрипели сайленблоки (или как их там) пока их по гарантии на аи чем-то не смазали.... я уже и на этот рах подумывала к ним ехать.... Сообщение отредактировал Katena - May 23 2008, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вот товарищи и у меня чето похожее. После приезда в БЦ,как покатался пару раз по взелтке,то стал слышать сзади скрип-вроде метал и резинка,или просто 2 резинки,чето такое. Причем по трассе ехал,так,нормально все было. А как постояла под домом и снова надо ехать,так это ужасть,скрипит постоянно! Грешил может где швы на полке разошлись. Облазил весь багажник,ниче не нашел. Багажник пустой,скрипеть там нечему,кроме как самой машине. Чувствую поеду с понедельника на диагностику...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вы конешно не смейтесь, может я сейчас глупость скажу
![]() у меня тоже зади был не понятный звук, слушал я слушал, а после сел назад (жена вперед) и все понял, все было просто до безобразия ( у меня хетч) оказываеться с левой стороны заднего пасажирского сидения с верху есть маленькое пластмасовое отверстие в которое вставляется железная заклепка ремня безопасности, но эта заклепка прилегает не плотно вот и получается хаотично-мерзский стук на неровностях и ровностях. на АИ Петровка в это маленькое пласмасовое отверстие вставили ризинку и все!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вы конешно не смейтесь, может я сейчас глупость скажу ![]() у меня тоже зади был не понятный звук, слушал я слушал, а после сел назад (жена вперед) и все понял, все было просто до безобразия ( у меня хетч) оказываеться с левой стороны заднего пасажирского сидения с верху есть маленькое пластмасовое отверстие в которое вставляется железная заклепка ремня безопасности, но эта заклепка прилегает не плотно вот и получается хаотично-мерзский стук на неровностях и ровностях. на АИ Петровка в это маленькое пласмасовое отверстие вставили ризинку и все!!! У меня то седан....и резинок я там не нашел. Когда слушал то,звук где-то изнутри идет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы конешно не смейтесь, может я сейчас глупость скажу ![]() у меня тоже зади был не понятный звук, слушал я слушал, а после сел назад (жена вперед) и все понял, все было просто до безобразия ( у меня хетч) оказываеться с левой стороны заднего пасажирского сидения с верху есть маленькое пластмасовое отверстие в которое вставляется железная заклепка ремня безопасности, но эта заклепка прилегает не плотно вот и получается хаотично-мерзский стук на неровностях и ровностях. на АИ Петровка в это маленькое пласмасовое отверстие вставили ризинку и все!!! сиденья раскладывал, складывал, толку 0 Сообщение отредактировал Helsimg - May 26 2008, 11:14 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня то седан....и резинок я там не нашел. Когда слушал то,звук где-то изнутри идет... +1 Гремит где-то в багажнике -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Садишь за руль кого-то а сам в багажник и погнали потихоньку. Проверенный способ так нашли ослабленный шток амика на ланосе.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, так как задний "свист" задолбал полностью, записался на диагностику ходовки на Пшеничку. Сегодня поехал. Думал уже на все что угодно. После поднятия на подъемнике и осмотра мастером (около 1 мин) был дан вразумительный ответ
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, так как задний "свист" задолбал полностью, записался на диагностику ходовки на Пшеничку. Сегодня поехал. Думал уже на все что угодно. После поднятия на подъемнике и осмотра мастером (около 1 мин) был дан вразумительный ответ ![]() ![]() ![]() та да мне на ТО тоже самое сказали а про другой звук гремящий то всего-лишь пластик шумит, достаточно сделать шумку и будет гуд -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
а про другой звук гремящий то всего-лишь пластик шумит, достаточно сделать шумку и будет гуд Поедь на Петровку к малярам и смаж замки!!! Скорее всего это оно ))) Сообщение отредактировал Costa - Jun 12 2008, 10:30 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Итак, так как задний "свист" задолбал полностью, записался на диагностику ходовки на Пшеничку. Сегодня поехал. Думал уже на все что угодно. После поднятия на подъемнике и осмотра мастером (около 1 мин) был дан вразумительный ответ ![]() ![]() ![]() подтверждаю. коллега на 3спорт вчера менял задние рычаги, 30 тысяч проехал. из-за резинок. |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем поменял рычаги с сайлентблоками, пару дней поездил все было тихо, а теперь опять свист ((( уже незнаю что думать....
