![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Привет! Вот и дошли руки черкануть пару слов о себе и выложить несколько фоток. Меня зовут Андрей, 30 лет, живу и работаю в Киеве
![]() ![]() [attachmen t=1652:P8200237.JPG] ![]() ![]() [ a ttachment=1649:P6230138.JPG][attachment= 1 648:DSCN9098.JPG] ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Привет!!!
Ням-ням такой себе мужчинка ![]() верни все фото назад)))) И той девушкой тоже))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Приветик!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Привет!!! Ням-ням такой себе мужчинка ![]() верни все фото назад)))) И той девушкой тоже))) Уже вернул.. ![]() Думал получится испаравить - не получилось-( Приветик!!!!!! ![]() Приветик и тебе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
здрасте-здрасте!!!!! фото классные!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!! Ням-ням такой себе мужчинка ![]() верни все фото назад)))) И той девушкой тоже))) Кстати..а ты не узнала эту девушку??-)) Чтобы ты долго не мучилась в догадках, могу сказать, что это Кайли Миноуг. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Привет! А Динамо это со спорта, или с другой отрасли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! А Динамо это со спорта, или с другой отрасли? Привет!! Да со спорта, ясное дело....У меня слабость - это футбол и мое родное Динамо Киев, которое в этом сезоне что то не блещет пока. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Привет. Вливайся...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
приветики!
И снова мне приятно познакомиться ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дарова танцор диско!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Вливайся... А я уже вроде как влился ![]() здоров! интересно... а ты случаем в динамовскую "фирму" не входишь? ![]() Нет. А что ты подразумеваешь под динамовской "фирмой"? -) приветики! И снова мне приятно познакомиться ![]() И мне тоже снова приятно ![]() Дарова танцор диско! ![]() ![]() Что же ты Саня меня вчера не поддержал на танцполе Авалона?? Мы бы вдвоем их всех порвали... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
здарова Андрюха!
а можно вопрос (вчера забыл на маздовке задать)? ты ж вроде на маздаклуб.орг все время был? скажи честно - тебе там не понравилось, здесь понравилось или тебе пох.. где висеть? это все без намеков, мне просто интересно изучаю спрос так сказать ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
1 и 3 ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
а как по мне так все кроме последней
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ПриФет
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
здарова Андрюха! а можно вопрос (вчера забыл на маздовке задать)? ты ж вроде на маздаклуб.орг все время был? скажи честно - тебе там не понравилось, здесь понравилось или тебе пох.. где висеть? это все без намеков, мне просто интересно изучаю спрос так сказать ![]() Привет!!! Честно сказать я не тусовался на орге - я был виртуальным участником. На форуме немного сидел, а так чтобы куда то вырватьсь у меня к сожалению катастрофически не хватало времени. Потом же появился параллельный форум com.ua (если не ошибаюсь), куда я иногда просто заглядывал так из любопытства. Ну а потом после долгого отсутствия "в эфире", я попытался зайти на орг, но у меня не получилось, я подумал, что наконец то они (форумы) объединились, и зашел на com.ua. Смотрю, тусня такая себе ничего, все делается по взрослому, есть какая то идея, самое главное людей одновременно посещающих форум стало больше...Вот наконец то появилось время - пару раз пришел на встречи. Вроде как ребята все ничего ![]() ![]() 5 баллов!!! ![]() О такой команде можно только мечтать!-)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Опасно когда такие девушки болеют за динамо! Зачем нам динамо? А Динамо Киев - даешь! Привет! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, пасиб, бум тусить
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
1 и 3 ![]() Да, первая ничее так...эхххх Но с пивом все пойдут-)))) Опасно когда такие девушки болеют за динамо! Зачем нам динамо? А Динамо Киев - даешь! Привет! ![]() Привет и тебе... Кстати пару раз был во Львове в этом году. Если вдруг получится побывать еще раз (скорее уже в след. году) обязательно встретимся-) здрасте-здрасте!!!!! фото классные!!!! Привет! Спасибо!!! нууу, эээ, экспортированное из UK явление - особо агрессивные футбольные фаны ![]() Неее...однозначно нет!! ПриФет ![]() Привет и тебе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Привет и тебе... Кстати пару раз был во Львове в этом году. Если вдруг получится побывать еще раз (скорее уже в след. году) обязательно встретимся-) Да скорее я в Киев переберусь.. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
привет
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Хайюшки
Во Львов... даааа... съезди - съезди Я изчо раз так поеду так жить там останусь |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Привет и тебе!-) Хайюшки Во Львов... даааа... съезди - съезди Я изчо раз так поеду так жить там останусь Привет-привет! можешь дальше не продолжать - я догадываюсь о чём ты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
привет. на первой фотке Кайли Миноуг?
![]() ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Приветики!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет. на первой фотке Кайли Миноуг? ![]() ![]() Привет!!! НУ ДА!!! Ты первый кто заметил ![]() Приветики!!! Взаимно ;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Приветики!
