![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Добрый день всем!!! люди добрые подскажите заменяемые уплотнительные резинки на двери и заднее стекло (вся высохра потрескалась и отошла), перелистал форумы но так ниче и не нашол за стекло писали вродь от део какого то подходит а от какого хз. на передних дверях резинки наружные оторваны при дожде подтекает. подскажите пож. заменители оригинал по цене бакса нынче оч. дорого. Зарание спасибо!!! (Мазда 626GE седан 1993 г.в)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
Добрый день всем!!! люди добрые подскажите заменяемые уплотнительные резинки на двери и заднее стекло (вся высохра потрескалась и отошла), перелистал форумы но так ниче и не нашол за стекло писали вродь от део какого то подходит а от какого хз. на передних дверях резинки наружные оторваны при дожде подтекает. подскажите пож. заменители оригинал по цене бакса нынче оч. дорого. Зарание спасибо!!! (Мазда 626GE седан 1993 г.в) Только разборки или с оригиналом на базар подбирать от отечественного автопрома и что то колхозить. Резина на двери это реально дефицит, тем более на машинки старенькие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
KlasiK, как вариант - по такому пути пройтись -
![]() или прям самим D профилем подобранного размера компенсировать - ]]>http://www.drive2.ru/l/1293142/]]> ![]() Сообщение отредактировал labeo - Apr 15 2014, 19:26 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Да это конечно вариант, но ризинки на дверях наружные они немного отличаются, я имел в виду заменители которые подходят с других моделей, ведь ктото же да ставил, я думаю в наших погодных условиях их непригодность не редкость, а колхозить - она хоть и старинькая но всеже иномарка (жалко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
KlasiK, если аккуратно сделать - думаю никаких неудобств от колхозе не ощутишь, даже эстетических
![]() Я тоже противник колхоза, если чо ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:21 |