Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
May 29 2008, 14:48
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Черновецкий разрешил построить новую развязку
Киевский мэр утвердил проект реконструкции транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения. Как сообщил первый заместитель главы КГГА Денис Басс, реконструкция развязки должна значительно упростить проезд с Березняков на Правобережье и наоборот. Планируется, что пропускная способность развязки составит почти 15 тысяч авто в час. На выполнение работ необходимо привлечь более 44 миллионов гривен. Работы, согласно проекту, будут выполнены в течение 18 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. Сообщение отредактировал magic - May 29 2008, 14:49 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
May 29 2008, 14:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
Всё бы хорошо, только что делать с пропускной способностью моста Патона!!! К мосту хоть десять полос можно проложить со всех сторон, но мост Патона не резиновый!!! Слышал хотели к нему "уши" пределать (расширить по одной полосе в оба направления), вот тогда бы в комплексе с развязкой стало бы легче...
Сообщение отредактировал Юрий-S - May 29 2008, 14:54 -------------------- |
|
|
May 29 2008, 14:56
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
скоро будет новая пробка в городе....
-------------------- |
|
|
May 29 2008, 14:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
скоро будет новая пробка в городе.... +1 если мост не трогать!!! Сейчас хоть если проехал Ленинградку и протянулся ближе к мосту, то уже спокоен - мост и за мостом более-менее. -------------------- |
|
|
May 29 2008, 14:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 |
Вообщето говорят, что как только откроется новый мост на левый берег с набережной Патона закроют на ремонт
-------------------- |
|
|
May 29 2008, 15:02
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Вообщето говорят, что как только откроется новый мост на левый берег с набережной Патона закроют на ремонт вот тогда точно такие там пробки будут! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
May 29 2008, 15:04
|
|
Вообщето говорят, что как только откроется новый мост на левый берег с набережной Патона закроют на ремонт Как бы дожить до этого открытия... Пээс: А ещё говорят что Черновецкий - Марсианин-наркоман -------------------- |
|
|
May 29 2008, 15:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 |
Как бы дожить до этого открытия... Пээс: А ещё говорят что Черновецкий - Марсианин-наркоман Чес слово безсовестно брЕшут -------------------- |
|
|
May 29 2008, 15:09
|
|
Чес слово безсовестно брЕшут Брешут про мост или космонавта-наркомана??? -------------------- |
|
|
May 29 2008, 17:01
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Вообщето говорят, что как только откроется новый мост на левый берег с набережной Патона закроют на ремонт Коли це буде! -------------------- |
|
|
May 29 2008, 17:31
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
Как бы дожить до этого открытия... Пээс: А ещё говорят что Черновецкий - Марсианин-наркоман Марсианин, не марсианин .. но и Юльку косу и Луценко выскачку он сделал .. Респект ему!! .. Люди уже понимают что говорить и делать это не одно и тоже .. !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
May 29 2008, 17:33
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Марсианин, не марсианин .. но и Юльку косу и Луценко выскачку он сделал .. Респект ему!! .. Люди уже понимают что говорить и делать это не одно и тоже .. !! + 100! ]]> -------------------- |
|
|
May 29 2008, 22:45
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Марсианин, не марсианин .. но и Юльку косу и Луценко выскачку он сделал .. Респект ему!! .. Люди уже понимают что говорить и делать это не одно и тоже .. !! гыгы, сделал не он - сделали киевляне, половина тупо забила на выборы - 53% проголосовало, из них 37% за космоса, итого 53%*37%/100%=20% за него, я не спорю, возможно если-б остальные 47% удосужились прийти на выборы, может у него и больше было-бы. у меня на работе часть народа не ходила на выборы, но если-б пошли, то за космоса, одни "идейно", другие "назло". в общем за что боролись - на то и напоролись, будем теперь хлебать -------------------- |
|
|
May 30 2008, 07:51
|
|
гыгы, сделал не он - сделали киевляне, половина тупо забила на выборы - 53% проголосовало, из них 37% за космоса, итого 53%*37%/100%=20% за него, я не спорю, возможно если-б остальные 47% удосужились прийти на выборы, может у него и больше было-бы. у меня на работе часть народа не ходила на выборы, но если-б пошли, то за космоса, одни "идейно", другие "назло". в общем за что боролись - на то и напоролись, будем теперь хлебать +1 Зачётно выразился ЗЫ - не обижайте Михалыча, ему и так тяжело Да не обижаю я его - так, ляпнул ради шутки, если кого обидел (на счёт космоса-нарика) - извиняюсь!!! Лично я вижу только негативный сдвиг на дорогах за последние несколько лет. Вспомните 3-5 лет назад сколько развязок строилось... А сейчас??? Московская... Ну и как всегда куча планов... А мне от планов лучше не едется по дорогам, и разметка от планов не появляется, и дыры не латаются (не говоря уже о полной перекладке асвальта на улицах), вот и закипаю!!! -------------------- |
|
|
May 30 2008, 12:35
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
+1 Зачётно выразился Да не обижаю я его - так, ляпнул ради шутки, если кого обидел (на счёт космоса-нарика) - извиняюсь!!! Лично я вижу только негативный сдвиг на дорогах за последние несколько лет. Вспомните 3-5 лет назад сколько развязок строилось... А сейчас??? Московская... Ну и как всегда куча планов... А мне от планов лучше не едется по дорогам, и разметка от планов не появляется, и дыры не латаются (не говоря уже о полной перекладке асвальта на улицах), вот и закипаю!!! пять лет назад в киеве вообще пробок не было .. люди вибирают зло наименьшее .. )) ибо нет достойной кандидатуры .. баллотировался бы кто нибудь с маздаклуба .. например ЛОГИН .. я бы его всяческий поддержал .. или БИТ .. прикиньте закон .. "пиво бессплатно и легкие не прикрывать" .. а если серъездно то мне тоже телек смотреть тошно .. я несчитаю себя бедным ... но даже мне иной раз уже приходиться смотреть на цены ПРОДУКТОВ, и те кто меня знают поймут о чем я, месячные личные мои (семейные) затраты состовляют не маленькие суммы, и мне жалко в магазинах смотреть на пенсионеров которые покупают 3 картошки, два лука и пол буханки хлеба. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
May 30 2008, 14:08
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
закон .. "пиво бессплатно и легкие не прикрывать" .. АААААААААААА пЯцЬ !!!!! -------------------- |
|
|
May 30 2008, 15:04
|
|
.. прикиньте закон .. "пиво бессплатно и легкие не прикрывать" .. зачОт!!!! а если серъездно то мне тоже телек смотреть тошно .. я несчитаю себя бедным ... но даже мне иной раз уже приходиться смотреть на цены ПРОДУКТОВ, и те кто меня знают поймут о чем я, месячные личные мои (семейные) затраты состовляют не маленькие суммы, и мне жалко в магазинах смотреть на пенсионеров которые покупают 3 картошки, два лука и пол буханки хлеба. +1 ]]> Сообщение отредактировал Norua - Jun 1 2008, 07:30
Причина редактирования: мат
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2026 - 19:01 |