и самое обидное что гарантии уже нет и меняется это все за свои деньги! ппц зря менял выходит Сообщение отредактировал Helsimg - Jun 19 2008, 20:50 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Блин, смаж замки и особенно замок багажника!!!
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это как и чем их смазывать
-------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
это как и чем их смазывать wd-40 есть в любом магазине по запчастям,балончик синего цвета. Распыляется ввиде спрея. Попшикай на замки,тоесть открой дверь,и просто пшикай внутрь замка. Так же и в багажнике. Кстати дельный совет,надо будет и себе попробовать,потому как скрипы сзади просто уже выводят из себя.... |
![]() |
|
![]()
|
|
попробую.........но врядли...........свист идет с ходовой, даже когда сажусь в машину или если ее просто покачать то начинает свистеть
еще одно.........если оно синего цвета как оно будет гармонировать с красной машиной?гы Сообщение отредактировал Helsimg - Jun 20 2008, 23:47 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробую.........но врядли...........свист идет с ходовой, даже когда сажусь в машину или если ее просто покачать то начинает свистеть еще одно.........если оно синего цвета как оно будет гармонировать с красной машиной?гы Тож токо балончик синего цвета))))) а сама жидкость прозрачная,так что будь спок. Д и ты же не будеш снаружи на краску заливать,а только внутрь замка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
это не рычаги так точно-поменял-звук остался..
у меня звук похож на какое-то кгхмгкггп ,что-то типа того)) на неровностях,на полицейских и т д и тп он всегда звучит.... полка цела ..облазил всю...---ничего.. что делать? пока что ниодного совета... норм нету может все-таки и полка??? она ведь неусиленная,может оно только какбы начало скрипеть..и если проваритьто и звук уйдет... -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
купил эту хрень вд-40 опрыскал все замки ниче неповлияло.......впринципе как я и думал........свист отчетливо слышно из ходовой...
вопрос.......может ли свистеть амортизатор если он еще целый непотекший ? -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
у меня вылечилось пшиканьем вд-40 по всем креплениям крышки багажника к кузову, позже приложу фото куда именно задувал вэдэшку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
позже приложу фото куда именно задувал вэдэшку о был бы премного благодарен -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
о был бы премного благодарен задуваем во все соединения (просто вставляем трубочку, направляем в щель соединения и распыляем, вэдэшка сама проникнет куда необходимо) см. фото и комментарии ниже это те крепления о которых я толкую ![]() ![]() вот на это я грешил и сюда задул в первую очередь ![]() P.S. почему решил что там скрипит, просто попробовал подавить на крышку багажника в разных местах, и с удивлением обнаружил причину! еще советую попробовать как вариант, надежно ли закреплен подрамник с задним номером. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 То что это не в ходовой проблема - 100%!!!! Сам потратил дохера времени в подобной ситуации ))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Verxnie opori zadnix amortov, rezinki skripyat na hatche toge!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а проблема была в сайлентблоках рычагов действительно, только в других, продольных таких небольших....
Сообщение отредактировал Helsimg - Aug 6 2008, 23:19 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
купил эту хрень вд-40 опрыскал все замки ниче неповлияло.......впринципе как я и думал........свист отчетливо слышно из ходовой... вопрос.......может ли свистеть амортизатор если он еще целый непотекший ? когда проходила в прошлом году ТО на 20 тык. - поменяли рычаги. Сначала вроде бы скрип пропал. Потом опять появился - периодически слышала его справа сзади. В понедельник прошла ТО на 40 тык. - результат - потек задний правый амортизатор - на замену по гарантии, ждать недели три сказали -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так, до того как он начал стучать, ты его должна была почувствовать, что он потек!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в смысле - сразу пропал и свист и грохот? нет, пропал только свист, с грохотом уже незнаю что и делать, он то периодически появляется, то пропадает.... -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ну так, до того как он начал стучать, ты его должна была почувствовать, что он потек!!! Я наверное ![]() ![]() А что именно я должна была почувствовать? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я наверное ![]() ![]() А что именно я должна была почувствовать? Управляемость поменялась )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 22.08.2008 Из: Васильков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 121 III GLX кузов JASM ![]() |
нет, пропал только свист, с грохотом уже незнаю что и делать, он то периодически появляется, то пропадает.... Как не глупо, но было похожая ерунда. Оказалось слетела одна из резинок что держит выхлопную... Увидел только на подьемнике, потому как резинка дальняя... Но у мене и машинка старенькая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 13:14 |