![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Вчера подхожу к машине нажимаю из далека открыть (коротко, затем 1 сек удержал), и офигел
у машины открыты все стекла и люк... Сначала не вьехал что со стеклами, потом дошло... Попробывал еще раз получилось. Думаю удобно, когда машина стоит на солнце раскаленная вы подходите и метров за 100, можно выпустить пар из салона ( если вы конечно уверены, что пока дойдете никто ниче не спи**ит из салона) Сообщение отредактировал LEMON - Jun 13 2008, 07:05 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вчера подхожу к машине нажимаю из далека открыть (коротко, затем 1 сек удержал), и офигел у машины открыты все стекла и люк... Сначала не вьехал что со стеклами, потом дошло... Попробывал еще раз получилось. Думаю удобно, когда машина стоит на солнце раскаленная вы подходите и метров за 100, можно выпустить пар из салона ( если вы конечно уверены, что пока дойдете никто ниче не спи**ит из салона) читайте мануал ![]() Это у всех мазд у который на ключе зажигания/пульте есть кнопки закр/откр ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
читайте мануал ![]() Это у всех мазд у который на ключе зажигания/пульте есть кнопки закр/откр ![]() Если читать все мануалы - крыша поедет. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
у меня на CX-9 тоже это работает.но лучше бы зделали закрытие окон и люка с пульта.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у меня не работает(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
у меня на CX-9 тоже это работает.но лучше бы зделали закрытие окон и люка с пульта. Окна на М6 с пульта ключа закрываются тоже. Нажать и подержать. Правда не на всех М6 ключик с пультом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Не может быть. Попробуй закрыть машину с родного пульта. А затем снова нажми кнопку закрыть и держи. Будет все закрываться. У меня так все работает. +1 все прекрасно как открывается так и закрывается ![]() У мня М3 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в мануале написано, что это работает какое-то время после глушения двигателя, хотя у меня через полчаса тож сработало...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
нет! (((( Саня, так может тебе подсунули не Мацдо 6, а какой-нить Hyongdyongfyeng 6 ? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, так может тебе подсунули не Мацдо 6, а какой-нить Hyongdyongfyeng 6 ? ![]() фиг его знает(((( может потому что у меня Чип ? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
У меня сх-7 (2007г) амерекос. не работает пол часа пробовал всяческие комбинации и подержать и нажать ...... и танцы с бубном тоже...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вместо ключа - карточка. Все нормально работает. Пробуй!!! Должно работать. я не БЛОНДИНКА! не работает ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай сегодня на ДС. Будем ломать твою красавицу!!! Научим закрываться ![]() я то приеду но ломать не надо))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
УРААААА заработало, карточка у меня, правда только открывает. Пробовал закрывать: первый раз нажал - закрыл двери, второй раз нажимаю и удерживаю просто сигнал.... что бы это значило и только у меня не закрываются стекла ?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
у меня тоже открываються стёкла с пульта но не закрываються
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
И у меня не закрываются . Жал-жал на кнопку "ЗАКРЫТЬ " , в результате она только посигналила одним коротким гудком и все ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
да похоже что в американках только открывается люк с брелка)))) но я себе поставил сигналку и окна и люк закрываются сами при закрытии мафынки Какую сигналку ставил и где? если можно сразу по цене тоже... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Какую сигналку ставил и где? если можно сразу по цене тоже... да любую ставь с обратной связью, главное что б на нее вывели функцию закрывания окон, у меня незнаю какая -не написано на брелке. стоила 230или250 у.е. Сообщение отредактировал LEMON - Jun 11 2008, 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Блин, почти 2-а года машине, а только вчера узнал, что стекла можно закр/откр с пульта ))))))))) ёбта
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да любую ставь с обратной связью, главное что б на нее вывели функцию закрывания окон, у меня незнаю какая -не написано на брелке. стоила 230или250 у.е. только что-то на Маздах не особо советуют это делать. Какие-то траблы с блоком управления бывают. Х.З. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Блин, почти 2-а года машине, а только вчера узнал, что стекла можно закр/откр с пульта ))))))))) ёбта японцы в умной книжке не рекомендуют одновременно включать все стеклоподъёмники, а когда делаешь это с пульта - они все одновременно работают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
японцы в умной книжке не рекомендуют одновременно включать все стеклоподъёмники, а когда делаешь это с пульта - они все одновременно работают. Пох, главное что можно закрыть с пульта )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
японцы в умной книжке не рекомендуют одновременно включать все стеклоподъёмники, а когда делаешь это с пульта - они все одновременно работают. Может это с пульта от сигналки? У меня с родного пульта (ключ-карточка) открываются сначала передние окна и, только когда они полностью откроются, начинают открываться задние. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может это с пульта от сигналки? У меня с родного пульта (ключ-карточка) открываются сначала передние окна и, только когда они полностью откроются, начинают открываться задние. аааа, у мну матрёха - открываются все и закрываются все -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
