![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
После встречи в єтот четверг предлагаю поехать в Боулинг, а дальше уже будет видно. По датам, дальше будет выходные, так что можно отрываться..
Причины это сделать : 1) Зерыч и МПС3 2) Встреча 3) День Независимости 4) Веселье |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Если буду в городе, боулинг + 2
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
тока миня заранее предупредите .. а то я по пятницам пытаюсь на маздовки ездить ..
![]() а так я ЗА .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
А блин как жаль, хотел приехать рассказать о медовом месяце проведенном на о.Бали, ну пля командировка в Одессу. Я мысленно с Вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
как жалко что пропущу сколько мероприятий, я наверное уеду в Бердянск!
Хорошего вам время проведения!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Предварительно я за!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млин. И сюда не попадаю, из-за командировок.
2m3racer: када будешь в Одессе. Я 22-23. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
я буду все!!! а если какая нить добрая душа привезет, то я бы с удовольствием обмыл бы все что предлагается!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
я буду все!!! а если какая нить добрая душа привезет, то я бы с удовольствием обмыл бы все что предлагается!!! Предварительно падай на хвост ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
KO MNE MOgno toge
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
аааа!!!! пасиба!!!!!!! всеи кто проявляет благодушие!!!!! наконец то можно будет пить не только кофе!!!!!!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Я за!!!
По мне что в Авалон, что в боулинг - лишь бы приятная компания была ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мы с Дэйслиппером наверное потулим еще в четверг днем на Лазурное, чтобы к ночи быть на месте
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Буду 100% . Черт, опять будет народа на два столика?
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
так я не пойму встреча не в Купидоне?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я не пойму встреча не в Купидоне? ![]() ![]() точно еще не ясно, ближе к четвергу будет видно -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
в купидоне будет или нет встреча??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят а может давайте завтра встретимя раньше, завтра же предпраздничный день и рабочий день на час короче. давайте на 18.30
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я по-любому подтягнусь позже, т.к. буду вечером чуть занят.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ребят а может давайте завтра встретимя раньше, завтра же предпраздничный день и рабочий день на час короче. давайте на 18.30 Завтра приеду на встречу. А если перенесете на раньше, то это было бы очень хорошо. Я только ЗА! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Привет киевлянам!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Привет киевлянам! ![]() ![]() Номер тел. скину ла в личку, звони, встретим)))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Номер тел. скину ла в личку, звони, встретим)))) Супер! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет киевлянам! ![]() ![]() Я с 16.00 свободна, могу тебя встрерить где хош ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ребята, я так понимаю, что время не изменилось, встречаемся как всегда в 20.00 в Купидоне?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я так понимаю, что время не изменилось, встречаемся как всегда в 20.00 в Купидоне? Да в 20 в Купидоне, в 19.00 на парковке возле Украины ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с 16.00 свободна, могу тебя встрерить где хош ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Это означает, что сегодня мы сможем лицезреть ХАИ. Рада буду знакомству! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это означает, что сегодня мы сможем лицезреть ХАИ. Рада буду знакомству! ![]() Аналогично!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Пожалуйста!!! P.S. Обратите внимание какие у нас в клубе отзывчивые девушки. ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста!!! P.S. Обратите внимание какие у нас в клубе отзывчивые девушки. ![]() Просто СУПЕР! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Просто СУПЕР! ![]() ![]() зИРЫЧ .. ТЫ ПРОСНУЛСЯ )))) БУДЕШЬ СЕДНЯ? -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак план мероприятия на сегодня )))
1. Купидон - ОТДЫХ, ОТДЫХ И ЕЩЕ РАЗ ОТДЫХ!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О СЕРЫХ БУДНЯХ !!! 2. ОТПРАВЛЯЕМСЯ В БОУЛИНГ, но какой ?? Все боулинги кроме Махаона стоят от 198 грн в час.. а вот Махаон 141... но там не очень мне лично нравиться... какие предложения ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак план мероприятия на сегодня ))) 1. Купидон - ОТДЫХ, ОТДЫХ И ЕЩЕ РАЗ ОТДЫХ!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О СЕРЫХ БУДНЯХ !!! 2. ОТПРАВЛЯЕМСЯ В БОУЛИНГ, но какой ?? Все боулинги кроме Махаона стоят от 198 грн в час.. а вот Махаон 141... но там не очень мне лично нравиться... какие предложения ? мне например нравиться боулинг в терминале .. и еще возле нивок .. и еще в ультрамарине .. МОЕ МНЕНИЕ В ТЕРМИНАЛ РВАНУТЬ .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
терминал далековато, и с него уже никуда не перейдешь((
мое предложение Хамелион, там и диско и бар и все на месте! |
![]() |
|
![]()
|
|
терминал далековато, и с него уже никуда не перейдешь(( мое предложение Хамелион, там и диско и бар и все на месте! хамелион кста вариант .. тама еще не был .. но мне советовали побывать там .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
терминал далековато, и с него уже никуда не перейдешь(( мое предложение Хамелион, там и диско и бар и все на месте! Зачем нам диско??? Мы едем играть в боулинг, отдохнуть, посидеть, поговорить В Терминале боулинг после 22.00 150грн/час -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
там диско не мешает, оно с боку.. это так.. как вариант...
второе.. сегодня везде идут цены праздника.. так что везде 198 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
там диско не мешает, оно с боку.. это так.. как вариант... второе.. сегодня везде идут цены праздника.. так что везде 198 грн Давайте в Терминал!!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
терминал далековато, и с него уже никуда не перейдешь(( мое предложение Хамелион, там и диско и бар и все на месте! Я за Хамелион! Там прикольно"! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В чем проблема мужа за бары и к нам на на твоей мазде ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та можно без мужа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В чем проблема мужа за бары и к нам на на твоей мазде ![]() Ага, я по сравнению с ним маленькая, как бы наоборот не получилось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
а 30го собираетесь?
А "безлошадных" принимаете? А то мою манюню седня загоняю на ТО... -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 30го собираетесь? А "безлошадных" принимаете? А то мою манюню седня загоняю на ТО... Встречи по четвергам отменяются, если это попадает на 8 Марта или Новый год. А так ВСЕГДА!!! Конечно приежай!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а 30го собираетесь? А "безлошадных" принимаете? А то мою манюню седня загоняю на ТО... подъезжай куда тебе удобно либо на 19.30 к Палацу Украина (в правом углу на стоянке), либо к 20.00 в Купидон -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Хорошо) Постараюсь успеть на Палац Украина... если вдруг не успею, то прямиком в Купидон.. а как я Вас там обнаружу?
![]() ![]() ![]() -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хорошо) Постараюсь успеть на Палац Украина... если вдруг не успею, то прямиком в Купидон.. а как я Вас там обнаружу? ![]() ![]() ![]() Ну такое скопление Мазд в одном месте не заметить трудновато. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit
![]() ![]() -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit ![]() ![]() Пиво, в основном, без-алкогольное. За исключением тех кто не за рулём ( иногда не только пиво ). Мы-ж законопослушные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Может в Витамин, что на героев космоса? У меня 5% скидки на боулинг
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:57 |