![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
как аналог темы про бензин и учитывая, что на форуме все больше дизельных авто (не мазда в первую очередь) хотелось бы поделиться точками качественных/некачественных заправок хотя бы по Киеву для начала
лично заметил, что пытаясь сэкономить и заливая дизель по 14,69 на заправках типа ANP, в результате нихрена не экономил, т.к. расход при этом был выше на 0,5-1 л на 100 км посчитав, что 30 коп. на 58 л меньше чем 3-6 литров экономии на мой бак, стал заливаться на 14,99 (WOG) и 15,19 (евро, КЛО) при этом вроде бы (не знаю, может кажется субъективно) двигатель тише работает и подхват немного лучше (не считая экономии) кто что скажет? ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
как аналог темы про бензин и учитывая, что на форуме все больше дизельных авто (не мазда в первую очередь) хотелось бы поделиться точками качественных/некачественных заправок хотя бы по Киеву для начала лично заметил, что пытаясь сэкономить и заливая дизель по 14,69 на заправках типа ANP, в результате нихрена не экономил, т.к. расход при этом был выше на 0,5-1 л на 100 км посчитав, что 30 коп. на 58 л меньше чем 3-6 литров экономии на мой бак, стал заливаться на 14,99 (WOG) и 15,19 (евро, КЛО) при этом вроде бы (не знаю, может кажется субъективно) двигатель тише работает и подхват немного лучше (не считая экономии) кто что скажет? ) Лично я на ANP даже не пробовал заправляться и не буду, из личного опыта скажу у меня в семье 4 дизельных автомобиля Range Rover заправляем только на укр авто , а остальные включая бус на OKKO , очень довольны, пробовали шелл и вог остались не довольны , на них расход +- на 1 литр больше выходил, поэтому остановились на окко и укр авто!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Лично я на ANP даже не пробовал заправляться и не буду, из личного опыта скажу у меня в семье 4 дизельных автомобиля Range Rover заправляем только на укр авто , а остальные включая бус на OKKO , очень довольны, пробовали шелл и вог остались не довольны , на них расход +- на 1 литр больше выходил, поэтому остановились на окко и укр авто!!!! о, спасибо, будем пробовать! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
Стараюсь заправлять на Ultra, и только на ней, которая на Гринченко, если нет возможности на ней,то ОККО, пару раз на УкрАвто, но там мне не особо нравится дизель, и цетановое там меньше, чем на той же Ultre и ОККО, НО бенз там отличный (98). Короче как то так.
ПыСы. А какой расход у вас? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Shell, WOG
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стараюсь заправлять на Ultra, и только на ней, которая на Гринченко, если нет возможности на ней,то ОККО, пару раз на УкрАвто, но там мне не особо нравится дизель, и цетановое там меньше, чем на той же Ultre и ОККО, НО бенз там отличный (98). Короче как то так. ПыСы. А какой расход у вас? понятно, про эту Ультра вообще ничего не знал та тема не про расход же ) по-разному, все от стиля езды/настроения зависит (а также когда обнулишь и как посоле этого поездишь), в городе колеблется от 9 до 10,5 сейчас, в пробках и на "дешевом" дизеле было до 12,5 Shell, WOG а какая лучше из них, Юра? Шел дороже кста, или тоже по 14,99? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
У меня максимальный расход в городе в режиме быстрее среднего получается 6,9 на окко , в спокойном 5,5-6 литров! Это с включенным климатом!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а какая лучше из них, Юра? Шел дороже кста, или тоже по 14,99? Сложно сказать Я не заметил разницы в расходе. Может потому, что относительно свежий двиг (чуть больше 20к пробега)... На Shell заливаю обычную соляру (не V-Power) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня максимальный расход в городе в режиме быстрее среднего получается 6,9 на окко , в спокойном 5,5-6 литров! Это с включенным климатом!!! это на Ренж Ровере? ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не это на Куге , а на Ренжике , когда папа ездит расход 10 укр авто, а когда я 11-12 максимум (4,4 дизель) я тут давече за друзьями по городу проехался, думал усну так я понимаю теперь как можно добиться и на моем расхода не больше 8 л в городе и конечно хотелось бы экономить и вроде даже 60-70 км/ч не так уже и медленно, но не могу я так - не для этого я покупал 2-хлитровый турбодизель!!! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Опель віваро 1,9 (100 к.с.) непогано переварює дизель окко. На ньому підхват кращий
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опель віваро 1,9 (100 к.с.) непогано переварює дизель окко. На ньому підхват кращий а в какую он цену? это обычный или есть там евро/простой? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Стараюсь заправлять на Ultra, и только на ней, которая на Гринченко, если нет возможности на ней,то ОККО, пару раз на УкрАвто, но там мне не особо нравится дизель, и цетановое там меньше, чем на той же Ultre и ОККО, НО бенз там отличный (98). Короче как то так. ПыСы. А какой расход у вас? +100500,сосед заправляет дизельный пассат,очень доволен их соляркой но и я только там бенз лью уже 2 года подряд.Только позитив и цены норм и скидочную карточку дали размером в 1%. ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - May 15 2014, 11:51 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ОККО (в основном). Если нет Шелл, вог. Обычный, без всяких ВПавер, плюсов и тд...
При постоянном расходе в городе 7,2-7,4 (2.0 турбо) +или- не отлеживаю))) едет и слава Богу. Катался по Европам на их топливе, разницы не заметил. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня максимальный расход в городе в режиме быстрее среднего получается 6,9 на окко , в спокойном 5,5-6 литров! Это с включенным климатом!!! Дизельный Пассат последний, по моему маршруту с моим стилем езды 8,4. Если ездить по Бажана-Столичке, то 6. С климатом, естественно. Различайте город и "город". Центр с пробками - город, Бажана-Столички - "город". |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорил об этом неоднократно - но все воспринимали в 'штыки': на дизельный фальсификат и бодягу нарваться порядково сложнее. В силу элементарных физических свойств соляры
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Yury, согласен. Одно дело залить "автолюбителя" бодяженным бензином, другое - когда большие перевозчики заподозрят в "нечистоплотности". АЗС на транзитном маршруте гораздо интереснее АЗС в областном центе.
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
толи субъективно, но из тех, что перепробовал в последнее время походу пока самый лучший (в плане расхода, шумности двигателя, плавной ощутимой динамики набора скорости) вроде только ОККО (причем обычный, т.к. пульс по-моему ничем не лучше. разве что дороже)
ни ВОГ, ни КЛО (причем ни тот, что дороже, ни то что дешевле) пока такого эффекта не дали х.з. может пока мало баков перепробовал ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:26 |