У меня в инструкции даже написано, что не допускается открытие/закрытие более чем трех стекол одновременно. Иначе сгорит предохронитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А у меня не одновременно. Сначала передние, а с задержкой в секунду примерно - задние.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, почти 2-а года машине, а только вчера узнал, что стекла можно закр/откр с пульта ))))))))) ёбта Если че жми конпку "ПАСИБА" -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Боже, ужас) вы чего?))) все очень просто работает) у меня европейская версия, ключ-карта, для того чтобы открыть все окна нужно зажать кнопку "открыть" и более чем через 2 секунды начинаются открыватся все окна (сначало передние, потом, с задержкой около сек - задние), для того чтобы закрыть окна нужно зажать кнопку "закрыть". по такому же принципу работает и с кнопки на двери. это очень удобно, т.к. я никогда не достою ключ с правницы, которая всегда где-то в портфелях, пиджаках и т.п. подошел к машине, нажал на кнопку на ручке - открылась дверь, когда уходишь и окна (окно) открыты, нажимаешь и удерживаешь кнопку на ручке и доводятся все не закрытые окна и закрываются двери. все элементарно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Боже, ужас) вы чего?))) все очень просто работает) у меня европейская версия, ключ-карта, для того чтобы открыть все окна нужно зажать кнопку "открыть" и более чем через 2 секунды начинаются открыватся все окна (сначало передние, потом, с задержкой около сек - задние), для того чтобы закрыть окна нужно зажать кнопку "закрыть". по такому же принципу работает и с кнопки на двери. это очень удобно, т.к. я никогда не достою ключ с правницы, которая всегда где-то в портфелях, пиджаках и т.п. подошел к машине, нажал на кнопку на ручке - открылась дверь, когда уходишь и окна (окно) открыты, нажимаешь и удерживаешь кнопку на ручке и доводятся все не закрытые окна и закрываются двери. все элементарно) сегодня на мазде можно включить функцию "свободные руки" и машина будет открываться сама при приближении карты-ключа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Боже, ужас) вы чего?))) все очень просто работает) у меня европейская версия, ключ-карта, для того чтобы открыть все окна нужно зажать кнопку "открыть" и более чем через 2 секунды начинаются открыватся все окна (сначало передние, потом, с задержкой около сек - задние), для того чтобы закрыть окна нужно зажать кнопку "закрыть". по такому же принципу работает и с кнопки на двери. это очень удобно, т.к. я никогда не достою ключ с правницы, которая всегда где-то в портфелях, пиджаках и т.п. подошел к машине, нажал на кнопку на ручке - открылась дверь, когда уходишь и окна (окно) открыты, нажимаешь и удерживаешь кнопку на ручке и доводятся все не закрытые окна и закрываются двери. все элементарно) )))) на американцах окна открываються но почемуто не закрываються с брелка(((( ИЛИ У КОГОТО НА АМЕРИКОСЕ ЗАКРЫВАЕТ БРЕЛОК ОКНА?????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
У меня тож не работало! А потом додумалси - надо чтоб на ручнике стояла - тада все работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
Спробував з кнопкою на ручці в CX-9. Вікна закриваються... але лише передні :-[ ] .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2008 Из: Izmail Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
пошла домой...муж зовёт на балкон....смортю.... люк открытый... грю ему...щас как закрою с балкона в 4 этажа! я про это на форуме маздолюбов прочитала ..... он может нинада...я тя прошу!..... ну я то умная...начиталась! вообщем ходил он потом сам закрывать и люк и открывшиеся передние окна...... и стебался надо мною весь вечер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пошла домой...муж зовёт на балкон....смортю.... люк открытый... грю ему...щас как закрою с балкона в 4 этажа! я про это на форуме маздолюбов прочитала ..... он может нинада...я тя прошу!..... ну я то умная...начиталась! вообщем ходил он потом сам закрывать и люк и открывшиеся передние окна...... и стебался надо мною весь вечер) В инструкции ведь четко написано, что дальность действия брелка всего около 1,5 метров. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
У меня с 5-го этажа (машина прямо под балконом) открывает и закрывает окна
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.06.2009 Из: Балаково Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
У меня американка только открывает передние стекла и люк, но закрывать никак не хочет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
У меня американка только открывает передние стекла и люк, но закрывать никак не хочет тоже самое американка.. и сначала передние стекла а потом через некоторое время люк открывает.. но задние стеклка не хочет открывать... также как и передние стекла и люк закрывать не хочет с брелка(( Сообщение отредактировал M-Design - Jun 5 2009, 20:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это у всех так
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
также как и передние стекла и люк закрывать не хочет с брелка(( при постановке на сигнализацию удержи кнопку "замок" -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
М6Нью
Все работает при зажатии кнопок на брелке. Удобно;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
при постановке на сигнализацию удержи кнопку "замок" пробовал.. только мигнет и все... не знаю, попробую еще раз, если получится скажу... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:06 |