![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
Поделюсь решением своей проблемы.
Однажды, при загрузке в магнитолу шестого диска, механизм издал нездоровый звук и магнитола переключилась на радио. При попытке перехода к режиму воспроизведения СD на экране появлялось NO DISK При попытке выброса/загрузки диска магнитола издавала кратковременный "вжик" и на этом все заканчивалось. Поиск информации в интернете по решению этого вопроса ничего толкового не дал и было принято решение делать трепанацию головы. Вынув магнитолу и сняв с нее верхнюю крышку, увидел, что верхний диск стоит криво. После того как я его механически поставил на место и подключил питание ничего не произошло - магнитола так же "взвизгнув", сообщила мне что диска все еще нет. Стало ясно,что механизм смены дисков заклинило и чтобы его разблокировать нужно вынимать все 6 дисков. Вытащить диски через приемную щель оказалось не возможно - она была закрыта металлической заслонкой. Разбирать магнитолу я не решился - из-за нанотехнологий сборки была слишком велика вероятность собрать ее обратно не правильно. На помощь были призваны кусачки, которыми все диски по одному были варварски разломаны надвое и половинками извлечены из конструкции ![]() После установки магнитолы на штатное место она пожужала секунд 5 и попросила вставить диск. Алиллуйя! PS Для тех кто ищет штатную магнитолу чтобы читала MP3 выкладываю фото.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 18:13 |