![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Всем Запорожским козакам и козачкам привет! Еду к вам в командировку. В четверг буду в Запорожье, а в воскресенье обратно в Киев. Еду без машины на поезде
![]() Хотелось бы встретиться. Где и когда у вас проходят маздовки? А то мне показалось, что это мероприятие у вас редкое. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Всем Запорожским козакам и козачкам привет! Еду к вам в командировку. В четверг буду в Запорожье, а в воскресенье обратно в Киев. Еду без машины на поезде ![]() Хотелось бы встретиться. Где и когда у вас проходят маздовки? А то мне показалось, что это мероприятие у вас редкое. Уже да но в личку лину пару контакнтных людей с телефонами созвонись ребята отзывчивае помогут)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Уже да но в личку лину пару контакнтных людей с телефонами созвонись ребята отзывчивае помогут)))) Спасибо, телефоны переписала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Спасибо, телефоны переписала может завтра кто-то тему увидит отпишуться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Привет!
![]() ![]() ![]() Маша 8 063 859 66 86! Как только будешь в городе -позвони... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох и не активный у нас запорожский коллектив.
Маша, я завтра с тобой созвонюсь, как приеду. У меня остались свободными только четверг и суббота вечера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ох и не активный у нас запорожский коллектив. Маша, я завтра с тобой созвонюсь, как приеду. У меня остались свободными только четверг и суббота вечера. да, у нас тут тишина и покой!!! ![]() Хорошо, жду звонок! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да дейченки нормально гульнули аж глазки подкосило))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
классно!!! и я хочу в запорожье!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да дейченки нормально гульнули аж глазки подкосило))))))))))) Да не-е-еее, мы только пивком побаловались, да и с пицой поигрались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не-е-еее, мы только пивком побаловались, да и с пицой поигрались ![]() Во баваные! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:45 |