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики! Приветики!! Рад знакомству! Может когда нибудь доведется - увидимся в реале!-)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, хетчбек ![]() |
Привет! Вот и дошли руки черкануть пару слов о себе и выложить несколько фоток. Меня зовут Андрей, 30 лет, живу и работаю в Киеве ![]() ![]() [attachmen t=1652:P8200237.JPG] ![]() ![]() [ a ttachment=1649:P6230138.JPG][attachment= 1 648:DSCN9098.JPG] ![]() Привет Андрюха! Приятно познакомиться с тобой еще раз, уже не калечив маську! Прикольные фотки, что за мальчик рядом? А у меня до сих пор руки не доходят, как видишь! Кстати, еще раз тебе спасибо за новую, большую, дружную семью! ![]() -------------------- Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека,
понадобится минута, чтобы его узнать, день - чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его... |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Андрюха! Приятно познакомиться с тобой еще раз, уже не калечив маську! Прикольные фотки, что за мальчик рядом? А у меня до сих пор руки не доходят, как видишь! Кстати, еще раз тебе спасибо за новую, большую, дружную семью! ![]() Привет-Привет!-) Да работа меня легко пригрузила - поэтому я ненадолго выпал из жизни Маздаклабберов. Мне тоже приятно познакомиться ![]() Мальчик? ![]() За дружную семью - Всегда пожалуйста!!! Видишь, как говориться - все что ни случается - все к лучшему!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Привет, Андрей!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Андрей! ![]() Привет и тебе! ![]() Кстати, когда был в Москве, до наших братьев-маздоводов так и не добрался ввиду большого кол-ва дел и малого количества времени. Жаль конечно, но все же погуляли мы с товарищем на славу. Есть чего вспомнить о Москве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый вечер Привет Спамерам!!! ![]() Надо бы как то на твоей МПСке прокатиться. Ты конечно же поделишься с товарищем - я знаю ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - Nov 16 2007, 15:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: санки :) ![]() |
C наступающим тебя Новым годом!!! куме... ;-) первого жди в гости... ;-)
Сообщение отредактировал BRAKONER - Dec 31 2007, 00:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
привет Андрюха ..
мне Влад звонил и рассказывал как вы суслика в Украине искали .. грит что нормально потусовались .. ![]() вливайся что ли .. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
C наступающим тебя Новым годом!!! куме... ;-) первого жди в гости... ;-) Спасибо!!!! Что то мы с тобой загуляли, тебе не кажется??? Пора бы немного отдохнуть ![]() привет Андрюха .. мне Влад звонил и рассказывал как вы суслика в Украине искали .. грит что нормально потусовались .. ![]() вливайся что ли .. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Икрам! буду стараться влиться ![]() С Новым Годом и Рождеством тебя!-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет еще раз всем!!! Кто знает меня и кто не знает
![]() Недавно побывал в Моршине. Выкладываю несколько фоток: ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Рыбалочка??? Жирненько.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет еще раз всем!!! Кто знает меня и кто не знает ![]() Недавно побывал в Моршине. Выкладываю несколько фоток: ![]() Класс! ![]() природа там красивая!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Рыбалочка??? Жирненько......... Да уж..было дело дело ![]() Поехали типа подлечиться, но пришлось не только рыбалить... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Поехали типа подлечиться, но пришлось не только рыбалить... ![]() ![]() Но хоть запивали Моршинской ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс! ![]() природа там красивая!!! Да, ты прав, но хочется чего то такого: (познакомились там с дагестанцем - он дал эти фотки) Думаю там природа поинтересней. ![]() Я себе сейчас заставку на компе поставлю даже.. Но хоть запивали Моршинской ???? ![]() Да запивали, хорошо хоть пивом не запивали (как обычно в Киеве) ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - May 20 2008, 15:20
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
красота......................
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Динамо, просили тебя не забыть сегодня на клубный просмотр футбола... )))) отпишись в темке
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вау!!!!!!
Последние фотки - супер! Красиво! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Динамо, просили тебя не забыть сегодня на клубный просмотр футбола... )))) отпишись в темке ![]() Прости, если можешь...Я двоечник и прогульщик. Не судьбы была мне посмотреть с вами ТАКОЙ матч. Но мне нравиться, что после того, как я в прошлый раз всех вытянул на футбол, это становиться традицией, собираться и коллективно просматривать матчи!! ![]() ![]() Вау!!!!!! Последние фотки - супер! Красиво! я надеюсь ты понял, что это не Прикарпатье, а Дагестан ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прости, если можешь...Я двоечник и прогульщик. Не судьбы была мне посмотреть с вами ТАКОЙ матч. Но мне нравиться, что после того, как я в прошлый раз всех вытянул на футбол, это становиться традицией, собираться и коллективно просматривать матчи!! ![]() ![]() ну да. уже традиция. скоро след матч. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. уже традиция. скоро след матч. ![]() А какой следующий??? Уже готовлюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Привет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А какой следующий??? Уже готовлюсь ![]() какая собственно говоря разница??? ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет ![]() ![]() Привет и тебе! Конечно классные - я уже очень хочу туда попасть!! Выкладываю еще несколько: Наслаждайтесь пейзажами и мечтайте ![]() какая собственно говоря разница??? ))))) дорогая, ты как всегда права ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Челсик, мы ж уже решили- ЭТО НЕ ВАЖНО )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 15:17 |